ID работы: 9423926

Double rate

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Где Сара?

Настройки текста
В этот самый момент, в эту чёртову ночь, на этой самой чёртовой улице, глаза О’Нил были готовы выпасть из глазниц и укатиться в самый тёмный закоулок парковки. Девушка так и стояла подле Аарона и сверлила женский силуэт, что освещал лишь фонарь. Кэнди Нельсон сложила руки на груди и приторно улыбалась. Её голубые глаза горели ярким пламенем, а кудрявые волосы развевались на ветру. — Какого чёрта, Нельсон, ты здесь забыла? — прорычала блондинка, смотря на некогда лучшую подругу. — Скотт, или лучше О’Нил, — Кэнди хищно улыбнулась, — давно с уголовниками то связалась, подруга? — Я спрашиваю ещё раз, — Сара отодвинулась от Хилла, — Какого. Хуя. Ты. Здесь. Забыла? — Не злись, Сара, тебе не идёт, — из темноты вышел Холл. Глаза О’Нил вновь округлились, внутри она была готова забиться в истерике, но внешне сохраняла полное спокойствие, пока сам Аарон был на взводе. Рука мужчины моментально потянулась за пояс, где был припрятан пистолет. Сара нутром почувствовала движения своего мужчины и очень крепко сжала его руку. — Холл, какая встреча, — блондинка сложила руки на груди. — Что вас обоих привело в этот городок? — Ты, — одномоментно ответила пара напротив. — Нам надо поговорить, — сказал Джон. — Где и когда? — Завтра в полдень в доме родителей твоего Тёрнера. Только одно условие — будь одна. Чао, крошка. Пара вновь скрылась в темноте, не дав Саре высказать все свои мысли по данному инциденту. В голове блондинки произошёл тотальный взрыв, а первая мысль была бежать к Майклу. Она не должна впутывать в свои проблемы кого-то ещё, а тем более родителей своего друга. Сара сделала глубокий шумный вздох и направилась в сторону входной двери, но крепкая хватка Аарона не дала завершить действие. — Пусти, мне к Тёрнеру надо. — Успокойся. Если бы с семьёй Майкла что-то случилось, мы бы уже знали, — Аарон притянул к себе девушку и поцеловал в лоб. — Успокойся, и пойдём вместе. Сара уткнулась в грудь Аарона и еле слышно прошептала слова благодарности. Он был для неё точкой соприкосновения с мировым спокойствием. Она видела в нём свою тихую гавань, в которой была готова тонуть каждый день. Аарон был для Сары чем-то большим, чем просто молодой человек. Их связь, что явно возникла из недр вселенной, чувствовалась на огромном расстоянии. Хилл перебирал копну светлых волос и вдыхал аромат её шампуня. Сара ассоциировалась у него с взрывом, таким ядерным и всепоглощающим. Она могла сметать всё на своём пути, лишь бы достичь финала. Она никогда не обращала внимание на свою выгоду, все её действия были направлены на неприкосновенность к её близким людям. В этом они были похожи. Каждый ставил других превыше самого себя. Но когда дело касалось друг друга, они были готовы схлестнуться в жесточайшей схватке, лишь бы поумерить пыл другого. Они никогда не говорили о чувствах, а зачем, если и так всё лежало на поверхности. О’Нил отпрянула от груди мужчины и посмотрела в его бездонные янтарные глаза. Видеть мир в другом человеке было в новинку для каждого. Сара сплела их пальцы и направилась в сторону казино, откуда была слышна ритмичная музыка. Многочисленные Драконы вовсю танцевали в самом центре импровизированного танцпола, а столы для покера были сдвинуты в дальний угол. Девушка высматривала в толпе рыжую макушку, и, заприметив у бара свою цель, она напролом пошла к ней. — Майкл, надо поговорить, — Сара головой указала в сторону своего кабинета. Тёрнер явно был недоволен, что его веселье прервали, но серьёзный тон подруги никогда не сулил ничего хорошего. Парень оставил свой недопитый виски на барной стойке и прошёл за парой. Блондинка распахнула дверь своего кабинета и уселась за стол. Аарон занял место на кресле, а Майкл уселся на диван. Сара долго пыталась собраться с мыслями, она только хотела начать разговор, как в кабинет вошёл Вишня. Брюнет ещё в основном зале понял, что что-то явно идёт не так. Он всегда отличался проницательностью в запутанных и серьёзных ситуациях, Вишня без лишних раздумий последовал за тройкой молодых людей. Нутро подсказывало, что случилось что-то достаточно серьёзное, ведь лицо Сары было очень сосредоточено. — Где сейчас твои родители, Майкл? — блондинка откинулась в кресле и непрерывно смотрела на друга. — Ещё позавчера я отправил их в Майами на три недели. Им уже давно пора отдохнуть. Сара еле улыбнулась и расслабленно выдохнула. Только сейчас она окончательно убедилась, что семье Тёрнера ничего не могло угрожать. — Так, а что случилось то? — Вишня уселся рядом с Майклом. — Загадочный преследователь, а точнее преследователи, объявились некоторое время назад, — произнёс Хилл. Две пары глаз поочерёдно сверлили Сару и Хилла. Майкл задумчиво свёл брови к переносице, а Вишня запустил пятерню в свои кудрявые волосы. Не так должен был закончиться день рождения Тёрнера. — И кто это? — тишину нарушил брюнет. — Джон Холл и Кэнди Нельсон. Мои некогда друзья, — Сара прикурила сигарету, хоть сама всегда была против курения в кабинете. — Что хотят? — на этот раз уже Майкл задал вопрос. — Поговорить, завтра, — О’Нил помедлила, — в доме твоих родителей, Майкл.

***

Вся четвёрка ещё долгое время обсуждала дальнейший план действий, блондинке строго настрого запретили появляться там одной, а тем более без оружия. Хотя Сара и сама не собиралась оставаться без вооружения. Она не могла понять, что от неё хотят эти двое, а накалившаяся ситуация сама заставляла руку протянуться к пистолету. Ночь постепенно начала смеяться утром, а глаза блондинки ещё даже ни разу не сомкнулись. Сара лежала с Аароном в огромной постели. Мужчина тихо сопел, удерживая девушку в своих крепких объятиях. В голове О’Нил крутились разные мысли, но ни одна не давала никакого покоя. Стоило ей прикрыть глаза, как воспоминания волнами нападали на мозг. Осень уже вовсю начала править погодой. Нередкие дожди обрушивались на Сентфор, а пожелтевшая листва так и стремилась соприкоснуться с асфальтом. Наверно, это были последние тёплые дни перед наступлением сезона дождей. Сара вышла из дома, в котором она жила с Майклом, и решила прогуляться по улочкам Сентфора, пока город ещё спал. Ветер игриво раскидывал волосы по плечам, а утреннее солнце так и пыталось попасть в изумрудные глаза девушки. Сара шла не спеша и рассматривала осенний пейзаж города. В воздухе витала сырость, а редкие птицы пролетали над головой. Откуда-то послышался рёв мотора, девушка инстинктивно начала искать источник шума. Рядом с ней притормозил знакомый байк. — Ты чего не спишь в такую рань, малышка? — Аарон улыбнулся девушке. — Да я проснулась не так давно, решила прогуляться, чтобы Майкла не разбудить, — Сара пожала плечами. — Как нога? — Уже не ноет, корочка уже отошла, скоро можно будет идти на коррекцию. — Кстати, сегодня вечером гонки, подъезжайте с Майклом. — Он ведь без байка, да и я тоже. — Разберёмся. В восемь у казино, пока. — Пока. Аарон улыбнулся девушке и устремился вдаль, оставляя за собой, только запах жжёной резины. Для Сары это должны были быть первые гонки. Хоть она и управляла двухколёсным другом, но никогда не участвовала в чём-то подобном. Девушка устремилась домой. День протекал на удивление спокойно, а домашняя обстановка с Тёрнером действовала расслабляюще. Ближе к вечеру, когда на улице уже стало значительно темнее, девушка поспешила собираться. Чёрные кожаные штаны, в цвет им топ и неизменная кожаная куртка с драконом на спине. До казино Майкл и Сара добрались под звуки собственного смеха и жестоких шуток, ведь они искренне любили измываться друг над другом. Возле казино стояло больше дюжины байков, а лидер банды стоял рядом с Вишней и о чём-то упорно спорил. — Что за шум, а драки нет? — парировала Сара. — А я посмотрю, у кого-то отличное настроение. Неужто утро началось с моих наставлений? — Вишня хищно улыбнулся. — Это каких? — спросил Хилл. — Сигарета, кофе, секс, — брюнет хохотнул и пожал плечами. Блондинка звонко ударила себя по лбу, отчего вся компания рассмеялась. Сара всё ещё немного стеснялась таких шуток от Вишни, но всё-таки иногда могла ему ответить, но не сейчас. В жизни полная ерунда: с Майклом отношения перестали заводить в постель, а нередкие проявления чувств с Аароном и вовсе заставляли блондинку призадуматься о будущем. — Ты невыносим, — промычала Сара. — Именно поэтому ты меня и любишь, — Вишня встал с позу победителя и вновь расхохотался. — Шутки шутками, но пора выдвигаться, — сказал Хилл. — Я без колёс, — Тёрнер пожал плечами. — В гараже есть мой старый байк, бери, — Аарон кинул ключи Майклу, тот с улыбкой сразу же ретировался в сторону гаража. — А ты, принцесса, сегодня со мной, — Хилл подошёл к Саре и положил руку на талию. Все дальнейшие действия были будто в ускоренной съемке. Вот кортеж из байков движется в сторону заброшенного полигона, вот стартовая полоса, выстрел в воздух, запах жжёной резины. Сара держалась на торс Аарона и визжала от радости. Эндорфины полностью поглотили девушку, она отдавалась в атмосферу полностью. Запредельная скорость, резкие повороты, визг резины — истинный рай для Драконов. Блондинка не могла скрыть своего восторга от всех действия, она несколько раз на прямом участке дороги отпускала Аарона и расправляла руки. Девичий визг так приятно ласкал слух мужчины. Они финишировали первыми. Волосы Сары были похожи на птичье гнездо, а пожар в глазах невозможно было потушить. Она слезла с байка, ноги слегка потрясывались от наплыва положительных эмоций. — Ты как? — Аарон посмотрел на девушку. — Спрашиваешь ещё? Это было превосходно, — лицо Сары расплылось в довольной улыбке. Лучи утреннего солнца проникали в спальню, заставляя Хилла поморщиться. Мужчина что-то бурчал себе под нос. Он пытался встать с постели, но на груди ощущалась тяжесть, что никак не давала выполнить поставленную задачу. Волосы Сары были разбросаны по торсу Хилла, а сама девушка мило улыбалась во сне. Аарон давно не видел её такой спокойной и умиротворённой, даже нарушать её сон ему не хотелось. Мужчина разглядывал любимое лицо, ему нравилось, как Сара забавно морщила свой слегка вздёрнутый носик. — Ты во мне сейчас дыру просверлишь, — прошептала девушка, открывая свои глаза. — Пора вставать, через полтора часа встреча. Эти слова подействовали на Сару отрезвляюще, она резко приняла сидячее положение, что аж голова слегка закружилась от такой резкой смены положения тела. Девушка размяла шею круговыми движениями и откинула огромное белое одеяло. Она потёрла своё лицо руками и встала. Аарон понимал, что она вновь ушла с головой в свои мысли, и беспокоить её нет никакого смысла, ведь она даже не ответит ни на какой вопрос. Пока девушка проводила время в душе, Хилл спустился на первый этаж и быстро расправился с завтраком. Сара вышла на кухню уже полностью собранной, пока Аарон заполнял магазин пистолета патронами. — Подготовишь мой второй пистолет? — спросила девушка, отпивая кофе. — Уже готов, малыш, — Аарон улыбнулся. Сара прекрасно догадывалась, что Холл или Нельсон попросят её выложить оружие, поэтому второй пистолет был спрятан за пояс джинс, пока первый лежал в кобуре под курткой. Компания из четырёх человек уже собралась недалеко от дома родителей Майкла за полчаса до назначенной встречи. Они вновь проговаривали план действия, обсуждая каждую деталь. — Вот наушник, — Вишня протянул маленькое устройство Саре, — мы будем прекрасно слышать весь разговор. Наушник настолько мал, что заметить его крайне проблематично. Также, мы сможем общаться с тобой. — Не позволяй кому-то из них стоять у тебя за спиной, ничем хорошим это не закончится, — Аарон неотрывно смотрел на Сару. — Да всё-всё. Я не настолько глупа, да и подготовка у меня хорошая. — Чуть что, сразу выбегай, не позволяй навредить себе, — Аарон посмотрел на наручные часы, — тебе пора, малыш. Девушка сделала уверенный вздох, и рука потянулась к ручке на двери, но Хилл притянул Сару к себе и поцеловал. Поцелуй был горьким, каждый чувствовал огромное волнение. Никто из всей четвёрки не знал, чем может закончиться данная встреча. Сара вышла из машины и одарила парней своей лучезарной улыбкой. Блондинка уверенно шла к дому, а голове уже тысячу раз прокляла сегодняшний день. Она безумно нервничала, но показывать это было слабостью. Она должна быть уверенной во всём, в каждом своём действии и слове. О’Нил подошла к дому, ни в одном из окон не было движений. Девушка открыла дверь и её встретила тьма. Даже в доме была атмосфера беспокойства, а ветер так и пытался оттолкнуть блондинку, природа волновалась за Сару. Девушка сделала уверенный шаг в дом и громко захлопнула за собой дверь. Она по интуиции шла в сторону кухни, где возможно её поджидали. — Выложи своё оружие, малышка, — Холл появился откуда-то со спины, Сара рефлекторно повернулась. — Я знаю, что без пушки ты бы сюда не сунулась. Давай, — Джон протянул руку. Недолго думая, блондинка вытащила пистолет из кобуры и вложила в руку парня, что не смог скрыть улыбки от такой покорности. Холл всегда любил управлять людьми, играя на их чувствах. Даже сейчас он был уверен, что Сара полностью в его власти. — Располагайся. Чай или кофе? — Холл подошёл к газовой плите. — Где Нельсон? — Не стоит за меня так переживать, я здесь, — Кэнди вышла из темноты и присоединилась к Джону. — Что вам от меня надо? — спросила Сара. Джон и Кэнди переглянулись и захохотали. Их смех был полон безумства, а в глазах отплясывали черти. В наушнике О’Нил послышалось шуршание и голос Хилла, он просил сохранять спокойствие. — А ты сама не догадываешься? — Холл повернулся к девушке, — подпиши документы и отдай свою часть фирмы мне. — Ещё чего, это моё прямое наследство. — Это фирма моего отца, — крикнул Джон. — Милый, успокойся, — Нельсон коснулась предплечья парня. — И давно вы вместе? — Достаточно, — ответила Кэнди. Сара уставилась на пару, а в голове происходил дотошный мыслительный процесс. «Так, это всё действительно странно. Кэн всегда проявляла нездоровый интерес к Холлу ещё в школьные годы, но почему я раньше не обратила на это внимание? Ладно, если Джону нужна фирма, то при чём тут Нельсон? Неужели повелась на деньги?», — крутилось в голове блондинки. — Нельсон, а ты то что здесь забыла? Вроде, это наши дела с Холлом, ты тут каким боком? — Не твоё собачье дело, — рыкнула Кэнди. — Хотя, если ты помнишь, мои родители вхожи в совет директоров, они также имеют часть фирмы. Ты большая помеха для нашего будущего, Скотт. Отпиши свою часть фирмы, и разойдёмся по-хорошему. — А ты разве не знаешь? — Нельсон посмотрела на Сару, — с Холлом по-хорошему не получится. Чем я вам так мешаю? — Контрабанда оружия — моветон. Пора переходить на более высокий уровень. Сейчас рынок с наркотиками в Англии дюже нестабилен, а имея связи со Штатами, можно подняться на верхушку иерархии, — Джон поставил три кружки с кофе на стол. — Драконы никогда не будут заниматься этим. — А кто сказал, что посредниками будут выступать они? Ты думала, на том благотворительном вечере я появился случайно? — Джон улыбнулся. В голове Сары моментально всплыло воспоминание о том вечере. — Скотт, почему ты прячешься? Не рада меня видеть? — баритон Холла ударял по ушам Сары. Сделав несколько глубоких вдохов для своего успокоения, досчитав до десяти, Сара вышла из-за своей преграды. Хилл смерил блондинку удивленным взглядом, но весь её внешний вид указывал на то, что она готова встретиться с этим самостоятельно. Расстояние между молодыми людьми постепенно уменьшалось. Холлу оставалось сделать несколько шагов, чтобы установить окончательно зрительный контакт с Сарой. Девушке в нос ударили знакомые нотки розы и красного перца. Блондинка рефлекторно сжала руку Аарона, ища в нем некое успокоение. Аарон не сопротивлялся такому порыву, только сплёл их пальцы. Очередной глубокий вздох, Сара расправила плечи и обезоруживающе улыбнулась. — Молодой человек, вы верно ошиблись. Я никакая не Сара Скотт, — блондинка пожала плечами и опустила голову на плечо Хилла. — Скотт, хватит придуриваться. Я узнаю твои бесстыжие глаза где угодно. Что за конспирация? — Холл был удивлён такому порыву, но он был уверен, что перед ним стоит та самая Сара Скотт. — Вы точно ошиблись, — Сара повернула голову в сторону Аарону, и улыбнулась. — Милый, нам уже пора. — Неужели нашёл компаньонов? — съязвила О’Нил. — Нашёл, — победно улыбнулся Холл. — Подпиши, — он просил папку с документами на стол. — Нет. Они долго сверлили глазами друг друга. Стена из ненависти возрастала с каждой секундой. По всему виду Джона было ясно, что терпение на исходе. Он прекрасно знал, что Сара достаточно упрямая девушка и будет долго отстаивать свою позицию. Он был готов ко всему, наверно. Нельсон нервно перебирала свои волосы, она не привыкла к разборкам. Весь её образ ангела никак не подходил к этой атмосфере. — Откуда у вас пистолет Стива? — Сара сделала невозмутимое лицо и отпила кофе. — Твой дорогой телохранитель пытался выстрелить из него, когда я всадил ему пулю в лоб. Ох, как же ты плакала на его похоронах, — Джон рассмеялся. Взгляд Сары стал серьёзным, для неё потеря Стива была сильным ударом. Она достаточно тяжело переносила похороны своего человека, ведь за столько лет она действительно могла сказать, что Стив — член семьи. Дыхание участилось, что не скрылось от парней, что ждали блондинку в машине. — Не ведись на провокацию, — голос Хилла отрезвляюще подействовал на Сару. Девушка прикрыла глаза и сделала несколько вдохов и выдохов, она сжимала свои кулаки до белых костяшек, а ногти врезались в ладони, оставляя после себя глубокие полумесяцы. — Твои родители заказали убийство моих? — прошипела Сара. — Нет, мои, — прощебетала Нельсон. Это стало последней каплей в чаше терпения. Блондинка резко вскочила со своего места, а стул свалился на пол. Глаза застилала ярость, потеря родителей стала своеобразной точкой невозврата в жизни девушки. Она никогда не думала, что настолько близкие люди могу сделать такую подлянку в жизни. — Сядь, — крикнул Холл. — Подпиши эти ебучие документы, и разойдёмся. — Нет, — в тон ответила Сара. — А так? — Джон достал пистолет, снял его с предохранителя и направил на девушку. Нельсон попятилась назад, не так она представляла встречу. Для этого ангела оружие всегда было чем-то страшным, да она в руках тяжелее дамской сумочки ничего не держала, а самое опасное, что было в её руках — бритвенный станок. Сара сверлила взглядом Джона, стоило ему отвернуться, как она резво выудила пистолет из-за пояса. — Не двигайся, — прорычала Сара.

***

Парни в машине нервно скуривали сигарету одну за другой. В головах был кавардак. Хилл нервно постукивал по рулю, вслушиваясь в каждое слово в разговоре. Он чувствовал, что страсти накаляются, когда Холл начал говорить про Стива. Майкл помнил, как тяжело было Саре в тот момент, парень в руках сжимал заготовленный пистолет. Всё произошло молниеносно. Парни были готовы выбежать из машины, как только послышался звук падающего стула. Они слышали слова Сары, но когда прозвучало несколько выстрелов, они пулей выскочили из машины. Хилл вбежал в дом первым, где стоял запах пороха и крови. Он осматривал тёмное помещение, он искал Сару. Откуда-то послышался стон, Вишня и Майкл влетели в дом через мгновение. — Где Сара? — прокричал Хилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.