ID работы: 9423926

Double rate

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Первые осенние дожди постепенно накрывали всю Англию. Над Бирмингемом впервые прозвучал гром в этот период года. Городское кладбище Key Hill Cemetery было спрятано во множестве деревьев, а асфальтированные тропинки копили в себе маленькие болота. Небольшая компания людей двигалась по незнакомому для себя маршруту, но, по словам сторожа кладбища, фамильный склеп Скотт был именно в той стороне. Редкие птицы разрезали грузное небо, а молния освещала и без того светлый день. Чёрная крыша фамильного склепа уже была отчетливо видна, компания убедилась в правильности маршрута. Огромный букет из чётного количества белых роз оказался на могильной плите, а девушка впервые заплакала за долгое время. — Я безумно скучаю, — прошептала Сара, утыкаясь в грудь Аарона. Блондинка не была на могиле своих родителей уже около пяти лет, совесть пыталась сгрызть девушку, а обстоятельства никак не позволяли посетить родной город. Майкл и Вишня стояли возле входа в склеп и рассматривали фотографию родителей Сары. Логан и София улыбались и держали друг друга за руки. Компания стояла в тишине долгое время, в головах каждого крутились разные мысли. — Пойдём, малыш, — прошептал Хилл и поцеловал Сару в висок.

***

О’Нил не была в своём доме огромное количество лет. Многочисленная мебель покрылась огромным слоем пыли, а радостный смех Софии больше никогда не взбудоражит величественный особняк. В этом доме больше никогда не послышится громкий голос Логана, что пытался научить свою дочь рукопашному бою. Сара проходилась по каждой комнате дома и не могла скрыть улыбку на своём лице. Это были её воспоминания, которые никто и никогда не сможет отнять. Девушка вошла в кабинет отца, а сердце моментально сжалось. Именно здесь она нашла своих родителей, именно отсюда началась её не самая лучшая часть жизни. Трое мужчин уже обосновались на кухне, о чём говорили характерный смех и запах еды. Сара догадывалась, что у плиты орудует Аарон, а Вишня и Майкл вновь пререкаются о чём-то своём. Блондинка стёрла непрошеные слёзы и спустилась на первый этаж. — Ты как? — Тёрнер заметил подругу. — Всё нормально, — Сара улыбнулась и присела. В голове всплывали не самые лучшие воспоминания. — Не двигайся, — прорычала Сара. Холл рассмеялся, а Нельсон всё ещё вжималась в кухонный гарнитур. Парень держал блондинку на прицеле с не самой здоровой улыбкой. Он давно мечтал об этом дне. — Пора прощаться с жизнью, малышка Сара. А я думал, что всё закончится не так. Тишину дома разрезали несколько выстрелов. Блондинка отскочила в сторону, но шальная пуля задела её плечо. Бездыханное тело Холла лежало на полу, а Кэнди зажалась в дальний угол кухни. Дверь резко распахнулась, Сара вымученно застонала, пока не услышала голос Хилла. —Где Сара? Девушку нашли на полу, она сжимала своё плечо. Она улыбнулась мужчине, что появился перед её глазами. Аарон смотрел на неё, а в глазах был страх. Вишня и Майкл исследовали весь периметр дома, но нашли только Нельсон. — Всё закончилось, — прошептала Сара и начала закрывать глаза. — Не вздумай отключаться, — крикнул Хилл. Дальше только больница, быстрое восстановление руки. Как оказалось, Холл был уже давно в Федеральном розыске, Никсон смог замять дело, выставив всё так, как будто на Джона напали конкуренты. Это встало в круглую сумму для Хилла, но ему было не жалко никаких денег, лишь бы у Сары не было проблем. Спустя неделю девушку выписали домой. О’Нил сидела на диване возле камина и гипнотизировала огонь. Аарон вошёл в гостиную с двумя кружками кофе, он уселся рядом с Сарой и положил её ноги на свои бёдра. — Знала бы ты, как я тогда испугался, — прошептал Хилл. — А я испугалась другого, — произнесла Сара. — Чего же? — Я боялась, что не успею тебе сказать самого главного. Аарон уставился на Сару непонимающим взглядом. — Я люблю тебя, Аарон. — А я люблю тебя, — моментально ответил Хилл. Они долго сидели в тишине и смотрели друг на друга. В глазах было полное счастье, а в душе расцветали самые прекрасные цветы. — Я хочу слетать в Англию, на кладбище к родителям. Сара наблюдала за мужчинами, что так увлечённо что-то обсуждали. Девушка улыбнулась своим мыслям, взяла в руки кружку с ароматным напитком и вышла на улицу. Свежий ночной воздух после дождя приятно окутывал лёгкие девушки. Она всегда любила осеннюю Англию. За спиной раздался хлопок двери, а руки Аарона коснулись плеч девушки. — Ты не замёрзла? — прошептал Хилл на ухо Сары. — С тобой всегда тепло, — блондинка коснулась щекой руки Аарона. Они стояли в тишине, но в ней было до одури комфортно. Они любили вот так просто стоять рядом друг с другом. Сара подняла голову к звёздному небу и улыбнулась. — Знаешь, я тут хотел спросить, — Аарон встал перед девушкой, но моментально опустился на одно колено, держа в руках маленькую коробочку. — Как ты смотришь на то, чтобы стать Сарой Хилл? — Мой ответ всегда будет для тебя только один. И это всегда будет ДА! В эту ночь не было лишних слов, лишь два влюблённых сердца бились в унисон, даря тепло друг другу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.