ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Ты нарочно не дал ему договорить. Ты что-то скрываешь, - девушка пнула ногой стул и вскинула пистолет, — я тебя прямо здесь грохну. — Боже, успокойся, милашка, - медленно положив свой пистолет на стол, блондин поднял руки вверх, — видишь, я безоружен перед тобой. Мне нечего скрывать. — Ты врешь! Ты хитрый и расчётливый. Любое твоё действие - ложь. Какой-то долбанный план! Говори! Кто это? Почему он знал меня? — Потому, что, наверное, заказал убийство твоих родителей? — Нет! Он был рад меня видеть! Он друг семьи? — Понятия не имею. Мне плевать, - он рывком поднялся с кресла, отчего она тут же отшатнулась и вцепилась в пистолет обеими руками. — Не двигайся, а то выстрелю! - рыкнула она, но он лишь обошёл ее, закатив глаза. — Не хочешь поковыряться в их сейфе?       Девушка в шоке проследила за тем, как он прошёл к выходу, и, опустив руки, схватила его пистолет со стола. — Эй! — Оставь себе, - махнув рукой, он перешагнул через дверную раму.       Она оглядела ствол: оригинальный кольт 1911 года, совсем как новый, отполированный до блеска, с едва заметной гравировкой из нескольких букв. Он явно берег его, и сейчас так просто отдал ей?       Догнав парня, она схватила его за руку и заставила остановиться. — Почему ты мне его отдаёшь? — Не знаю. Хочу, чтобы был у тебя. У меня своя коллекция. Мне не жалко, - открыв дверь, он пропустил ее внутрь просторного кабинета.       Рабочее место начальника, - никак иначе. Высокие массивные шкафы, дорогой стол и кресло из натуральной кожи, оригиналы известных картин, изящные светильники. — Где может быть сейф? - задумчиво произнёс он, обойдя кабинет. — За картинами?       Она мягко провела ладонью по стене и, наткнувшись на резную позолоченную рамку, тут же содрала пейзаж с крючка. На том самом месте красовалась железная дверца сейфа с кодовым замком. — Он явно идиот. Значит, код где-то в кабинете. Ищи.       Около десяти минут они перерывали все ящики, полки и папки. Сотни сделок, договоров и бухгалтерских отчетов. Ни намёка на код к сейфу.       Открыв очередной ящик в столе, русая выгребла чистые листы и пару раз ударила по дну - удары отдались глухим эхо, поэтому она подцепила деревяшку ногтем. — Двойное дно. А он был не так безнадёжен, - задумчиво хмыкнула она и достала пачку документов, — двадцать второе сентября...передача активов...бла-бла-бла...семьи Ожеговых, - она тут же вскочила, не отрывая взгляд от бумаг, — при непредвиденной смерти законного владельца...убийства...исчезновения...бла-бла-бла...все права на владение...Манько Роман Борисович. Твою мать! Это бизнес моих родителей! Кто такой этот Манько? Мы его убили?!       Саша усмехнулся, оттянув один из шаров Ньютона: он звонко ударился о металл соседнего шарика и привёл маятник в действие. — Нет. Видимо, наш ссыкун ждал нас и переписал все на какого-то левого Манько. — Ты знал, что это бизнес моих родителей?       Из-за приоткрытого окна донёсся вой сирены. Где-то внизу мигали сине-красные огни. — Быстрей, китайцы вызвали ментов, - прошептал он и, схватив в охапку найденные девушкой документы, рванул к выходу.

***

— Это копия, оригинал наверняка где-то хорошо спрятан.       Холод октября пробирался под одежду, заставляя русую дрожать. Кофе давно остыл, и потому уже не помогал согреться.       Вихрь мыслей отрывал от реальности, поэтому вскоре она уже лежала на коленях у парня и смотрела на звёзды.       Он сказал, что это его любимая крыша: с неё легче всего стрелять по разожравшимся любителям молоденьких танцовщиц из элитного клуба напротив, и приятней всего наблюдать за ночным небом.       И с небом точно не прогадал. — Надо найти этого Манько. Выбить из него всю информацию о родителях и бизнесе. — Я пробью его по своим базам, если ты так хочешь, - он перебирал пальцами ее волосы, прихлюпывая из бумажного стаканчика. — С чего это ты мне так помогаешь? Совесть проснулась? — Совесть? Что это? - рассмеялся он, — думаешь, я решил загладить вину за то, что убил твоих родителей и оттрахал тебя? — А с чего бы тебе ещё быть таким добреньким? — Наслаждайся, это первая и последняя такая ночь. Завтра ты опять будешь молить меня о пощаде и ползать на коленях.

***

— Запомни мое лицо. Оно с тобой останется на всю жизнь. Как клеймо позора, - рычал парень прямо у лица девочки, доставая из-за пояса нож, — клеймо...отличная идея.       Схватив за горло, он вдавил ее лицом в кровать. Мягко провёл кончиком ножа по голой спине - по ее телу пробежали мурашки. — Где бы ты хотела любоваться напоминанием о любимом папочке?       Она лишь взревела, пытаясь вырваться. Попытка показалась ему чересчур вялой, - он с силой тряхнул ее и повернул к себе. — Не хочешь - я выберу сам, - облизав губы, он развёл ее ноги и пробежался глазами по всему обнаженному телу - такому потному, дрожащему и красивому.       Нежная, молочная кожа, мягкие светлые волоски по всему телу и гладко выбритые ноги и киска. Он был для неё первым. Но для кого же она тогда брилась?       Он знал. Все о ней знал. Видел каждую фотографию, которую она присылала состоятельным извращенцам. Каждое постыдное сообщение, написанное ею, лишь бы получить побольше денег. Она любила виртуальные игры в подчинение, любила прикидываться рабыней и жертвой, любила назвать тех, кто платит, «господином» и «хозяином».       Но почему-то когда сейчас он ей подыгрывал, плакала и умоляла прекратить. Ей не нравилась его кандидатура? Или была уверена, что он не заплатит? — О, отлично, я выбрал идеальное место. Потерпи, будет безумно больно.

***

      Распахнув глаза посреди ночи, русая тут же вырвалась из объятий парня и свалилась с кровати на пол.       С каждым годом воспоминания становились все более тусклыми и нечеткими. Она была бы счастлива забыть каждую минуту с ним. Но стоило ему вернуться, с бешеной скоростью расковыривала все заживающие раны.       Заживающие раны...       Задрав толстовку, она коснулась пальцами шрама на внутренней стороне бедра. Две буквы: А.П. Она прекрасно понимала, что это его инициалы. Что он раскрыл для неё первую букву своей фамилии.       Для преступного мира фамилия вообще была слишком важной информацией. Если твоя фамилия известна в широких кругах, ты под угрозой. Под угрозой твоя семья, все твои близкие и даже прошлые друзья. Под угрозой твоя свобода.       Поэтому добровольно раскрывали свои фамилии лишь главари, боссы мафии и «крыши» районов. Так им больше доверяли, знали, что всегда есть страховка.       Если же чью-то узнавали случайно, то выходов было несколько: убить свидетеля или становиться паинькой.       Саша знал ее фамилию. Окончательно перехватил все ниточки управления. Убить она его не могла. Стать паинькой? Ни за что на свете.       Последний вариант - выяснить его фамилию. И это стало приоритетной целью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.