ID работы: 9423965

Я спою, и тебе, возможно, станет легче

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дополняя друг друга

Настройки текста
Примечания:
      Их отношения были в какой-то мере загадкой для всех членов группы под командованием Джостара. Вроде, впервые взглянув на них, можно сразу сделать вывод, кто в паре главный, однако... Каждый, наблюдая за ними изо дня в день, мог видеть что-то непонятное, негласное.       Джотаро всегда создавал впечатление горы. Большой и каменной, безжизненной и неприступной горы. Он стоял в одиночестве, наверняка среди таких же гор, покрытых толстым слоем снега. Но стоял даже среди таких же поодаль. Непробиваем, груб. Серый, холодный. Сильный. Один.       Он мог с легкостью обрушить лавину снега на раздражителя, либо того, кто достаточно сильно задел его гордость.       И в последнее время можно было заметить, как начинают зеленеть выступы, как распускаются почки засохших от мерзлоты деревьев. Снег медленно таял, но гора оставалась все также неприступна для остальных.       Боже, Норияки просто стал ангелом во плоти для Джотаро.       Ему хотелось продолжать видеть рядом парня, чтобы уже чувствовать себя хорошо; продолжать видеть его пусть и редкую улыбку, чтобы улыбаться самому; продолжать видеть эти персикового цвета волосы, чтобы хотеть провести по ними пальцами и уткнуться носом.       Джотаро любил его, пусть это и началось недавно, но спутать такое никто бы не смог.       А Какёин лишь каждый раз улыбается в поцелуй, потому что чувствует то же самое.       Конечно, в их паре сразу видно главенство Джотаро. По сравнению с ним, Норияки выглядел слабым, но не дайте себя обмануть: он мог убить вас с легкостью, не уступая в этом Джотаро.       Какёин был слишком хитёр, и в этом заключалась главная загвоздка.       С этого момента нельзя сказать уже, кто был главным.       Парень хитрил, уж очень сильно он хитрил, как лис. Давая себе разрешение прогибаться под железной волей и упрямостью Куджо, все же находил какой-то способ, который позволял (грубо говоря) манипулировать партнером. Но Норияки знал, когда и где границы, никогда не делал во благо только себе; он всегда чувствовал, что надо им обоим.       Голос Джотаро всегда был властным, слишком властным, каждый раз ставя перед фактом. Никто бы другой на месте Какёина не смог бы сопротивляться: только делать, и всё. Возможно, такие отношения быстро бы прекратились: партнер бы сломался под таким напором.       Взгляд Норияки многозначителен. Каждый раз это заставляет Джотаро пасовать, понимая, что мог быть и правда где-то не прав. Либо же этот взгляд придавал небывалой уверенности. Куджо и сам не понимал, как это действует, однако ему это точно нравилось.       Потому что никому другому он бы не разрешил иметь такую власть над собой, которую имеет Какёин.       Джотаро готов был сделать практически всё, что угодно для Норияки, и последний в этом не уступал партнеру.       В сумме всё это давало отличный баланс в их отношениях.       А члены группы всё пытались разгадать это, что, к сожалению, пока выходило плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.