ID работы: 9423965

Я спою, и тебе, возможно, станет легче

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

О балансе в отношениях

Настройки текста
Примечания:
      Какёин не был из числа грубиянов, хамов и задир. Скорее совсем наоборот — вел он себя как истинный джентльмен, помогал более слабым, был умен и весьма не стереотипного и консервативного мнения о мире.       Какёин видел проблемы общества, конечно, как их тут не увидеть?       А еще Какёин был проницателен и талантлив на получение знаний.       В каком-то плане можно было сказать, что учение чему-либо приносило ему удовольствие.       Потому на книжных полках дома было огромное количество разножанровых книг. Да что там! Тематика их скакала в бешеном направлении — начинается от обычных рецептов, где-то в середине библиотеки стояли книги не признанных авторов, произведения которых захватывали дух, а заканчивалась она все ведением политики, или, если приглядеться, можно было увидеть психологию домашних животных.       Какёин любил развиваться, и делал это до тех пор, пока сам не считал достаточным уровень углубления в теме.       Какёин был в каком-то плане нежен: он любил объятия, поцелуи в висок, улыбаться любимому человеку и делиться эмоциями только с ним.       Куджо не являлся ни задирой, ни джентльменом. Громких людей, не умеющих вовремя помолчать, он с легкостью слал, но у него были свои принципы, которые двигали им, в очередной раз спасая кого-то.       Куджо был в каком-то роде эталоном нейтральности.       Проблемы мира его практически не волновали, кроме тех, в которых он был заинтересован из-за своей работы.       Куджо также был скуп на эмоции.       По крайней мере, коллеги могли наблюдать их только при удаче, которая решила показать им, что босс их не бесчувственный камушек.       Куджо даже не мог быть эмоциональнее перед возлюбленным — маска какой-то отстраненности уже приелась.       Хоть любимый человек и видел их [эмоции] больше остальных. Это уж точно.       Норияки получал заботу со стороны Джотаро, и наоборот. Люди оказались слишком противоположны друг другу.       Но эта противоположность лишь учила каждого из них чего-то новому.       Так, например, некогда наивный Норияки научился быть более строгим, тогда как Джотаро с радостью научился быть хорошим и любящим мужем.       Их характеры были совершенно разные. Но они балансировали в отношениях более, чем отлично.       В их жизни бывали ссоры. Без них не обходится ни одна семья, и тут уже ничего не поделать.       Но ни один из них никогда не причиняет вред другому.       Благодаря большим знаниям и взаимопонимаю, почти всегда получалось избегать самого худшего в ссорах — скандалы и крики.       От проблем они не уходили и становились лицом к ним, чтобы решить из вместе и с концом.       Создание таких отношений — большая редкость.       Дополняя друг друга, они смогли создать тот самый уютный семейный очаг, который хотелось только охранять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.