ID работы: 9423915

Не всё так просто

Гет
G
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 Часть.

Настройки текста
Вики и Люцифер зашли в класс вместе. Ости сразу занервничала. -Сядем вместе? -Нет, хочу сегодня одна посидеть. -Ну как хочешь. Люцифер сел с Ости. Вики пошла к друзьям. -Всем привет. -Привет.- хороши ответили ребята. -Опять всю ночь читала?- спросила Мими. -Вообще-то я ждала тебя.- Мими покраснела.- А когда я поняла, что ты не прийдешь, начала читать. -Понятно. Слушай, мы тут собираемся в поезд. Ты с нами? -Конечно.- Вики огляделась.- Ладно, я сяду сзади вас. -Хорошо. Прошло два урока. Последний урок был у Геральда, он был связан с математикой. -Надеюсь всем понятно, как это решать. Кто понял, может взять дополнительные задания. ,,Возьму дополнительные задания.’’- мысли Вики. Вики решала быстро и правильно. ,,Блин, а как этот решать? Надо подойти спросить.’’- мысли Вики. Вики взглянула на учительский стол, но Геральда там не было. ,,Черт. Ладно, попрошу кого-нибудь другого.’’- мысли Вики. Вики посмотрела на Люцифера. Он слушал Ости, хоть и не внимательно, но слушал. ,,Так его просить бесполезно. Точно, Дино.’’- мысли Вики. Вики посмотрела на парту, где сидел Дино. ,,Опа, и Лилу нет.’’- мысли Вики. Вики подошла к Дино. Люцифер сразу обратил это внимание. ,,Надо подслушать о чем они там говорят.’’- мысли Люцифера. -Дино, помоги пожалуйста. -Конечно, садись. -Я не могу понять как это решить. -Смотри. Вики внимательно слушала Дино. ,,Подошла спросить как решать пример? Почему не ко мне? Ах да, Ости.’’- мысли Люцифера. -Спасибо тебе. -Пожалуйста. Кстати, если бы плохо понимаешь эту тему, может позанимаемся дополнительно?-Дино. -Люцифер, ты слушаешь?- Ости. ,,Что она ответила? Я не услышал.’’- мысли Люцифера. -Ости, блять. -Что? Вики улыбалась, когда шла на свою парту. ,,Так улыбается, наверное согласилась. Не допущу, чтобы они были наедине с этим ангелочком.’’- мысли Люцифера. ,,Сейчас сдать работу и в поезд.’’- мысли Вики. Когда она сдала работу, девушка мигом выбежала из класса. ,,Надо поговорить с Вики.’’- мысли Люцифера. Он огляделся, но Вики нигде не было. -Мими, а где Вики? -Она уже ушла. Люцифер встал из-за парты и пошёл за девушкой. Вики шла в свою комнату не спеша. Вдруг её запастье больно схватили и впечатали в стену. Она немного испугалась, но когда увидела, что это был Люцифер немного успокоилась. -Ты никуда не пойдёшь! -Почему это? -Я так сказал. Моего слово должно быть достаточно. -Прекрасно! То есть ты не разрешаешь видеться с друзьями? -Что? Нет. Тебе Дино предложил позаниматься дополнительно. -Да, предложил. Но я отказала. -Отказала? -Да. На лице Люцифера появилась улыбка. -Я думал ты согласилась. -Я сразу поняла эту тему, так что дополнительные занятия мне не нужны. Он вплотную подошел к ней и обнял так крепко, как только мог.Вики немного опешила, но ответила тем же. Их тела плотно прижимались друг к другу. Люцифер еле слышно сказал: -Прости... И поцеловал её в ухо. До Вики только сейчас дошло, что Люцифер приревновал её. -Подожди, ты меня к нему приревновал? -Что? Нет. -Люцифер, не обманывай хотя бы себя.- Вики ехидно улыбнулась.- Ладно, мне пора. -А куда это ты собралась? -Меня позвали в поезд. -Ясно. -Ты тоже там будешь? -Если ты позовёшь. -Ха, дурак.- Вики отвернулась от него.- Ну если ты хочешь, то приходи. -Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.