ID работы: 9423926

Double rate

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всё или ничего. Часть 1

Настройки текста
Ночь всегда считалась самым прекрасным временем суток. Она приносила с собой самые прекрасные подарки, такие нужные и нежные слова. Ночью люди открывали самые сокровенные тайны, о которых обычно следовало молчать. Каждая душа раскрывалась в тёмное время суток, и только глупец не мог этим воспользоваться. А Рождественская ночь всегда была поистине волшебной. Аарон и Сара все ещё лежали на паркете возле ванной комнаты, их одежда в хаотичном порядке валялась на полу. Луна была сегодня необычной, огромный диск проникла в темный дом, неся с собой некое спокойствие. Хилл перебирал волосы девушки, все крепче прижимая её к себе. Сара закинула свою ногу на Аарона и вырисовывала на его груди своеобразные узоры. Кто бы мог подумать, что лёжа на полу, может быть так спокойно. Где-то в глубине комнаты слышался треск поленьев в камине, а в душах молодых людей впервые было спокойно. Они не стремились нарушать данную тишину, воспринимая её как что-то обычное, как будто они так постоянно делают. За окном был лёгкий снегопад, но аккуратное белое полотно уже смогло застелить собой землю. Поистине волшебная ночь. — Принцесса, — прошептал Аарон, — пойдём в постель? Сара не смогла ничего ответить, в горле стоял ком, она лишь кивнула головой. Аарон поднялся с пола и протянул свою руку блондинке в качестве помощи. Полностью нагие они шли по ступенькам, что ведут на второй этаж. Аккуратно переступая через разбросанную одежду, Хилл прижимал девушку к себе. Он боялся, что она вот-вот испарится. Спальня встретила молодых людей светом луны, Аарон улёгся на постель, за ним последовала Сара. Он притянул девушку к себе, заключая в самые нежные объятия. Дыхание ровное, блондинка ощущала его руки на своём теле и была уверена, что все будет хорошо. Именно в эту ночь из жизни перевернулись с ног на голову. Именно в это самое мгновение Аарон понял, что не отпустит её никогда, он сделает все, чтобы Сара была счастлива. Счастлива с ним. Именно в эту ночь О’Нил поняла, что она не хочет больше пытаться скрыть своих внутренних демонов от него. Они его приняли и хотят видеть рядом постоянно. Они две неуравновешенные стихии, что так грациозно сливаются в одно спокойное море. Несколько дней, проведённых друг с другом, расставили всё на свои места. Сара отключила свой мобильный телефон, что разрывался от многочисленных звонков от Майкла. Видимо, рыжему всё-таки стало стыдно за свой поступок, но блондинка не хотела выходить на контакт со своим другом, она все ещё была зла на него. Аарон последовал примеру О’Нил, но все же несколько раз созванивался с Вишней и интересовался, не разнесли ли Драконы казино. Девушка лежала в огромной постели Аарона, настойчивые зимние солнечные лучи пробирались сквозь грузные шторы. Яркие лучи нежно играли на коже девушки, пока та щурила глаза сильнее. Хилл, что-то бурча себе под нос, перевернулся на другой бок и случайно толкнул Сару, отчего блондинка проснулась окончательно, чуть не свалившись с кровати. Аарон редко толкался во сне, но ему явно снилось что-то неспокойное. Девушка подняла свинцовые веки, из-за яркого солнечного света её зелёные глаза становились все более насыщенными. Белые волосы казались ещё светлее, а каждая венка на бледной коже виднелась все отчётливее. Девушка аккуратно стянула с себя одеяло, взяла со стула футболку Аарона и устремилась к окну. Она задвинула шторы плотнее, ведь Аарону требовалось много времени для сна, казино беспощадно вытягивало из него остатки сил. Как назло гардина издала скрипящий звук, Сара перестала дышать, она боялась разбудить мужчину. Но сегодня удача была на стороне девушки, и эта шалость не смогла пробудить Дракона. Блондинка нервно выдохнула и придвинула шторы окончательно. Она медленно подошла к тумбочке возле Аарона и хотела взять свой телефон. — И куда ты собралась? — не открывая своих глаз, Хилл схватил Сару за руку и повалил на кровать, нависая над ней. — Я думала, ты спишь, — девушка взяла лицо Аарона двумя руками и поцеловала в кончик носа. — Я проснулся ещё тогда, когда чуть тебя не скинул с кровати, — мужчина слегка засмеялся и поцеловал Сару в губы. — Ну, хватит, — еле оторвалась блондинка от желанных губ, — надо на связь выйти. Мы уже неделю сидим дома и никуда не выходим. Сара немного кое-как смогла столкнуть с себя мужчину под его заливистый смех. Ему нравились эти попытки Сары показаться невероятно сильной, но стащить с себя расслабленного мужчину, что вдвое больше тебя, задача явно не из лёгких. Блондинка выбралась из плена тела Аарона и взяла в руки свой смартфон. После включения, она начала проверять многочисленную почту, смс сообщения от Майкла, пока не наткнулась на странное смс, что вновь заставило ее занервничать. — Аарон, — прохрипела Сара. Девушка протянула ему смартфон, где на экране было сообщение: «Выходи играть, малышка» и фотография дома Аарона.

***

Несколько раз по всем каналам Вишня пытался пробить номера телефонов, но каждая попытка не увенчалась успехом. Номера был не однодневкой, а принадлежали какому-нибудь жителю Сентфора, но как назло, те теряли свои смартфоны буквально за несколько часов до отправки смс. Нервы Сары вновь сдавали, но девушка держалась из самых последних сил. Она погружалась в работу с головой, Аарон всячески пытался помочь девушке, но та стала холодной, как лёд, и выдерживала некую дистанцию. Блондинка погрузилась в многочисленные документы, цифры вечно бегали перед глазами, и лишь дёргающийся глаз напоминал о нервном истощении. Блондинка сняла себе квартиру недалеко от центра, ведь собственный дом ей пришлось покинуть. Майкл погряз в построении своей личной жизни. У него появилась некая Кэтрин, что так сильно засела у рыжего в голове. Они проводили вместе практически 25/8, блондинка окончательно перестала появляться в своём же доме. Некоторое время назад у Сары и Майкла состоялся далеко не самый приятный разговор, блондинку по сей день коробило. Спустя две недели пребывания у Аарона Сара решила вернуться в свой дом, где остался Майкл. Блондинка забрала машину от казино, где оставила её в канун Рождества. О’Нил безумно скучала по своей ласточке, ей до умопомрачения нравилось водить. Дорога до дома как обычно не занимала много времени, стоило Саре запарковаться у гаража, что-то внутри больно кольнуло. Поставив машину на сигнализацию, девушка открыла входную дверь своим комплектом ключей. Сощурив глаза, она оценивала состояние дома: многочисленные женские вещи были разбросаны по всем поверхностям, на кухне гора немытой посуды, а некогда любимый фикус пожелтел и засох от недостатка воды. Сара устало выдохнула и тихо выругалась. Не в таком состоянии она хотела увидеть свой дом после двухнедельного отсутствия. Скинув с себя верхнюю одежду и обувь, блондинка прошла на второй этаж, в одной из комнат слышался женский смех. Подходя ближе к двери собственной комнаты, Сара обомлела — звук был именно оттуда. Девушка распахнулась дверь, та аж ударилась об стену. — Майкл, мать твою, Тёрнер! Какого черта эта вся вакханалия происходит В МОЕЙ КОМНАТЕ? — прокричала Сара. — Майкл, кто это? — проверещала девушка, скрываясь под одеялом. — Оу, привет Сара, — Тёрнер встал с постели и быстро натянул на себя пижамные штаны. — Я не думал, что ты вернёшься так скоро. — Меня не было две недели, а из моей постели ты решил устроить траходром. Ты нормальный? — Давай выйдем. — Нет, пусть твоя баба выбирается из моей постели. — Как ты меня назвала? — вновь голос девушки напомнил об ее присутствии. — Ты вообще завались. — Сара была на взводе. — Сара, давай выйдем. Блондинка смерила Тёрнера злобным взглядом и достала свой чемодан. Она кидала туда совсем свои вещи. Нет, Сара не ревновала Тёрнера, ей было совершенно плевать на его личную жизнь, но такой поступок был для неё непосильным для понимания. Как можно было затащить девушку в постель своей подруги. Тёрнер все ещё пытался поговорить с Сарой, но та лишь отмахивалась от всех его попыток. Девушка спустилась на первый этаж дома и отодвинула картину, за которой был небольшой сейф. Она достала папку с документами и подписала заготовленную дарственную. Не так она хотела оставить дом Майклу, но в этом помещении она больше находиться не хотела. «Будь счастлив», — короткая записка осталась на папке с документами. Сара окончательно покинула некогда любимый дом. Тёрнер огромное количество раз пытался поговорить с Сарой. Но девушка шла на попятную и не переводила рабочие отношения в дружеские. Уже достаточно долгое время Сара пыталась самостоятельно выяснить, кто ее так усердно ищет уже на протяжении долгих лет. В её съемной квартире, где она жила последние месяцы, висела огромная доска. Фотографии членов совета директоров, по центру фотография самой Сары. А вот сбоку были фотографии четы Холл. Что-то ей кажется подозрительным в этом всём. Да и какого чёрта Джон забыл на том благотворительном вечере. Почему в Америке и именно в тот день они встретились. Сидя на диване, Сара просматривала документы фирмы отца, чтобы попытаться найти несостыковки. Каждый документ твердил о праве наследования девушки на фирму, но второй частью владел отец Джона. Документы о поставке оружия были чисты, все было грамотно замаскировано под перевозку антиквариата. Таможенные службы были оплачены, все сделки были проведены в свои сроки. О’Нил словно утопала в огромном количестве бумаг. Голова шла кругом, а самая главная загадка вновь оставалась без ответа. Ей уже осточертели эти попытки выведать всю правду. Последнее время сообщения стали приходить всё чаще, что, безусловно, пугало Сару. Она практически не выходила из квартиры, а в голове была мысль только о побеге. Последнее сообщение окончательно добило Сару, там была её фотография из казино. Блондинка вернулась с вечеринки разбитая, она бросилась к чемодану и начала собирать все свои вещи. Аарон видел, в каком состоянии была девушка в казино, он не мог оставить ее, никогда, хоть она и отталкивала мужчину в последнее время. Он медленно ехал за ее машиной, дабы оставаться незамеченным. Он прекрасно знал, что О’Нил была великолепным водителем, но сегодня она нарушала все правила дорожного движения. У Хилла был свой комплект ключей от квартиры. В одну из ночей, когда Сара уснула в своём кабинете, мужчина проник в помещение и снял слепок от связки. Ему было важно, чтобы он мог всегда попасть к девушке в квартиру, если вдруг что-то понадобиться. Аарон тихо открыл дверь и застал плачущую Сару подле чемодана. — Маленькая, — Аарон присел сзади девушки и обнял её за плечи. — Как ты сюда попал? — сквозь слёзы проговорила девушка. — Это не так важно. Куда ты собралась? — Я не могу подвергать вас опасности. Это всё уже переходит все возможные границы. Сара резко отпрянула от Аарона и подошла к окну. Рука тряслись от стресса, пачка сигарет так и пыталась выпасть из рук. В квартире стояла удручающая тишина, что так сильно резала слух. Блондинка несколько раз пыталась прикурить, но зажигалка отказывалась работать по назначению. Звук колёсика окончательно вывел Сару из шаткого равновесия. Она бросила зажигалку в пол, вслед за ней отправилась и пачки сигарет. Девушка спустилась по стене и обняла себя за колени. Слёзы катились по щекам. Нехарактерные всхлипы для девушки охватывали всё помещение. Она боялась за себя, за Аарона, за Майкла и Вишню. Чёрт, она боялась за каждого из драконов. Сара коснулась татуировки, что выглядывала из-под коротких домашних шортиков. Воспоминания об этих десяти месяцах, проведённых в Сентфоре, завладевали рассудком. На улице стояла нетипичная погода для марта. Снег уже полностью растаял, птицы вновь распевали свои песенки, сидя на многочисленных деревьях. Даже привычный дождь отсутствовал в этом городе. Сара в очередной раз уснула за своим столом в казино, многочисленные документы полностью окружили девушку и создавали видимый барьер. Аарон тихо вошёл в помещение и невольно улыбнулся. О’Нил уже давно не выглядела такой умиротворённой. Даже когда они могли посвятить день полностью друг другу, Сара пребывала в состоянии стресса. Она вечно оборачивалась и судорожно просматривала сообщения на своём телефоне, когда на него приходили уведомления. Хилл заботливо поставил кружку с ароматным кофе на стол девушки и коснулся её плеча. Белые волосы распластались по всей поверхности и скрывали заспанное лицо от искусственного света настольной лампы. Аарон перекинул копну волос на одной плечо и оставил невесомый поцелуй на шее. Он всегда знал, как можно разбудить свою любимую принцессу. Сара что-то начала бурчать себе под нос, явно что-то не особо ласковое. Девушка оторвала голову от поверхности стола, и её зелёные глаза встретились с настоящим янтарём. — Только не говори, что я вновь проспала тут всю ночь, — Сара потянулась до хруста в позвонках, размяла шею и улыбнулась. — Именно это я и хотел сказать. Держи, — Аарон протянул кофе. — Спасибо. Отношения Сары и Аарона были лишены всяких банальностей в виде свиданий и романтических походов в кино. Они могли часами разговаривать о работе, но при этом наслаждаться обществом друг друга. Пара до умопомрачения любила читать возле камина в доме Аарона. Да даже молчать им было в сотню раз комфортнее, чем бродить вечерами в парке. Как говорил Вишня, они были похожи на семейную пару, что уже долгое время находится в браке. Хилл огромное количество раз предлагал Саре переехать к нему в дом, но блондинка вставала в позу и отказывалась от его предложений. Даже для себя она не могла найти рационального объяснения, почему продолжает жить одна в небольшой квартире. Что-то в ней было такое родное, но что конкретно, Сара никак не могла объяснить. Девушка всё продолжала раскачиваться из стороны в сторону, дабы привести себя хоть в какое-то адекватное состояние. Перед глазами мелькали многочисленные воспоминания, что не давали окончательно сойти с ума. Хилл не смог долго наблюдать за её действиями. Он тихо поднялся со своего места и крайне быстро оказался у О’Нил за спиной. Он крепко обнял девушку. — Маленькая, всё будет в порядке. Хватит себя изводить. — Ничего уже не будет в порядке, — на выдохе произнесла Сара, — мне надо уехать. — Это еще, с какой стати? — Я и так подвергла каждого из вас опасности, когда самостоятельно открыла дверь в свою жизнь и впустила вас, — голос Сары был холодным, словно лёд. — Не говори ерунды. — Да о какой ерунде может идти речь, Аарон? — О’Нил вырвалась из любимых рук и стала расхаживать по комнате. — Или ты думал, что я не узнаю об угрозах, которые присылали каждому из вас? Глаза Аарона округлились, он устало выдохнул. Да, он прекрасно помнил тот самый день, когда на его мобильный телефон пришло первое сообщение, чтобы он отпустил Сару. Он помнил выражение лица Тёрнера и Вишни, когда они показывали ему свои сообщения. Он помнил всё. Кабинет Хилла как всегда был самым тихим помещением в казино. Пока в основном зале кипела самая настоящая игровая жизнь, ведь Вишня закатил очередной турнир покера, Аарон разбирал остатки бухгалтерии, которые выудил у Сары. Цифры сливались в единую безобразную картину. Он вновь перестал спать, только время, проведённое с Сарой, могло помочь расслабиться. Ноутбук усердно просил, чтобы подключили зарядное устройство, а на принтере мигал восклицательный знак, пора заменить картридж. От чего-то настольная лампа начала неистово моргать, но Хилл уверен, что ему это кажется от усталости. Он потёр свои глаза и откинулся на спинку кресла. Из основного зала игорного дома доносились многочисленные голоса, музыка так и стремилась пробраться в каждый закуток здания. Аарон вышел на улицу через чёрный вход, где на своём любимом месте сидела Сара. — Тебе не холодно? — А? — О’Нил оторвалась от своего смартфона и посмотрела на Аарона. Она подарила ему самую тёплую улыбку. — Всё в порядке. Мне тепло, — девушка откуда-то из темноты достаёт кружку с неизменным кофе. — Давно тут сидишь? — Аарон подходит ближе и опускается на корточки перед девушкой. Он касается её бёдер, даря самые тёплые прикосновения. — Минут двадцать, не больше, — Сара накрывает его руки своими. Они сидят какое-то время в тишине, даря друг другу самые искренний и тёплый взгляд. Между ними явно творится невообразимая химия, если между ними появится хоть какой-то намёк на огонь, то детонация сработает молниеносно, снося всё на своём пути. Их невероятная связь чувствовалась за километр, уже каждый член банды был уверен, что этот тандем нерушим. В изумрудах Сары разгорается самый настоящий пожар, он снесёт всё на своём пути. Аарон был тем самым катализатором для неё, только ему поддавалась её стихия настолько покорно, что даже сама девушка иной раз искренне удивлялась, как у него это получается. Время для них словно остановилось, они не замечают ничего вокруг, только глаза друг друга. — Босс, — тишина была нарушена Вишней. — Нужно поговорить, срочно. Жду в твоём кабинете. Вишня покинул улицу так же быстро, как и появился некоторое мгновение назад. Сара ещё не до конца его знает, чтобы судить о таком поступке. Однако Аарон знает, что брюнет привык всё объяснять, только в самых экстренных ситуациях он позволяет себе такие действия. Хилл медленно встаёт на ноги и целует Сару в лоб. Он ловит её недоумённый взгляд, в котором читается огромная нота волнения. — Всё в порядке, маленькая. Не сиди долго, а то и правда замёрзнешь, — Аарон вновь поцеловал Сару и скрылся в помещении. Шаги Хилла отчётливо слышны даже в основном зале казино. Мужчина ловит на себе огромное количество взглядом, но ему нет никакого дела до них. Он должен как можно скорее попасть в свой кабинет. Расстояние стремительно уменьшается, а волнение подкрадывается откуда-то со спины. Вишня расхаживает от дивана к столу и нервно перебирает свой телефон в руках. Дверь кабинета распахивается, и босс входит в помещение. Брюнет застывает на одном месте и молча протягивает телефон. Здесь уже никакие объяснения не требуются. На экране смартфона последней модели отчётливо видна фотография трансформаторной будки казино и маленькие щипчики. «Один неверный шаг и гаснет свет. Второй неверный шаг, темнота становится яркой лишь на мгновение, когда я стреляю в кого-то из вас. Выбор за вами». — Это переходит уже все видимые границы, босс. Парни облазили каждый закуток, никаких следов. — В основном зале мигал свет некоторое время назад? — Да. — Значит, этот кто-то точно рядом. Аарон запрокидывает голову и испускает нервный смешок. Где они могли так проколоться? Или Сара стала первоклассным хакером, что с лёгкостью может взломать замысловатую систему защиты смартфона, чтобы выудить нужную для себя информацию. Янтарные глаза вновь сверлят стройный силуэт девушки, что нервно перебирает свои волосы. От неё веет страхом, волнением, а Хилл ничего не может с этим сделать. — Как давно ты узнала? — Когда мне пришло новое сообщение, что пора выбирать: ты или я, — Сара вновь попробовала закурить, и у неё получилось. — Пойми, я не готова сделать двойную ставку. Мне надо уехать. — Нет, — отрезал Хилл. — Когда твой мир рушится до основания и тебе не на кого рассчитывать, остается полагаться только на себя. Сделав ставку на свою жизнь, ты сможешь свернуть горы, а если на кону еще и жизнь другого, не факт, что двойная ставка сыграет тебе на руку, — Сара сделала несколько затяжек подряд и выпустила дым в сторону потолка. — Я не могу рисковать тобой. Только не тобой, Аарон. В комнате повисла тишина. Но в этот раз она не таила в себе чего-то страшного. Сейчас в комнате была боль от выбора, боль от последствий. О’Нил видела спасение только в побеге, а Хилл видел спасение в ней. Он знал, что его девочка сможет справиться со всеми проблемами. — Помнишь, я тебе однажды сказал, что не оставлю тебя? — Сара кивнула. — Сейчас именно тот случай, чтобы я мог доказать, что мои слова не пустой звук. — Я не ставлю твои слова под сомнения, я не хочу рисковать тобой, — прошептала Сара. — Вся моя подноготная, это сплошной риск, — шаг. — Я не оставлю тебя одну сражаться с этими бесами, — шаг. — Я уложу весь мир к твоим ногам, лишь бы убрать твой стресс и волнение, — шаг. — Я найду его или её. Мы пройдём через это вместе, — Аарон прикоснулся своей большой ладонью к щеке Сары. Большой палец нежно касался пухлых губ. — Ты мне веришь? — Больше, чем себе, — прошептала девушка. Аарон притянул к себе девушку и заключил в спасительные объятия. Он смог достучаться до её чертей, он смог сломать эту стену, что скрывала за собой нежную девушку. Сара уткнулась в накаченную грудь, из глаз вновь показались слёзы. Впервые за несколько долгих и мучительных лет она отдалась эмоциям. Всхлипы, тяжёлое дыхание. Душа выворачивалась наизнанку, но только в его руках Сара могла позволить себе эту слабину. Они простояли длительное время на одном месте. Никто из них не мог представить, что какой-то человек сможет растопить внутренний айсберг. — У меня есть кое-какие мысли, — О’Нил оторвалась от груди. — Пойдём. Сара потащила Хилла к той самой доске. Она показала ему всё, что смогла накопать. — Смотри, — она указала на фотографию Джона. — Если ты его помнишь, то я больше чем уверена, что та встреча на вечера была далеко не самой случайной. Как сноба из Англии могло занести в штаты. А вот это, — Сара указала на фото неизвестного для Аарона мужчины, — он управлял финансовым отделом фирмы. У нас были огромные утечки денег на протяжении десяти лет. Но сумма доходы была слишком велика, чтобы отец обращал на это внимание. Что если они в совокупности хотят полностью прибрать фирму? А тем более, если им известна схема выхода на Штаты? — Ты хочешь сказать, что тот самый недалёкий Холл способен на такое? Ты же сама меня уверяла, что его умственные способности граничат на уровне с инфузорией, — Аарон по-доброму ухмыльнулся. — Прошло слишком много лет. Я уже ни в чём не уверена. — Звоним Вишне? Пусть выяснит про этого Холла. Сара улыбнулась и удовлетворительно кивнула. Стоило только Аарону взять свой телефон в руки, как он завибрировал от входящего вызова. — Босс, мы, кажется, его нашли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.