ID работы: 9423926

Double rate

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всё наладилось. Надолго ли?

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка в казино сопровождалась громкой музыкой и нескончаемыми разговорами. Всем членам банды была интересна новая персона — Сара О‘Нил. Эта белокурая девица привлекала к своей персоне, огромное количество внимания. Каждый член банды считал, что должен подойти к Саре и узнать её лучше, но встречал преграду в виде рыжего дракона — Майкла Тёрнера. Он подобно рыцарю защищал свою принцессу, зная, как ей тяжело даются новые знакомства. Алкоголь лился рекой в этот вечер. Компания из четырёх человек заняла самый дальний столик в казино, чтобы спокойно поговорить. Майкл по-прежнему обнимал блондинку за талию, Вишня и Аарон пили очередной шот текилы. Лёгкий разговор приобретал более серьёзный характер, когда речь зашла о покупке дома. — Так, принцесса, пока ты приводила себя в порядок, я успел подготовить для твоего рассмотрения несколько вариантов для покупки дома, — Вишня протянул Саре папку. — Ого, как оперативно, — Сара просматривала содержимое папки с огромной улыбкой на лице. Она показала Тёрнеру дом, который ей понравился. — Смотри, всё как я хотела. Как тебе? — Неплохо, — Майкл всмотрелся в адрес. — О, этот дом находится на соседней улице от моих родителей. Мне он нравится ещё больше, — Майкл посмотрел на Сару и лукаво улыбнулся. — Так, Тёрнер, что ты задумал? — Сара кинула на Майкла свой самый серьёзный взгляд. — Ничего такого, ты забыла наш разговор? — Какой разговор? — Вишня вклинился в диалог и наблюдал за словесной баталией, которая начиналась между парой. — Да вот, замуж хочу её позвать, а она отнекивается, — Майкл пожал плечами, Хилл подавился алкоголем. — Старик, аккуратнее, ты чего? — Вишня похлопал Аарона по спине. — А почему принцесса не соглашается? — Потому что мы не встречаемся, чтобы я выходила за него замуж, — фыркнула Сара. — Идите к чёрту, я танцевать. Блондинка откинула от себя руку Майкла, посмотрела на него испепеляющим взглядом и двинулась в сторону импровизированного танцпола. Она жутко устала от этих разговоров, каждый, кто их знал, пытался поженить эту пару. Всё бы ничего, но парой они не были. Точка кипения превышала референтное значение, Сара была на гране взрыва. Дабы не выплёскивать всю бурю эмоций на молодых людей, блондинка отдалась ритму музыки. Плавные движения тела привлекали к себе внимание, Сара полностью окунулась в музыкальную нирвану и не замечала сторонних взглядов. Ей было плевать, она должна была расслабиться. Бёдра покачивались в такт незамысловатой песни, слов которой блондинка даже не знала. Платье предательски задиралось, Сара старалась опустить его чуть ли не после каждого движения. Очередной раз она пыталась опустить злосчастное платье и почувствовала прикосновение к своим рукам. — Не обижайся, маленькая, — прошептал Майкл. — Я удивлён, что ты меня ещё не скрутила. — Я бы не радовалась так рано, — в два движения Сара уложила рыжего дракона на барную стойку, заламывая руку. — Сдаюсь, — шипит Майкл. — Я просто хотел потанцевать. — Не беси меня, Тёрнер, — Сара отпустила парня. — Радуйся, что пистолет остался в машине. — Пошли танцевать, злючка. (Jaymes Young — Infinity) Майкл отпрянул от стойки, поправил свою рубаху и притянул Сару к себе. В казино заиграла приятная композиция, которая так нравилась белокурой. Она любила напевать эту песню каждое утро в Беркли, когда будила Майкла. Она прижималась к груди парня виском, руки покоились на его плечах. Майкл обвил талию девушки. Они плавно двигались в такт мелодии, и только когда песня приблизилась к припеву, Майкл закружил Сару по всему залу. — Ты же знаешь, что буду рядом всегда? — прошептал Майкл. — Конечно. Майкл слегка оторвался от девушки и заглянул в её глаза — они излучали тепло. Он снова прижал к себе Сару, и они продолжили отдаваться ритму музыки. Самые тёплые объятия. Они не заметили, что музыка уже сменилась. Они так и двигались медленно в центре зала. Сара оторвалась от родной груди и взглянула на парня. — А где мы сегодня будем ночевать? Я не хотела бы врываться к твоим родителям среди ночи. — В том самом доме, принцесса, — Вишня неожиданно появился около пары с ключами в руках. — Деньги можете внести завтра, вот ключи. — Но… Как? — Сара смотрела непонимающим взглядом на кудрявого, который улыбался во все тридцать два зуба. — Этот дом продаёт один из моих знакомых. Думаю, дальнейшую цепочку ты построишь сама, — Вишня отдал ключи и быстро ретировался к Хиллу. Сара улыбнулась. Сегодня они будут ночевать в нормальных условиях, в своей постели и в дом точно никто не ворвётся. Стоило блондинке взглянуть на Майкла, тот сразу понял, что пора ехать. Они быстро попрощались с драконами, Хилл провожал пару взглядом, пока те не скрылись в коридоре. Он выдохнул и опустил тумблер на стол. — Босс, чего ты? — Вишня уселся на диван. — А что я? — Хилл выгнул бровь и уставился на брюнета. — Принцесса понравилась? — Сдурел? Она же девушка Тёрнера. — Нет, босс, это не так, — Вишня встал со своего места, похлопал босса по плечу и ретировался в сторону бара. Хилл задумался, эта белокурая особа так его стесняется и покрывается мурашками от лёгких прикосновений, чем она могла его так зацепить? Сара и Майкл отлично смотрятся вместе, уже столько лет знакомы. Аарон никогда в жизни не поверит, что между этими двумя никогда ничего не было. Но какое ему дело до этой блондинки? Абсолютно никакого, наверно.

***

Чёрный автомобиль Тёрнера плавно двигался по тёмным улицам города, подбираясь к нужному дому. Сара отчётливо смогла запомнить будущее жильё на фотографии, поэтому девушка всматривалась в каждый дом, ища нужный. Очередной поворот и Сара захлопала в ладоши. Автомобиль плавно въехал на гравий, оставляя за собой небольшое количество пыли. Блондинка выскочила из машины, не дожидаясь Тёрнера. Дом и правда был прекрасен: фасад был выложен кирпичом, крыша имела серебряный отлив, на втором этаже огромные окна, что так нравились О’Нил. Дом был обнесён забором чёрного цвета. Пока Сара рассматривала внешнюю составляющую дома, Майкл оставил автомобиль в гараже и через внутреннюю дверь постепенно заносил сумки в дом. Блондинка через гараж вбежала в дом, в её глазах рисовался неописуемый восторг. Наконец-то у неё был собственный дом, о котором можно было только мечтать. Огромная гостиная комната, наполненная мебелью, кухня отделана в красных тонах и была заполнена кухонной техникой. Дом был полностью пригоден к проживанию, что не могло не радовать Сару. Блондинка устремилась на второй этаж, где находилось две ванные комнаты и три спальни. Каждая комната была выдержана в спокойных пастельных тонах, но только в одной находилась огромная кровать евро стандарта. Сара прыгнула на кровать и раскинула свои руки. Её переполняло счастье, куда-то улетучились все мысли о проблемах, которые её преследуют далеко не первый год. Смех девушки заполнял каждый уголок комнаты, дом начал оживать. Майкл стоял в дверном проёме, облокотившись на косяк. Его улыбка могла осветить всё помещение. Он смотрел на Сару и не мог скрыть своего восторга. Она улыбалась, она счастлива, наконец-то. — Маленькая, ты довольна? — Майкл, — Сара приняла сидячее положение в постели. — Это невероятно. Дом просто чудо. Тёрнер подошёл к кровати и уселся рядом с девушкой. Она повалила его и уселась на бёдра. — Эй, ты чего творишь? — Майкл выгнул бровь и усмехнулся. Он давно не видел таких сумасшедших порывов от девушки. — Я вообще-то хотел пойти и занять соседнюю комнату, раз ты выбрала эту. — Дурной? Ты остаёшься тут. Со мной. — Сара улыбнулась. — Как это с тобой? Мы же не пара, — Майкл улыбнулся самой коварной улыбкой и разместил свои руки на бёдрах девушки. — А когда тебя это останавливало, Тёрнер? Слова закончились. Майкл слегка приподнялся и впился в губы девушки. Он быстро подмял её под себя, Сара запутывалась своими пальцами в его волосах. Страстный танец языков, колоссальная разгрузка для двоих. Внутренние демоны обоих отплясывали румбу и чокались стопками. Руки Майкла постепенно лишили Сару одежды, оставляя столь желанное тело обнажённым. Расправа над одеждой оказалась самым лёгким испытанием. Майкл оставлял багровые отметины на теле девушки, руки разгуливали по всему телу. Сара выгибалась вперёд к столь желанным губам, с губ срывались глухие стоны, которые отключали сознание Майкла напрочь. Блондинка искренне пыталась получить главенствующую роль в постели, но все попытки поменять позицию, Тёрнер иссякал на корню. Забыв про всё на свете, отключив свой разум полностью, пара отдавалась друг другу полностью. Чувство наполненности быстро появилось у Сары, стоило только Тёрнеру войти. Сегодня не было нежности, животная страсть забрала бразды правления в свои тоненькие ручки. Борьба двух стихий началась именно в этой комнате. Огонь Тёрнера пытался растопить ледяное сердце Сары, в каждый толчок он вкладывал всего себя. С губ обоих срывались нескончаемое количество стонов. Тела покрылись испариной, волосы наглым образом прилипали ко лбу. Сара извивалась, вцеплялась своими ноготками в плечи парня, оставляя после себя красные полосы. Она обвила ногами его талию, пыталась податься навстречу, но каждый толчок возвращал её обратно. Майкл целовал столь желанные губы, хотя каждый поцелуй был похож на поле битвы двух хищников. Блондинка прикусывала губы парня. Ей хотелось большего, он хотел её всю, без остатка. Пальцы Майкла быстро нашли чувственную точку, круговые движения доводили блондинку до истомы. Сара чувствовала, как внизу живота готов взорваться огромный узел. Крышесносный оргазм сопровождался криком охрипшего голоса. Майкл не заставил себя долго ждать, через пару толчков он излился на живот девушки. Они смотрели друг другу в глаза и глупо улыбались. Оба понимали, что в очередной раз перешли черту, которую сами же и нарисовали некоторое время назад. Тяжёлое дыхание рвалось из грудных клеток, а капельки пота так и стремились укатиться с тел. Тёрнер подхватил Сару на руки и направился на поиски ванной комнаты. Горячая вода смывала остатки страсти, пропуская вперёд умиротворение. Не найдя полотенец, которые они не взяли с собой, пара направилась в комнату, оставляя после себя мокрые следы. Майкл принёс в комнату чемодан, из которого Сара выудила два огромных махровых полотенца и одежду для сна. Усталость подкралась тихо, но напала определённо быстро. Стоило Саре прикоснуться головой к подушке, она моментально провалилась в сон. За окном уже начало светать, пение птиц разливалось по комнате, именно этот звук мог угомонить бодрость парня. Майкл обнял Сару со спины и немного притянул к себе. Он зарылся носом в белокурые волосы и провалился в сон.

***

Время — удивительная вещь. Для кого-то оно тянется мучительно долго, а для кого-то слишком стремительно, и только остаётся попытаться его догнать. Дни сменялись между собой, Сара и Майкл уже как месяц жили в Сентфоре. Постепенно дом наполнялся новыми предметами интерьера, которые Сара скупала как ненормальная. Майкл познакомил блондинку со своей семьей, для всех он представил её как свою девушку. Этот план был подготовлен специально, чтобы не возникало лишних вопросов, почему они живут вместе. Майкл вернулся окончательно в банду, на его плечи упало руководство автомастерскими, которых по городу было три. Саре искренне не хотелось оставаться в роли тунеядца, она просила Хилла дать ей хоть какую-то работу. Две недели она по пятам следовала за мужчиной и пыталась уложить свои мысли в его голову. Она хотела работать, хотела быть полезной. Вишня только смеялся над этой картиной, когда Сара, будучи на шпильках была ниже Аарона практически на половину головы, пыталась вразумить босса. Великая стена Аарон Хилл поддалась напору белокурой бестии и пала вместе с остатками нервных клеток. Для Сары был выделен небольшой кабинет, рядом с кабинетом босса, теперь она занималась бухгалтерией, которую так ненавидел Аарон и Вишня. Парни думали, что блондинка сбежит в первый же день работы, ведь количество папок с документами могли посоревноваться с наполняемостью городского архива. Но нет, и тут Сара смогла их удивить. Каждый день, ровно в десять утра она входила в здание казино через запасную дверь. Она всегда приходила с кофе, хотя Вишня недоумевал почему, ведь в казино стояла достаточно дорогая кофемашина. Сара лишь усмехалась и говорила, что самый вкусный кофе только из рожковой кофемашины. Уже две недели блондинка разгребала океан документов, хотя задатки юриста твердили, что это не её должность. Сара достаточно неплохо разбиралась в бухгалтерии, но бумажная волокита могла довести до безумства любого. Она не позволяла себе курить в кабинете, тем самым удивляла парней ещё раз. С обратной стороны здания, Сара устроила себе небольшую зону для отдыха. Откуда-то притащила плетёное кресло и устроила его под крышей. Очередной перерыв Сары был сорван Вишней, который наглым образом занял её кресло. При виде этой картины, девушка сжала кулачки. Этот кудрявый бес громче всех кричал, что это бредовая идея и вообще, зачем нужно это кресло. А теперь, а теперь он сидит на этом месте, в этом ненужном кресле и играет в телефон. Даже стук каблуков не смог выдернуть Вишню из виртуальной реальности. — И какого, простите, чёрта, ты занял моё место? — Сара сложила руки на груди, выставила ногу вперёд, открывая вид на резинку от чулок, ведь вырез на юбке был достаточно глубокий. — Если ты меня решила соблазнить, могла сразу прийти в неглиже, а не в своих чулках, — Вишня посмотрел снизу вверх на Сару и прикусил губу от вида на её ноги. — Больно ты мне нужен. Повторяю свой вопрос, какого чёрта ты занял моё место? — Сара отчеканивала каждое слово и прожигала брюнета своими зелёными глазами. — А оно разве подписано, принцесса? — Вишня усмехнулся. — А ты присмотрись, иуда. Вишня выгнул бровь и встал с кресла. Он осматривал его полностью, искал хоть одно подтверждение уверенности Сары. Да и с чего вдруг он ей поверил. Пока Вишня погрузился в мыслительный процесс, Сара юркнула в кресло и прикурила сигарету. Её заливистый смех выдернул брюнета из состояния транса. — Ах ты лиса, обмануть меня удумала? — Вишня выставил свои руки на подлокотники кресла и губами перехватил сигарету из рук Сары. — Эй, а вот сигарету верни. — Нет. — Вишня! — Ты меня обманула, — они испепеляли друг друга взглядом, хотя оба понимали, что это своеобразная игра. — Кто кого обманул? — громкий голос Хилла заставил Вишню обернуться. — Босс, принцесса утверждает, что кресло подписано. Стоило мне подняться с него, она тут же уселась на него, — Вишня проговаривал это, не спуская взгляда с Сары. — Ну, вообще-то, она права. — Как это? — Вишня отпрянул от кресла и уставился на босса. — Подними голову. Вишня сощурил глаза и приподнял голову, чтобы посмотреть на своеобразный потолок. Мужчина ударил себя по лбу ладонью и засмеялся. Золотая табличка была приделана ровно над креслом и гласила: «МЕСТО САРЫ О’НИЛ». — Господи, принцесса, зачем ты это сделала? — сквозь смех сказал Вишня. — Вот для таких случаев, ты громче всех кричал, что тащить сюда кресло глупо, да и кто будет торчать тут. Так что, пожинай свои плоды, мой ягодный друг. Троица заливалась смехом от нелепости ситуации. Она опять их удивила. Сколько же тайн таит в себе эта девушка, каждый дракон хотел их разгадать. Быстро позабыв о ситуации, молодые люди принялись обсуждать незначительные дела банды. Вишня быстро ретировался в сторону кабинета, когда тема зашла за казино. Он не хотел ничего менять, а вот Сара настаивала на смену поставщика алкоголя, ведь он явно их обманывает. Проводил взглядом своего первого заместителя, Аарон вернул свой взор на Сару, который не сводил весь разговор. — Как тебе работается? Не устаешь? — Если ты пытаешься меня выгнать и оставить без работы, у тебя ничего не выйдет. Не в мою смену, Хилл, — Сара слегка засмеялась. — Нет, нет, — Аарон поднял руки в знак своей капитуляции. — В субботу состоится съезд банд нашего штата, который благополучно замаскирован в благотворительный вечер. Так как я являюсь лидером, моё присутствие необходимо. По регламенту встречи я обязан присутствовать с девушкой. Если Тёрнер не против, не могла бы ты составить мне компанию? — А почему он должен быть против? — Вы же пара. — Хилл, если мы живём в одном доме, это не значит, что мы встречаемся. Я согласна, хоть выберусь из заточения своего бухгалтерского замка.

***

Неделя пролетела стремительно, бумажной работы стало значительно меньше. Сара умудрилась разгрести бо́льшую часть бумаг, чтобы не возвращаться за работу на выходных. Блондинка договорилась с Аароном, что из казино они будут выезжать днём в субботу, чтобы к вечеру успеть в Балтимор. Сара долго раздумывала над своим образом, а точнее, над маской. Чёртов регламент мероприятия, требовал наличие данного атрибута. Сара надела серебристое платье, которое доходило до середины бедра. Безупречные лодочки в цвет платья на высокой шпильке. Волосы были собраны в пучок, вечерний макияж с алой помадой. Девушка выбрала чёрную маску, такую же, как у Аарона, ведь их покупала именно блондинка. Девушка вышла из казино, на парковке уже стоял Хилл и курил. Чёрный костюм идеально сидел, как будто был сшит строго под мерки Аарона. Саре такой образ мужчины был непривычен. Она медленно ступала в сторону мужчины и не скрывала своей улыбки. — Тебе очень идёт классический стиль в одежде, — Сара рассматривала мужчину без всякого стеснения. — Ты тоже выглядишь чудесно, нам пора ехать. Аарон помог Саре сесть в автомобиль. Дорога до Балтимора занимала около трёх часов, но время протекало незаметно в разговоре. Они обсуждали всё на свете, даже миграцию сов. Музыка и сигареты стали прекрасным дополнением к картине. Сара подпевала практически каждой песне, которая звучала из колонок автомобиля. Внедорожник Аарона остановился на парковке The Ivy Hotel. Надев маски, пара выдвинулась в сторону входа. Охрана проверила пригласительный Хилла и открыла двери. Зал украшен в золотых тонах, классическая музыка разливалась по всему помещению. Добродушный официант оказался возле пары, стоило им войти в помещение. Он предложил шампанское, которое Сара сразу же приняла. Аарон предложил Саре свой локоть в качестве опоры, блондинка не раздумывая согласилась. Пара ступала в самый эпицентр событий, или как скажет Сара — «Бал Сатаны». Люди что-то бурно обсуждали, с разных сторон были слышны споры, но это не особо волновало молодых людей. Отпустив руку Хилла, блондинка поправляла выбившуюся шпильку. Сара задела узел маски и та упала с лица. Аарон успел поймать украшение и принялся надевать его обратно, пока его действия не были остановлены мужским голосом: — Сара Скотт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.