ID работы: 9423780

Твой соулмейт это Бог

Слэш
R
Заморожен
54
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Sky Grid (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
1. Надпись «Джонни Гей». Перед началом 5 серии.       В майнкрафте, давным-давно встало солнце. Белые квадратные, прямоугольные или хрен знает какие фигуры, которые хоть как-то выглядели как облака, плавали в синем небе. Ромашка смеётся с идеи у себя в голове. Его смех раздаётся по всей базе. — Слушай, — начал разговор только-только успокоевшийся Рома. — давай напишем «Джонни Гей»? — и улыбнулся кошачьей улыбкой.       В это время Старший, сортировал сундуки.¹ — Ээ, а, почему именно я? Почему не ты? — с раздражением проговорил Джонни. — Потому что, — опять начал Ромашка. — мне постоянно пишут «Рома Гей», а тебе нет. Давай ты тоже пострадаешь? — Окей, только при одном условии… — не успел договорить Фляжка, как вдруг его перебил Любитель Чая. — Лайки? 100, 200 или 250? поинтересовался Ромашка. — 50 или 60. — не обдумав ляпнул Фляжка. — Ты псих! Они с легкостью наберут столько! —  со смехом сказал Ромашка. — Спорим? — Ну давай. — Ну-Ну. Между 5 и 6 серией. — Ахринеть, — единственное что смог сказать Джонни, глядя на число лайков. «66k”- чёрт, а я так надеелся! — Хаха! Я пойду за булыжником! Позже в 7 серии. — Ой, какая красивая надпись. Кстати на нашей базе, «Онни Гей». Онни Гей, интересно кто это. — с издёвкой сказал Роман. — Онни это-о Демоны японские, короче. — Нет, подожди. Здесь написано «Жонни», а дальше. А-ах! Это же «Джонни Гей»! Ты Джонни, ты Гей! — Оооо, подожди так это, это я что получается-а-а с мальчиками, вот это, вот делаю, а не ты? Да? Ааа! Ну да, стрелочник у нас, Роман подключился к чату. — Ахах, что ты несёшь? Короче говоря… <> 2. История «Чёртовы Алмазы и Железо!». Наше время 19 апреля. До 12 серии два дня. Рома и Джонни что-то делают.       В майнкрафте уже ночь. Яркая луна светилась, давая хоть какое-нибудь освещение. Облака остались, такие же странные фигуры, но выглядящее как облака, плавали почти в чёрном небе. Рома ищет алмазы, чтобы потом их удалить. А Джонни добывает булыжник. — Чёрт, да где они?! — с гневом прошиптал Роман. — Ты про кого? — тихо и устало сказал Фляжка. — Про Алмазы! В видео они чуть ли не через каждые 10-15 блоков, а тут! — с агрессией говорил Чайный Майнкрафтер. — Милый, — ласково сказал Джонни. — давай, ты успокоишься, в потом я тебе помогу. — в его голосе можно было понятно только одно, он устал, и ещё одну истерику его истинного Фляга бы не пережил. — Окей. — успокоишься Рома выдал только одно слово. И телепортировался на базу.       Джонни набрал 3 стака булыжника, а потом тоже, телепортировался на базу. Взяв по железной кирке они начали искать, чёртовы алмазы.       Спустя минут 10. Солнце только-только вставало, но они уже набрали 20 алмазов. Каждый взял по 10, и по очереди они их удаляли. Они наслаждались этим. — Ладно, давай спать? — устало прошиптал Джонни улыбаясь как идиот. — Да-да, сейчас только найдём железо? Совсем чуть-чуть, а то наковальня скоро сломается, а искать в серии что-то не хочется. — Ромочка тоже устал, но всё-же пытается взбодриться. — Хорошо, тебе моя помощь нужна? — сказал Колбая, смотря куда-то в даль. — Если хочешь, — не договорол Фильченков, из-за того что зевнул — то можешь помочь, если не трудно. — он попытался выдавить из себя тёплую улыбку. — Врёшь, ты просто хочешь сжечь 32 железа, да? — чуть закрывая глаза, прошептал Фляжка. — Да. — на автомате сказал Рома. Тяжёлый вдох и выдох, выдал из себя фляга. — Конечно, я тебе помогу, но только одно условие. Ты поцелуешь меня. — полностью взбодрившись сказал Колбая. — Хорошо, условие есть условие. — Рома до ужаса устал, поэтому не услышал условие, но подтвердил. И прошло ещё минут 10. В майнкрафте снова ночь, ничего не изменилось, всё также кто одного. Они не могут найти железо, сколько бы они не прыгали через блоки, открывая другие ресурсы, среди них железа не было. — Рома… Любитель Чая даже не вздрогнул. — Ромочка..... Рома проигнорировал. — Милый. И на этот раз, он повернулся. — Что-то случилось? — с лёгкой паникой спросил Фильченков. -Да, случилось. Тебя не смущает то что мы уже минут 10 ищем железо? — спросил Колбая. — Да, смущает. — тихо сказал младший. — Что делать будем? — громко спросил старший. — Мы, наконец таки, идём спать! — громко и чётко сказал Рома. — Урааа…а.а — тихо прошептал Джонни.       И вот, они выходят из игры, прощаются и выключают всё. На улице давным-давно за 2 часа ночи. Но эти двое, сбили свой режим. Они спят, они наконец-то уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.