ID работы: 9423915

Не всё так просто

Гет
G
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Для начала расскажу о характере Вики. Она идёт по пути демона. Ей 21 год, получила уже второе высшее образование. Вики знает больше 5 языков. Не идеально конечно, но всё же. Она умная, но агрессивная. Душа любой компании, но если задеть для неё не ту тему, может разозлиться. Не раз пыталась покончить собой. Но всё-таки погибла в автокатастрофе. Моя Вики не пытается найти своего убийцу. Любит слушать земную музыку и читать книги, красиво рисует и интересуется кино. Не боится просить о помощи, но не любит показывать свои слабости. На Земле часто употребляла алкоголь и наркотики (далее в фанфике будет рассказываться больше о её увлечениях). Вики буйная девчонка. Она не боится сказать правду, хоть и горькую. Основная любовная линия с Люцифером🖤. Всем приятного чтения)🤗 Рассказ идёт от лица Вики. Давайте представим, что бал ещё не состоялся. *Утро* Слышу звук будильника. Я просыпаюсь, но не до конца. -Да выключи этот грёбаный будильник!-раздраженно сказала я. -Ёб твою мать!-резко крикнула Мими.-мы сейчас опоздаем. Мими сразу двинулась в ванну, чтобы привести себя в порядок, ну а я, всё ещё лежала в постели. -Давай вставай,-Мими подошла ко мне и стянула с меня одеяло. -Мне говорили, что после смерти высплюсь. Обманули.-сказала я сонным голосом. -Ну да, обманули. Кто ж знал, что после смерти вам придётся выбирать путь ангела или демона.-быстро сказала Мими. -Это точно.-с этими словами я пошла в ванную. ,,Действительно, кто знал, что после смерти будет снова школа.’’-думала я умывая своё лицо. -Это что такое?-с угрозой вопросительно крикнула Мими. ,,Блин, забыла убрать’’-думала я. Я вышла из ванны. На меня сразу глянули разъярённые глаза дьяволицы. -Я же тебе говорила, не читай книжки допоздна!-глаза дьяволицы загорелись.-Я нашла это под подушкой!-Мими машет мне книжкой. -А чё это ты в моих вещах копаешься?-грозно сказала я. -Я заправляла твою постель. Наступила неловкая пауза. -Слушай, я надоела придумывать тебе отмазки ,,почему тебя нет на уроках’’! -Ты прикрывала меня всего лишь 3 раза. Неужели у тебя настолько скудная фантазия?-немного помолчав я сказала.-Тем более я сегодня проснулась. Мими тяжело вздохнула: -Я тебя прошу, пожалуйста, читай книги днём или перед сном, а не всю ночь.-с заботой говорила мне Мими. -Блин, Мими, ты же знаешь, если я начала, то я не остановлюсь. Интересно же.-я добавила немного жалости, чтобы Мими успокоилась. -Да, ты у меня такая.-с неким смущением сказала она.-Ты мне обещаешь, что не будешь больше так делать? -Обещать не обещаю, но постараюсь.-с лукавой улыбкой сказала я. Мими закатила глаза и цокнула языком. -Короче, давай собираться. А то мы так опоздаем из-за тебя.-сказала я. -Из-за меня? -Да, да именно из-за тебя. Я благодарна Мими, что она заботиться обо мне. За такое короткое время, я нашла себе лучшую подругу. На Земле у меня не было лучших подруг. У меня были лишь фальшивые друзья, знакомые и связи. Я просто не хотела ни к кому быть привязанной. Ведь, когда умерла мама, мне было больно, очень больно. Чтобы такого больше не повторилось, я решила не привязываться. Мими быстро решила, что наденет. Чёрное облегающее платье, которое точно подчеркивает её фигуру. Открытые плечи и немного открытая грудь, делали её наряд ещё сексуальнее. На ногах красовались туфли. Ну а я как всегда не могла решить между юбкой и кожанами лосинами. -Так юбка или лосины?-спрашивала я себя. -Давай лосины. Они так подчеркивают твою задницу.-Мими хищно посмотрела на меня.-Ну и талию тоже.-Она повернулась к зеркалу и начала наносить тени на свои глаза. -Да, ты права.-я кивнула сама себе и начала одевать лосины. Наверх я одела длинный красный топик на лямках. Я любила комфорт, а не красоту, поэтому одела кроссовки. Мне нравились украшения, поэтому я одела кулон с кристаллом-аметиста в белом золоте. Так же я всегда носила с собой силиконовую чёрную резинку для волос. Кстати, когда я умерла на мне было моё любимое кольцо, которое мама и папа подарили мне на 14-летие. Почему-то именно это кольцо сохранилось после моей смерти. Поэтому я им очень дорожу. Я ношу его, не снимая. Много макияжа я не наносила. Я решила выделить глаза не очень длинными стрелками. На губах я сделала эффект зацелованных губ. Это выглядело очень привлекательно. С волосами я решила не экспериментировать, поэтому просто их распустила. -Ну вроде хорошо.-сказала я, подойдя к большому зеркалу с подсветкой. -В смысле?! Ты у меня самая красивая!-сказала Мими, заканчивая свой макияж. -Спасибо. Я подошла к рабочему столу, и как бы напоминая сама себе, сказала: -Так сегодня вроде бы писать ничего не надо. Поэтому брать ничего не буду.-сказала я. -Ха, ты ещё что-то пишешь? -Я вообще-то школу хочу закончить. В отличии от некоторых.-я повернулась к Мими и посмотрела на неё. -Ты тоже не отличница! -Я хотя бы пытаюсь ей стать. Знаешь почему я ещё ей не стала? -Я знаю. Потому что ты Непризнанная! Повисло молчание. В моих глазах читался гнев. Мими немного растерялась. -Прости, Вики я не хотела. Я знаю, что тебе не нравится, когда тебя так называют. -Тогда не забывай об этом.-всё ещё со злостью говорила я. Немного успокоившись, я ответила ей: -Ладно, проехали. Мы с Мими вместе посмотрели на часы. -Опаздываем.-крикнули мы, как будто по команде. Мы молнией выскочили из комнаты. -Как хорошо, что урок у Мисселины.-сказала я. -Понятно. Урок предвещает быть скучным.-ответила Мими. -Не знаю, мне нравится история вашей, так сказать ,,вселенной’’. -Это потому что ты новенькая. -Может быть. Мы прошли ещё немного и остановились у двери. Я открыла дверь: -Давай проходи. -Как грубо. Я немного посмеялась. Мы были, если так можно сказать, знаменитыми в нашей школе. Конечно, я новенькая в школе, тем более ещё и Непризнанная. Я же была человеком, поэтому мной можно крутить, как они хотят. Но они не знают, что Земля меня наоборот закалила от всяких мерзких шуточек и слухов на мой счёт. Ну а Мими, она очень хороша собой и она здесь дольше, чем я. И конечно же у неё есть репутация. Мы сидели вместе на предпоследней парте. Мими пошла спереди, а я шла сзади. Увидев Дино я помахала ему и улыбнулась. Он мне ответил тем же. Хоть я и стану демоном, с Дино у меня хорошие дружеские отношения. И лично я не хочу ничего большего. С ним сидела Лилу. Мими села первая, а я за ней. Спереди сидел Энди, а сзади обычно сидели Ади и Сэми. Но сегодня они сидели на соседнем ряду, напротив меня. Теперь парта сзади нас пустовала. На соседнем ряду за последней партой сидела Ости. ,,Одна? Ничего себе. А где же Люцифер? Ха, скорее всего опять напился.’’ -Не поняла, а чё это вы туда сели?-сказала Мими. -Вы на уроках разговариваете, из-за вас ничего не слышно.-сказал Ади. -Кто бы говорил.-сказала Мими. -Сами постоянно сюсюкаетесь.-сказала я. -Ну всё не ссорьтесь. Если не понравится здесь пересядем обратно.-Сэми. Я, Мими, Сэми и Ади хорошие друзья. Мы почти всегда вместе. -Когда уже урок?-спросила я. -Мисселина обычно не опаздывает.-Мими. -Ага, странно. Вдруг дверь открывается: -Ну наконец-то.-сказала я еле слышно. И в кабинет заходит Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.