ID работы: 9423858

Good boy

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
—Ты спрашивал меня, что мне нужно. Так я ответил, что ты. Как думаешь, сколько это будет продолжаться? —Ты нормальный? —Хватит говорить одни и те же слова. Тебе точно двадцать лет?—Тэхён встаёт. —Эй! —Вот черт. Даже не знаю, как с тобой вести себя, —говорит Тэхён, доставая пачку сигарет с зажигалкой из своего кармана, —как к ребёнку, —Тэхён закуривает, —или как к парню? —Ты куришь? Ну да, не очень то и удивительно. —Отлично. Так ответь. Как будет лучше тебе? —Тэхён подходит к Чону, что сидит за столом, и опирается одной рукой об стол, другой убирая сигарету изо рта и смотрит на Чонгука, выдыхая содержимое, от чего Чон начинает махать рукой и кашлять. —Терпеть не могу, когда люди курят. —Ты не ответил на мой вопрос. —Я не обязан тебе отвечать. —Всё же лучше ответить. Мы в моей квартире, кто знает, что может произойти. —Тэхён хитро смотрит на Чонгука, который, похоже, немного напуган. И правда, что может произойти? —Я не думаю, что у нас большая разница в возрасте, поэтому я бы предпочёл, чтобы ты относился как к взрослому человеку. —Предпочёл бы? Интересные предпочтения, мой мальчик. —Мой.. Кто?? —Хорошо, я буду относиться к тебе, как к парню. Как к взрослому парню, что должен уметь защищать себя.. —говорит Тэхён, проводя рукой по шее Чона, спускаясь до плечь, плавно проходя по ключицам, что были немного открыты из-за разреза футболки и поднимая чонгукову голову рукой за его подбородок, хитро глядит на него. —Что на этот раз пришло в твою ненормальную голову? —Даже не знаю.. —Ты просто ищешь того, кто удовлетворит твои потребности? Почему бы тебе не найти потрясную девушку? Она то точно будет лучше, чем я. —Чон поднимает одну бровь. —Думаешь, я привлекателен? Я тоже так думаю. Но мне не нужна никакая потрясная девушка. Мне нужен ты. —Я тебе вещь какая-то? —Конечно нет. И перестань грубить, я все же взрослее тебя. —Тэхён затушил сигарету. —Да мне плевать. —Хорошо. Посмотрим, как потом заговоришь. —Тэхён садится на бедра Чона, немного ёрзая на месте. —Какого черта ты творишь? —Вызывал бы я у тебя отвращение, так давно бы спихнул меня с себя. —Тэхён запускает пальцы в шелковистые, тёмные волосы Чонгука, рассматривая их. Похоже, он давно хотел прикоснуться к ним. Тэхён пытается возбудить Чонгука. —Похоже, в твоих штанах явно стало меньше места. Возбуждаю тебя, да? —НЕТ. —Я знаю, что да. —Блять, нет, я не такой.. —Чонгук нервничает. —Зачем отвергаешь истину? Тишина. Чонгук смотрит на Тэхёна, разглядывая его лицо. «Должен ли я?»— пока Чонгук думал, Тэхён первый поцеловал его, но нежно, не так, как целовел его Чонгук в первый раз. Не думая больше Чонгук ответил на поцелуй Тэхёна. Сами того не замечая, парни оказались на диване, что был довольно просторный и мягкий. Тэхён повис над Чонгуком, опираясь локтями об диван, продолжал целовать Чонгука. Странный, подозрительный, но чертовски привлекательный Тэхён был так близко к Чонгуку.. Внезапно послышались стуки в дверь. Кто же это мог быть? —Эй, ты дома? —послышался мужской голос за дверью. Тэхёну приходится встать, идя в сторону двери, в то время как Чонгук в растерянности сидит на этом диване, к которому буквально несколько секунд назад был будто бы прикован. —Я иду. —говорит Тэхён, открывая дверь. —Привет. Чего так долго открываешь? —Да тут.. —Чего такой потрёпанный? —парень немного уложил рукой волосы Тэхёна. —Заходи. —О, так ты тут не один.—говорит гость, видя сидящего на диване паренька с красным лицом. —А.. Здравствуйте. —Чон снова становится милым парнишкой, поклонясь гостю Тэхёна. Чонгук узнал его, ведь этот парень был тогда в кафе вместе с Тэхеном. —Привет, я Чимин. —говорит тот, пожимая руку Чону. —Чонгук. —Интересно ты меняешься, Чонгук. —говорит Тэхён, приподнимая брови. Чонгуку так и хотелось сейчас чего-нибудь ему ответить, но он не мог. —Сегодня всё отменяется, да? —спрашивает Чимин у Тэхёна. —Нет, он может пойти с нами. —Нет, нет, я пойду домой, пожалуй.—отнекивается Чонгук, смотря на время в телефоне. Ровно три. —Пойдём прогуляемся. Потом и пойдёшь к себе. —Ладно..

***

Трое идут по улице в знакомый район для Чона, ничего не говоря. Но Чимин прерывает тишину. —Ну как наш Good Boy поживает? —спрашивает он у Тэхёна. —Как и всегда. —Зажигалка есть? —Есть. —Тэхён отдаёт свою Чимину. —Это кафе? То самое?—спрашивает Чонгук, когда видит знакомое здание. —Да. Мы тут часто бываем. —отвечает ему Тэхён. —Эй, —Чимин останавливает Тэхёна, спрашивая у него шёпотом, —он знает твой возраст? —Нет. —А имя? —Да. —Чуваак, это прогресс! —удивляется Чимин, ведь Тэхён редко кому говорил свое имя, кроме имя Good Boy. —Пошли. Парни заходят в кафе, садясь за свой любимый столик. —Здравствуйте, что будете заказывать? —спрашивает официантка. —Мне просто воды. —говорит Чонгук. —Два кофе капучино.—Тэхён заказывает за двоих, ведь знает, что Чимин любит тоже самое, что и он. —Ожидайте заказ. —официантка уходит. —Чего так скромно? —Тэхён обращается к Чонгуку, который теребит свои пальцы от волнения. —Просто ничего не хочу. —Кстати, Тэхён взял деньги от тебя? —спрашивает Чимин у Чона. —Что? Вы знаете? —Нет. Я не взял. Но.. Он отплатит мне по другому.—Тэхён ответил за Чонгука. —По другому? Ты никогда не изменишься... «Не изменишься? Значит, был ещё кто-то?» —Чонгук сделал очень задумчивое лицо. —Каким образом? —Чимин интересуется. —Любыми. Всё способы, кроме денег. —На твоём месте я бы давно взял уже деньги, да и всё. Кажется, он всегда напряжен, когда видит тебя. Ты ему что-то сделать уже успел? —Возможно. —Тэхён. —Потом поговорим. Не сейчас. —Тэхён делает намёк на то, что лучше сейчас об этом не говорить при Чонгуке, который делает вид, что ничего не слышит, пялясь в одну точку. —Окей. Эта встреча прошла довольно обычно. Но для Чонгука события развиваются достаточно быстро. Возможно, если бы Чимин не пришёл бы, то Тэхён зашёл бы намного дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.