ID работы: 9423926

Double rate

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всё или ничего. Часть 2

Настройки текста
Автомобиль Аарона движется по улочкам Сентфора на высокой скорости, Сара припала к ветровому стеклу и устало прикрыла глаза. Столько событий произошло за последние дни, что голова идёт кругом. Блондинка слышала ругательства Хилла, что пытался дозвониться до Тёрнера, ведь на этой судьбоносной встрече должны быть все. Звонок Вишни выбил пару из колеи, но некая встряска была важна для каждого. О’Нил почувствовала, как её веки наливаются свинцом, и задремала. Дом Хилла теперь не был таким мрачным, как некоторое время назад, ведь в нём появился маленький ураган по имена Сара. Девушка в своей манере заставляла полочки всякими безделушками, по её мнению, именно так становилось уютней. Вот появилась рамка с фотографией Сары и Аарона с какой-то вечеринки, вот фотография Хилла и Вишни, что стояли возле казино, а вот фотография всей четвёрки после гонок. Для О’Нил все эти моменты были очень дороги, ведь воспоминания это единственное, что никогда не смогут у неё отнять. С особой любовью девушка расставляла каждый атрибут и ловила на себе непонимающий взгляд Аарона, что сидел на диване возле камина. Мужчина снял с себя очки, от многочасовой работы за ноутбуком его зрение стало немного хуже. Он устало выдохнул и потёр переносицу. — Вот обязательно расставлять фотографии именно сейчас? — А почему бы и нет? — вопросительно взглянула Сара. — Ну, мы бы могли заняться чем-нибудь поинтереснее, — игриво усмехнулся Хилл, схватил девушку за руку и притянул к себе. — Ну и пошляк вы, мистер Хилл, — Сара несколько раз попробовала вырваться из крепких объятий мужчины. Аарон заправил выбившуюся прядь за ухо и притянул Саре к себе ближе для поцелуя. Девушка никак не сопротивлялась, но в голове уже созрел коварный замысел. Ей обязательно нужно закончить с интерьером, а вот Аарон её только отвлекает. О’Нил начала углублять поцелуй, чтобы усыпить бдительность мужчины. Как только он отпустил её руки, чтобы ухватить Сару бёдра, блондинка вскочила с Аарона и с победной ухмылкой отошла на безопасное расстояние. — Сара, — прохрипел Хилл, — а ну иди сюда. — Догони. Аарон начал подниматься со своего места, Сара взвизгнула и побежала прочь от мужчины. Она иногда напоминала ему маленького ребёнка, хотя, по сути, так оно и было. В свои двадцать четыре она позволяла себе делать поступки подростка, но если дело было крайне важным, девушка превращалась в самого серьёзного человека на этой планете. Под заливистый смех девушки Аарон продолжал погоню. Сара пыталась скрыться за многочисленными углами, несколько раз Хилл практически поймал свою жертву, но она умело выкручивалась из захвата. Гонка на втором этаже вновь вернулась на первый, Сара обернулась на Аарона, но не смогла распознать преграду в виде ковра. Нога девушки зацепилась за него, и она начала падать. — Поймал, — победно усмехнулся Аарон, возвращая блондинку в вертикальное положение. — Если бы не ковёр, тебе не удалось бы меня схватить. — Да-да, оправдывайся, — губы Аарона вновь накрыли пухлые уста блондинки. От резкого торможения автомобиля Сара чуть не ударилась головой о приборную панель. Девушка простонала от боли, ведь основной удар пришёлся на руку, которую она выставила вперёд. Аарон повернул свою голову в сторону девушки, его взгляд выражал беспокойство. — Прости, я слишком увлёкся. — А я уснула, — прошептала блондинка и довольно улыбнулась. — И что такого тебе могло присниться, что ты так улыбаешься? — Ты. А точнее, тот день, когда я чуть не потерпела поражение в битве с ковром. Пара заливисто рассмеялась, Аарон притянул к себе девушку и поцеловал в макушку. Да, они были достаточно гармоничной парой, прекрасно смотрелись вместе. На фоне Хилла Сара казалась маленькой девочкой, но её бушующий нрав мог перечеркнуть это всё. Не раз в их ссорах слышались звуки разбивающегося стекла, даже Майкл удивлялся этому, а ему было с чем сравнивать. Всё-таки он прожил с Сарой несколько лет и знал её, как себя. А тут, перед ним представала совершенно незнакомая девушка. — Мне хорошо с тобой, — прошептала блондинка куда-то в грудь мужчины. — А мне с тобой, принцесса. Пара только потянулись друг к другу для долгожданного поцелуя, но моргающие фары заставили их застыть на месте. Автомобиль Вишни стоял недалеко от пары. Аарон улыбнулся и поцеловал Сару в лоб. Они одновременно вышли из машины и направились к Ягодному. — Несколько раз сигнал GPS был замечен именно в этом доме, — Вишня указал на строение за спиной. — Мы ещё не успели проверить дом, — из машины вышел Тёрнер. — Ну и тогда какого чёрта мы ещё стоим тут? — Сара вытащила из своего пояса пистолет, сняла с предохранителя и зарядила его. — И когда ты успела схватить оружие? — Хилл уставился на блондинку, та лишь пожала плечами. — Узнаю свою О’Нил, — парировал Тёрнер. Аарон бросил на Майкла уничтожающий взгляд, тот лишь поднял руки в знак капитуляции. Парни повторили действия Сары и направились к дому. — Так, Тёрнер — на второй этаж, я на задний двор, Вишня — первый этаж. А ты, Сара, со мной, — сказал Хилл. — Нет, я в подвал. — С ума сошла? — этот вопрос был адресован уже удаляющейся блондинке. — Несносная девчонка. Вишня усмехнулся, он прекрасно знал нрав Сары, её ничего не остановит. Вся четвёрка начала расходиться по заданному маршруту. Блондинка тихо открыла дверь подвала, что была сбоку дома. Проверив ещё раз пистолет, она начала спускаться по ступенькам. На улице была уже глубокая ночь, видимость сокращалась до минимума. Девушка достала свой смартфон и включила фонарик. Многочисленные коробки с хламом, старый велосипед, водопроводные трубы, ничего интересного. Сара прошлась по всему периметру подвала и решила, что ничего тут не найдёт, пока её нога не наступила на какой-то предмет. Девушка осмотрелась и опустилась на корточки. Её ступня находилась на пистолете, что был её до одури знаком. Сара выудила из кармана платок и подняла свою находку. Блондинка поднялась на улицу и прикрыла дверь. — Все сюда, — послышался голос Тёрнера. Сара прикрыла глаза, несколько раз глубоко вздохнула и выдохнула, и направилась в дом. По пути она встретила Аарона, он подошёл к девушке, взял её руку и сплёл их пальцы. Пара вошла в комнату последней, и челюсть Сары была готова к встрече с полом. На стене висела огромная доска, на которой находились многочисленные фотографии. О’Нил отпустила руку Хилла и начала рассматривать находку Тёрнера: огромное количество фотографий всех драконов, родители Сары, а в самом центре была её фотография. — Это что ещё за хуйня? — грубо высказался Хилл. — Это ещё далеко не всё, — сказала Сара и повернулась к парням. — Вот, что я нашла в подвале, — она положила пистолет на столик. Трое мужчин нахмурились и начали рассматривать находку. Да, они знали много видов оружия, и тем более, они знали все пистолеты этого города, ведь сами продавали оружие. Но данная находка никак не была связана ни с кем из знакомых. — Такой пистолет был у Стива, — прошептала Сара. — Но он же мёртв, — сказал Тёрнер. — Я в курсе. Эта история становилась всё запутаннее, Стивен был уже мёртв практически год, Сара была на похоронах вместе с Майклом, он никак не мог восстать из мёртвых. Девушка приставила к вискам пальцы и начала о чём-то усердно думать. — Я слышу, как в твоей голове проходит мыслительный процесс, — усмехнулся Вишня. — Нам здесь делать больше нечего, — сказал Аарон.

***

Прошло уже несколько дней с вылазки в тот самый дом. Сара вновь погрузилась с головой в тренировки, Аарон ни на шаг не отходил от неё. Каждый божий день, по вечерам, они вместе спускались в подвал казино, где блондинка под пристальным руководством Хилла изнуряла себя. Вишня продолжал поиски вместе с Тёрнером, но каждый шаг приводил их только в тупик. Сообщения с угрозами наконец-то прекратились, но успокоение никак не приходило к девушке. Она всё-таки сдалась и переехала обратно к Аарону. Они напоминали супружескую пару, что вот уже несколько лет живёт душа в душу. Хилл не мог скрыть своей радости, когда видел всю такую домашнюю Сару на кухне за приготовлением завтрака. Вот-вот должно уже наступить долгожданное лето, майское утро было поистине тёплым и радостным. Несмотря на поиски преследователя, Драконы готовились ко Дню Рождения Тёрнера, ему стукнуло двадцать пять лет. Вечеринка должна была состояться сегодня вечером. Сара вновь крутилась возле плиты на кухне и переворачивала панкейки. Свежий кофе уже стоял на столе, а ароматы вкусного запаха заполняли каждый уголок дома. Хилл вновь проснулся один, ведь О’Нил последнее время просыпалась намного раньше своего мужчины. Аарон в одних пижамных штанах спустился на первых этаж дома и занял своё место. Он любил наблюдать за девушкой, когда та ритмично двигалась под музыку из стереосистемы. — Чёрт, — Сара дёрнулась, когда повернулась к столу, — ты меня напугал. — Теряешь хватку, — усмехнулся Хилл. — А разве в нашем доме я должна чего-то опасаться? — сощурив глаза, блондинка поставила тарелку с угощением на стол. — В нашем — нет, — улыбнулся Хилл. В душе Аарона было ликование, впервые Сара назвала его дом общим. Мужчина не мог скрыть свою улыбку, девушка наконец-то перешла этот рубеж в своей голове. Теперь завтрак стал ещё вкуснее. Они сидели в полной тишине, но бросали взгляды друг на друга. — Надо заехать к бабушке сегодня. — Что-то не так с документами? — Сара отпила кофе. — Нет, вас уже давно пора познакомить. Блондинка наклонила голову в сторону плеча и сощурила глаза. Нет, она прекрасно понимала, что однажды Хилл явно захочет познакомить её с единственным родственником, но не так же быстро. Их отношения были не настолько длительными, чтобы идти на этот шаг. — Мне кажется, это плохая идея. — А мне кажется, что ты сейчас отправишься собираться, и отказы не принимаются, — Аарон собрал всю посуду и подтолкнул Сару в сторону второго этажа. Девушка лишь фыркнула, но отправилась собираться. Не было никакого смысла красоваться перед бабушкой Хилла в вечернем платье, но и спортивный костюм точно не подходил под данную встречу. Сара перерыла весь свой шкаф и выудила из него летнее платье персикового цвета. Слегка накрасив ресницы, блондинка надела свою находку вместе с босоножками на танкетке. Она несколько раз покрутилась возле зеркала, оценивая свой образ. Волосы она решила оставить распущенными, но украсила заколкой с цветами. Сара подкрасила свои губы блеском, взяла сумочку, предварительно вытащив из неё пистолет, и пошла на первый этаж. Аарон уже был полностью собран: белое поло, чёрные джинсы, а в руках две кожаные куртки. Девушка уже давно не видела своего мужчину в чём-то, кроме чёрного цвета. — Кто вы, и что вы сделали с О’Нил, что не вылезает из многочисленных спортивных костюмов и джинс? — парировал Аарон, но не мог скрыть своего восторга от внешнего вида девушки. — Если ты сейчас не прекратишь язвить, я быстро переоденусь и превращусь в злобную фурию, — прорычала Сара. — Брось, малыш. Ты выглядишь великолепно, — Аарон поцеловал блондинку в висок. — Нам пора. Сара лишь закатила глаза и поспешила выйти на улицу. Майское солнце приятно грело кожу, а лёгкий ветер разбрасывал волосы. О’Нил надела солнцезащитные очки и уселась на пассажирское сиденье автомобиля Аарона. За окном мелькали многочисленные жители города, что выбрались на прогулку в этот тёплый день. Девушка устало откинулась на сиденье и закурила. Только никотин мог поспособствовать её скорейшему успокоению. — Эй, малыш, хватит нервничать, — Аарон взял кисть Сары. — Мне всё ещё кажется, что рано. — Не рано, — не отрываясь от дороги, Хилл притянул руку О’Нил и поцеловал её пальцы. Автомобиль остановился возле антикварной лавки, Сара рассматривала строение, она никогда здесь не была. Аарон открыл дверь со стороны девушки и протянул её руку. Тишину лавки нарушил звон колокольчика, что висел над дверью. Где-то вдалеке послышалось шуршание. — Иду-иду. Из подсобного помещения вышла старушка, что так была похожа с Аароном. Её седые волосы были схожи с взрывом, а лучезарная улыбка готова осветить самую непроглядную тьму. Старушка подошла к своему внуку и коснулась его предплечья: — Аарон, давно ты не заходил, проказник. А это что за прелестное создание? — миссис Хилл указала за спину внука, где пряталась Сара. — А это моя… — Аарон начал вытаскивать блондинку, но его перебила старушка. — Твоя девушка, я поняла, — старушка улыбнулась. — Я Элеонора Хилл, бабушка этого оборванца. — Сара. Две самые важные женщины жизни Хилла оценивали друг друга взглядом лишь мгновение, пока Элеонора не подошла к Саре и не обняла её. Блондинка в этот момент слегка опешила, но охотно ответила на этот жест. Девушке действительно не хватало простого женского тепла. — Присаживайтесь, мои дорогие, я пока приготовлю чай. — Вам помочь? — Нет, дитя, располагайтесь. О’Нил охотно рассматривала помещение и каждую вещь, ей всегда был интересен антиквариат. Тонкие пальчики проходились по каждой статуэтке, несколько раз блондинка чихала от пыли, что ударяла в нос. Хилл тихо посмеивался над девушкой, он подошёл со спины и положил свои руки ей на плечи. — Ты ей понравилась, — прошептал мужчина. — Она мне тоже. Минуты совместного спокойствия были нарушены миссис Хилл, что уже вышла с большим подносом. Она жестом пригласила молодых людей к столику. Их беседа затянулась на длительное время, Аарон лишь удивлялся, как эти женщины нашли общий язык. Миссис Хилл показывала многочисленные альбомы с детскими фотографиями своего внука. Сара хохотала над историями о своём мужчине. — А можно я заберу эту фотографию? — О’Нил держала в руках снимок, где Аарон сидел на игрушечной лошадке в смешном комбинезоне. — Конечно, дорогая, — улыбнулась старушка. — Теперь у меня есть на тебя компромат, большой босс Драконов, — прошептала Сара на ухо своему мужчине. — Накажу, — в тон ответил Аарон. Они ещё долго сидели в такой компании, пока на улице на начало смеркаться. Тьма постепенно овладевала всем, загоняя солнце за горизонт. Сара посмотрела на время и поняла, что им пора выдвигаться в казино, ведь вечеринку Тёрнера пропускать нельзя. Девушка незаметно толкнула Аарона и показала на часы. — Ба, нам пора уже ехать. — Конечно-конечно, совсем загрузила вас своими историями. Детка, — миссис Хилл жестом подозвала О’Нил к себе. — Не дай ему погрязнуть в его тьме, ты для него луч света. — Я вас услышала, — Сара обняла старушку. — Была очень рада с вами познакомиться. — И я, детка. Не забывайте старушку, заезжайте почаще. — Непременно, ба. Аарон обнял свою бабушку, а та потрепала его по волосам. Пара скрылась за дверью антикварного магазина, Сара обняла себя за плечи от дуновения прохладного воздуха. Хилл накинул на плечи девушки кожаную куртку. — А миссис Хилл знает, что ты заправляешь бандой? — сказала Сара, садясь в машину. — Поверь, если бы она знала, меня бы уж точно пристегнули к батарее в подвале и никуда не выпускали, — усмехнулся Хилл. — Не поверю, что эта миловидная старушка способна на такое. — Поверь уж, она мне спуску не давала в детстве. Времени совершенно не оставалось ни на что, поэтому пара направилась сразу же в казино. Надев свои кожаные куртки, они вошли в помещение, где уже вовсю веселились Драконы и поздравляли Тёрнера. Хилл незаметно удалился в кабинет, чтобы принести подарок. Сара стояла возле барной стойки и ждала своей очереди для поздравления. Аарон вышел из тёмного коридора с коробкой. — Тёрнер, — крикнула блондинка, — с Днём Рождения, рыжик, — Сара поцеловала друга в щёку. — Это тебе от нас. Аарон протянул коробку Майклу и приобнял блондинку. Тёрнер быстро разобрался с бантом на коробке и выудил оттуда новую куртку драконов и небольшую связку ключей. — Это ещё что? — Майкл показал связку. — Это, чтобы ты не забыл, как ездить на байке, — парировал Аарон. В глазах Тёрнера разгорелся самый настоящий пожар, он искренне благодарил за такой подарок. Но мужчина прекрасно понимал, что старый конфликт с Сарой всё ещё не разрешён, и им просто требуется поговорить. — Сара, можно тебя на минутку? — Конечно, — блондинка одним взглядом показала Аарону, что всё в порядке, и она скоро подойдёт. Майкл взял О’Нил за руку и повёл в сторону её кабинета, это было одно из немногочисленных мест, где всегда царила тишина и спокойствие. Девушка сразу поняла заданный маршрут и достала из сумочки ключи. Кабинет встретил их тьмой, Майкл нашёл выключатель. — Я тебя внимательно слушаю, — Сара сложила руки на груди и села на край стола. — Прости меня. Я понимаю, что не должен был так поступать на Рождество. Я идиот, мудак, дебил, я не заслуживаю такую подругу, как ты. Но мне безумно тебя не хватает. — Я простила и давно. Ты сам знаешь, как трудно мне подпускать кого-то вновь. Иди сюда, — Сара распахнула свои руки для объятий. Майкл быстро подошёл к своей подруге и начал кружить по комнате. Вот она, самая настоящая и чистая дружба. Им обоим безумно не хватало друг друга. Под взаимный поток шуток и подколов молодые люди вернулись в основной зал, где продолжалось всё веселье. Сара быстро оказалась подле Аарона, обняла мужчину и уткнулась в его грудь. Она вдыхала такой любимый парфюм и утопала в ощущениях. Хилл притянул девушку к себе ближе и сам уткнулся в её волосы. Вишня стоял возле барной стойки и наблюдал за этой картиной. Бурый, что только присоединился к брюнету, также смотрел на пару. — Давно не видел босса таким счастливым, — сказал Бурый. — Любовь творит удивительный вещи, Эндрю, — усмехнулся Вишня. Сара оторвалась от груди любимого мужчины, переплела их пальцы и потащила на улицу. Ей требовался глоток свежего воздуха и перерыв на никотиновую палочку. Аарон резко остановился, притянул девушку к себе и закинул на плечо. Блондинка вырывалась, стучала по спину, кричала какие-то ругательства. В казино резко перестала играть музыка, и в этот самый момент послышался громкий шлепок. Хилл поглаживал горящую ягодицу девушки. — Я убью тебя, Хилл — прокричала Сара, а многочисленные Драконы расхохотались. Только на улице Аарон опустил девушку на землю. Прохладный ночной воздух приятно касался открытых участков кожи. Сара встала перед Аароном и положила свою руку на плечо. Хилл приобнял девушку за талию. Чирканье колёсика зажигалки разрывало тишину, а два оранжевых огонька проглядывали во тьме. — Аарон, мне нужно кое-что тебе сказать, — Сара поняла свой взгляд на мужчину. — Я… Но в этот день блондинке не суждено было сказать, что она замышляла. Послышались чьи-то шаги и хлопки в ладоши. — Всё или ничего, малышка Сара? — до одури знакомый голос для блондинки прозвучал в тишине, пока его обладатель не вышел на свет. — Ты?! — прошептала Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.