ID работы: 9423926

Double rate

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Расскажи мне правду. Часть 2

Настройки текста
— Я вас слушаю, мисс О’Нил. Сара слегка улыбнулась, взяла тумблер с бурбоном, который ей протягивал Вишня. — Ну, для начала, я мисс Скотт. Хилл опешил, в его глазах читалось непонимание, он сверлил девушку взглядом. Мужчина устало потёр переносицу. — Это ещё как? — Ну, как-то так, — Сара пожала плечами. — Родилась в Великобритании, имею крупное наследство, кстати, из-за него и все проблемы. — И что такого в твоём наследстве, что на твою светлую головку объявили охоту? — послышался из-за спины голов Вишни. — Ну, у отца был строительный бизнес, он смог в своё время застроить бо́льшую часть Великобритании. Может, вы сами слышали кто такой Логан Скотт. Аарон и Вишня переглянулись, они смотрели друг на друга сквозь блондинку, которая сидела перед столом босса. В их взгляде была какая-то доля недоверия, сомнения. Данная информация выбила парней из привычной стези обитания. Они достаточно хорошо знали Логана, он стал их первым партнёром за рубежом. 10 лет назад. Сиэтл, штат Вашингтон. Логан и София Скотт, недавно сошедшие с трапа самолёта, уже были на благотворительном приёме. Бизнес четы Скотт выходил на международный уровень, привлекались новые заказчики из Соединённых Штатов Америки. Этот вечер должен был стать поистине решающим для дальнейшей судьбы компании. Вечер проходил в самых лучших тонах, присутствовала нота некого аристократического бала. Но София выражалась всегда о таких мероприятиях только одной фразой «Сраный бал Сатаны». Да лучше бы они посетили галерею искусств, а не это обречённое мероприятие. Но София прекрасно понимала, что это необходимо. Логан приобретал новые связи, которые смогут помочь поднять бизнес в Америке. Но кто же знал, кроме Логана и Софии, что далеко не строительный бизнес привёл их сегодня на это мероприятие. Аарон Хилл уже как два года является главарём банды Чёрных Драконов и со своим верным другом и компаньоном прибыл в Сиэтл. Хилл ненавидел такого рода мероприятия, да и вообще, с его-то характером, лучше тут не появляться. Чего не скажешь о Вишне. Он любил разные мероприятия, ведь это новые знакомства, которые не всегда полезны. А если тут ещё присутствует прекрасная половина человечества, парень взлетал. Он никогда не был обделён женским вниманием, но обольстить очередную красотку хотелось всегда. Хилл оккупировал барную стойку, пока его друг окучивал очередных инвесторов. Виски был отвратительный, совершенно не подходил под мероприятие. Эта музыка, которая давила на виски, этот омерзительный смех окружающих, сегодня звёзды сошлись против Хилла. Мужчина не заметил, как к нему начал подходить Вишня с незнакомыми людьми. — Аарон, познакомься. Это Логан и София Скотт, представители Великобритании. Мужчины крепко пожали друг другу руки. Смотря друг другу прямо в глаза, мужчины читали друг друга, словно открытую книгу. Аарон — хоть и молодой, но достаточно серьёзный человек, авторитетный лидер. Логан — глава семьи, рассудительный, но есть у него одна слабость, которая стоит по левую руку. Аарон всегда считал, что любые отношения, а тем более семья, делают тебя слабым. Ведь, если противник узнает об этом, далеко не факт, что ты сможешь защитить своё самое дорогое. После продолжительного разговора, в который София смогла вставлять свои обоснованные реплики, мужчины пришли к соглашению. С этого дня, в Америку, а если быть точнее, в Сентфор, будет поставляться лучшее оружие Великобритании. Сара сидела в полном недоумении и сверлила глазами обоих мужчин с некой очерёдностью. Майкл, который уже успел вернуться в кабинет, застыл в немом удивлении от данной картины. Вишня, который обычно был в роли балагура и шута, стал вмиг серьёзным, а Хилл, он всегда такой. Мужчины прожигали друг друга, чувствовалась нота напряжения. — А я вам не мешаю? — Сара пощёлкала пальцами перед лицами мужчин. Аарон, словно вышел из состояния трёхдневного шока, опустил глаза на Сару, а Вишня просто отлетел к противоположной стене кабинета. — Прости. Да, это имя нам знакомо, что ты ещё хочешь рассказать? Сара поведала свою историю полностью, которую рассказывала Майклу несколько лет назад, лишь добавляла факты, которые случались уже после переезда в Беркли. Сара не скупилась на эмоции, но старалась сдерживать свои внутренние позывы, чтобы не разгромить кабинет главы банды. — …потом я узнала, что являюсь владельцем части акций. На этом моя скромная история заканчивается, — Сара пожала плечами и закурила. — Сара, Майкл, не могли бы вы нас оставить, нам нужно принять решение, — Аарон посмотрел на молодых людей. — Какие-то секреты от меня, босс? — Майкл прищурился с издевательской улыбкой. — Валите, — сказал Вишня, который уже успел обновить свой тумблер. Сара бросила в сторону Майкла недоумённый взгляд, тот только пожал плечами, и подавая Саре руку, направился в сторону выхода из кабинета. — Аарон, какого чёрта? Почему ты не выставил её за дверь? — Вишня уселся на диван и закинул ногу на ногу. — А с какой это радости я должен был это делать, Вишня? — Аарон выгнул бровь. — Да потому что, она подставляет банду под угрозу. Какой-то психопат угрожает девчонке уже долгое время, что мы можем сделать? — Угомони свою истерику и послушай меня внимательно. Кстати, ты же сам на меня орал, почему я её выставил за дверь при нашем первом разговоре, — Хилл пожал плечами. — Пока компания её отца функционирует, поставки оружия для нас будут актуальны. Она является владельцем практически половины компании, но как я понял, она не в курсе основного дохода. Ради спасения наших же задниц, мы должны ей помочь, — Аарон откинулся на своём кресле и устало потёр переносицу. Этот жест всегда помогал ему вернуться в свою гавань. — Я не знаю, как ты собрался ей помогать. Но раз ты за это берёшься, я с тобой, — Вишня встал с дивана и протянул руку Аарону. Крепкое мужское рукопожатие говорило само за себя.

***

Майкл утянул Сару в сторону бара, но в этот раз они заняли один из столиков. Этот безумный и сложный день продолжался, но плавно переходил в вечер. Долгий разговор с Хиллом достаточно сильно утомил О’Нил. Для неё эмоциональная нагрузка всегда давалась сложнее, чем физическая. Она могла провести в спортивном зале весь день и не устать, а если даже на некоторое время её эмоциональный диапазон подвергнется атаке, девушка будет крайне утомленной. Майкл уселся на мягкий диван и притянул к себе Сару, устраивая её голову на коленях. Их было сложно назвать парой, ведь они такой и не являлись. Но в их глазах читалась благодарность и какая-то любовь. Они безумно дорожили друг другом, волновались, не могли оставить друг друга на длительный срок. Сара ценила в нём абсолютно всё, а Майкл не мог не радоваться, когда видел её улыбку. В Беркли многие их считали парой, да их собственное поведение при людях утверждало то же самое. Вечно обнимались, крепко держались за руки, смотрели друг другу в глаза. Их цвет глаз был так схож, словно два изумруда сливались воедино. Их невозможно было представить друг без друга. — Маленькая, ты как? — Майкл перебирал волосы девушки. — Я устала. Где мы будем жить? — Сара прикрыла глаза от удовольствия. — Был вариант пожить в доме родителей, но я боюсь, что такой вариант тебя не устроит. Думаю, стоит найти квартиру или дом, как думаешь? — Неизвестно насколько мы тут задержимся, может, всё-таки купим дом? У меня же достаточно денежных средств, чтобы мы могли это сделать. — Я тебе уже говорил, что ты ведьма? Но идея с домом меня вполне устраивает. Если мы тут надолго, представлю тебя родителям как свою невесту, — Майкл хрипло засмеялся, за что получил кулаком в плечо. — Однажды ты договоришься, и я соглашусь, — Сара улыбалась. — А я этого и добиваюсь. Вот бывают такие люди, с которыми комфортно даже молчать. Это был случай Сары и Майкла. Они уже молчали длительное время, не чувствуя абсолютно никакого напряжения и потребности прервать это. За длительное время совместного проживания, они научились многим вещам, даже просто молчать и наслаждаться этим. Тишину и спокойствие разбили тяжелые шаги двух пар ног. Из тёмного коридора вышел Аарон с Вишней, которые глазами искали молодых людей. Когда цель была обнаружена, мужчины быстро присоединились к отдыхающим. — Мы поможем тебе, но у нас есть два условия, — сказал Аарон, не сводя глаз с лица Сары, которая быстро приняла сидячее положение. — Какие? — Первое — ты вступаешь в банду, второе — сегодня устроим тебе посвящение, — сказал Вишня со своей ослепительной улыбкой. — А вот без первого условия никак нельзя? — возразил Тёрнер. — Нет, ты же сам знаешь, чтобы обеспечить полную защиту с нашей стороны, Сара должна быть членом банды, — Хилл продолжал рассматривать Сару. — Если выбора у меня нет, то я согласна. Могу ли я выдвинуть встречное условие? — Конечно, принцесса, для тебя всё что угодно, — подмигнул Вишня, за что получил от Аарона подзатыльник. — Какое твоё условие? — спросил Хилл. — Помогите найти дом на покупку. Аарон кивнул. Они ещё долгое время обсуждали всякую ерунду, их серьёзный разговор отошёл на второй план. Вишня усердно терроризировал знакомого риэлтора звонками, чтобы ускорил он свои поиски. К утру следующего дня дом должен быть найден, чтобы молодые люди могли в него въехать. Разговоры сопровождались свежим кофе, а под конец уже бутылкой бурбона. Слегка захмелевший Тёрнер уже в открытую разводил словесные баталии с Вишней, которые сопровождались приступами смеха Сары. Девушка уже настолько давно не смеялась настолько искренне, что не смогло уйти от глаз Хилла. Он видел в девушке что-то такое, что заставляло его хотеть узнать про неё всё. Но Аарон был уверен, что Сара и Майкл пара. Их поведение так и гласило об этом. Во время всего разговора Майкл приобнимал Сару за талию, даже споры с Вишней не могли оторвать его от этого занятия. — Так, мальчики, где я могу привести себя в порядок? Ведь у меня сегодня посвящение, хочу блистать, — Сара искренне улыбалась мужчинам. — Принцесса, двери моего кабинета всегда к твоим услугам, — Вишня получает очередной подзатыльник от своего босса. — Хватит подкатывать к девчонке, Вишня. Сара, мне всё равно ещё надо встречать остальных драконов, мой кабинет в твоём распоряжении. — Спасибо. Сара встала из-за стола и протянула руку Майклу. Тот без слов понял и протянул блондинке ключи от автомобиля. Сара ретировалась на улицу и начала искать в багажнике свою косметичку и хоть какое-нибудь платье. Девушке хотелось блистать в этот вечер. Выудив из багажника весь необходимый атрибут, Сара поспешила в кабинет главаря банды. Чёрное платье на бретелях обтягивало точёную фигуру, забранные волосы в небрежный пучок, открывали вид на изящную шею. Лёгкий макияж, лодочки на высокой шпильке. Сара была похожа на модель с обложки глянцевого журнала. Поправляя последние штрихи своего образа, Сара прислушалась. В зале уже было огромное количество голосов, также громкая музыка сопровождала разговоры. Последний раз, оценив свой образ, Сара вышла в общий зал. В казино был слегка приглушён свет, из-за этого создавалась более интимная и спокойная атмосфера. Сара шагала походкой «от бедра», звуки от её каблуков отлетали от стен, она смогла переключить всё внимание на себя. Каждый мужчина смотрел на неё оценивающим взглядом, некоторые девушки смотрели с завистью. — Майкл, — Вишня толкнул парня локтем в бок, — а вы точно не встречаетесь с принцессой? Я бы с ней… — Завались, Вишня, — сквозь зубы проговорил Майкл. Сара двигалась к сцене, на которой уже стоял Хилл и что-то рассказывал драконом. Аарон увидел её, и можно сказать с уверенностью, что челюсть Хилла пострадала от соприкосновения с полом. Эта девушка была великолепна. — Поприветствуем нового члена нашей банды, — Аарон подал руку Саре и помог взойти на сцену. — Сара О’Нил. Драконы аплодировали девушке. В их семью всегда принимали людей с большой радостью. Драконы радовались новому члену банды, кричали слова поддержки. Девушка заливалась краской от такого количества внимания, ей было ужасно приятно. Когда драконы уже расходились по своим делам, а Вишня с Майклом сверлили Сару взглядом, Хилл наклонился к уху девушки и прошептал: — Спасибо, что рассказала правду, — по телу Сары прошёл предательский табун мурашек, что не скрылось от глаз Хилла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.