ID работы: 9423915

Не всё так просто

Гет
G
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 Часть.

Настройки текста
Вики хотела забыть о сегодняшнем событии, но Люцифер никак не мог выйти из её головы. -Так надо отвлечься. Почитаю книгу на ночь. Уже пол второго ночи, но Мими всё ещё нет. ,,Наверное развлекается с Азером. Ну хоть у кого хорошие отношения.’’- Вики была искренне рада за свою подругу. Когда Вики читает, она никогда не замечает ход времени, поэтому она заснула лишь под утро. *Следующий день, в классе* Мими сидела с Азером, спереди сидели Ади и Сэми. -Где Вики? Почему она ещё не пришла.- Мими. -Может она опять всю ночь читала?- Ади. -Надо пойти и разбудить её. -Давай я схожу.- послышался голос сзади. Это был Люцифер. -Эмм... ну ладно. Только побыстрее. Люцифер не знал, зачем он предложил самому разбудить Вики. Будто что-то внутри замирает, когда речь идёт о Вики. Вот он уже возле двери комнаты Вики. Открывая её он увидел девушку лежащую на кровати. Она лежала посредине кровати, вся вытянувшись, раскинув руки; голова, поддержанная подушкой, свисала на грудь. Книгу,которую она читала, лежала рядом с ней. Люцифер стоит перед ней и разглядывала её. У неё вырвалось несколько бессвязных слов. Мало-помалу глубокий покой разлился по её лицу. Оно вновь обрело свой очаровательный овал, слегка удлиненный, изяществом и тонкостью напоминавший козочку. Широкие веки прекрасных глаз, синеватые и прозрачные, были опущены. Под ними угадывалось темное сияние взгляда. Тонкие ноздри слегка напряглись; вокруг рта, несколько большого, блуждала смутная улыбка. Она спала, разметав свои волосы. -Эй, Уокер, вставай!- Люцифер старался не сильно толкать девушку. -Мими, ещё чуть-чуть.- сонно сказала Вики. -Давай вставай, тебе ещё собираться. -Ммм... Не открывая глаза, Вики раскрыла одеяло и потянулась. Вики только сейчас открыла глаза и увидела его... парня который не выходил долго из её головы почти всю ночь. -Люцифер? Что ты здесь делаешь? -Пришёл будить тебя. -Зачем? -Ты точно не умственно отсталая? Сегодня в школу надо. -А где Мими? -Она уже в классе. Хватит болтать, давай собирайся. -Ладно. Вики взяла из шкафа полотенце и пошла в ванную, откуда вскоре донесся мерный шум льющейся воды. Люцифер решил подождать её. Девушка вышла из ванны в нижнем белье. -Ты ещё здесь? -Да, решил тебя подождать. -Без надобности. -Я сказал, что подожду, значит подожду. Вики хмыкнула. Подойдя к шкафу, девушка выбирала что ей надеть. -Ладно надену это. Вики достала чёрную джинсовую юбку и толстовку. Всё это время Люцифер старался не смотреть на девушку, но он уже представлял себе ее обнаженное тело, прижатое к нему, и ее пухлые губы, издающие стон удовольствия. Однако из-за того, что случилось вчера, он не мог этого сделать, но очень хотел. -Слушай, а ты не мог бы отвернуться.- Вики немного стеснялась. Она отвернулась от него, так чтобы было видно только спину. -Я не смотрю. Конечно он смотрел. Как не смотреть на девушку, которую желаешь? Она прекрасна. Девушка была идеально сложена, и сзади её фигура выглядела так же потрясающе, как и спереди. -Ты скоро? -Да.- Вики докрасила губы и быстро поспешила к выходу, где её уже стоял Люцифер. Вдруг Вики толи споткнулась, толи зацепилась одной ногой за другую, она полетела вперёд, прямо на Люцифера. -Вики...- Люцифер успел схватить её и обнять. ,,Он назвал меня по имени?’’- мысли Вики. -Ты в порядке? -Да, да... спасибо тебе. -Нам надо уже идти. -Угу, идём. Они шли молча. Никто не решался начать разговор, хотя обоих тянуло поговорить. Поэтому они шли каждый в своих мыслях. Он думал об Вики. А она... о чём же думала Вики? Люцифер взглянул на неё. Почувствовав взгляд Люцифера, Вики повернулась к нему. Их глаза встретились, посмотрев ещё немного на Вики, Люцифер отвернулся. -Что ты читала? -Братья Карамазовы. -Интересная? -Очень. И снова она, неловкая пауза. -Слушай, Люцифер. -Да? -Ты прости меня за вчерашнее. Я не должна была так грубо отвечать тебе. Просто ты... ты делал это без моего согласия... и я была возмущена. Ты должен меня понять. -Знаешь, я тоже был зол. Не приятно, когда тебе первый раз в жизни отказывают. -Дурак! Вики остановилась и повернулась к Люциферу. -Мир?- она расставила руки и ждала объятий Люцифера, в знак примирения. Он обнял её. Она вдохнула его запах и ощутила, как от него кружится голова. Руками Вики покрепче обняла его за шею. Люцифер, поглаживая её шею, тоже втянул в себя воздух, почувствовал её запах, сладко вздохнул. У него перехватило дух, но он взял себя в руки, вспомнив, что им нужно на урок. Вики отстранилась. -Ну что пошли на урок? -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.