ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Встав с пола, девушка распахнула окно и вдохнула полной грудью.       В голову вдарили воспоминания о прошедшем вечере. Убийства, мольбы и новые детали о смерти родителей. На протяжении пяти лет она гналась за их убийцей, гналась за тайной семейного бизнеса, искала, кто забрал все. А сейчас бок о бок со своим злейшим врагом убивала тех, кто, возможно, был на ее стороне.       Она тихо рявкнула и нащупала в темноте пистолет. Проверила патроны, сняла с предохранителя и подошла ближе к сладко спящему блондину.       Он обнимал подушку, кажется, улыбался сквозь сон и громко посапывал. Татуировка дьявола на всю спину: козлиные рога, горящие огнём глазницы, чёрные рваные крылья. Даже во мраке ночи, едва видимый, он вселял необъяснимый ужас, какую-то глубокую тревогу.       Она мотнула головой - слишком большой поток мыслей сбивал решительность. Он пообещал ей помощь, перестал делать больно, повёл на связанное с ее прошлым задание.       Должна ли она быть ему благодарна? Могла ли она ему верить? Вдруг все это подстава? Наверняка, подстава.       Она вскинула пистолет.       Прицелилась к его голове.       Коснулась пальцем курка.       Но почему-то зажмурилась и снова опустила оружие.

***

— Не вздумай закрывать глаза! Смотри на меня! Наслаждайся моментом. Ты же любишь боль? Любишь, когда тебе причиняют боль?       До рассвета оставались считанные минуты: она уже могла отчётливо разглядеть его лицо. Довольную ухмылку, огонь в глазах, острые скулы.       Она бы хотела никогда не видеть его лица. Красивейшего лица, нетипичного для таких ужаснейших людей.       Такой как он просто не мог быть мразью.       Но он был. И он с силой сжимал ее бедра, до синяков, до хруста костей. Кусал соски и губы до крови. И заставлял смотреть в глаза, пока трахает ее на залитом густой багровой жижей полу.       Она повернула голову в сторону и столкнулась с мертвым взглядом матери. На лице было спокойствие. Каменное умиротворение. Конечно, ей уже давно плевать, что происходит рядом с ее трупом. Она уже давно в раю. Идеальная женщина, мать и человек.       Девочка прекрасно понимала, что уже никогда не станет такой же. — Нравится быть такой же шлюхой, как твоя мамашка?

***

— Сука, - прошипела она и уверено направила ствол на блондина. — Ляг в кровать, хорош истерить, - вдруг прохрипел он и отвернулся к стене. — Я застрелю тебя. Мне ничто не помешает. — Ага, давай.       Она десяток раз вбирала в легкие воздух, готовясь выстрелить. Руки предательски задрожали, потный палец соскальзывал с курка. Она дергала пистолетом и снова, снова, снова прицеливалась. — Черт! - она взревела и, отшвырнув кольт, кинулась на парня с кулаками, — почему?! Почему я не могу тебя убить?! Как ты это делаешь?!       Девушка рыдала, кричала и колотила его голыми руками. А он лишь смеялся, даже не отбиваясь. Хаотичные удары сыпались на его спину, плечи, щеки и голову. Пару раз она попала прямо в челюсть. Он даже не дёрнулся.       Слёзы, слюни и сопли собирались у подбородка, поэтому она наконец остановилась и, утерев все рукавом, уселась на край кровати. Он тоже затих. Коснулся пальцем губы, из которой тонкой струйкой текла кровь. — Я твой создатель. Лишь благодаря мне ты та, кем являешься, - хмыкнул он, сев рядом. — Думаешь, мне нравится эта жизнь? Я могла бы быть дочкой миллионера, курить травку с такими же богатыми друзьями, учиться в лучшем университете любой страны и трахаться с красавчиками. — Ну, за последнее можешь не благодарить. Ты машина для убийств. Тебя хотят попробовать самые влиятельные бандиты. Ты под крышей самого Макса. Все, что захочешь - к твоим ногам. Научись ценить то, что есть. У тебя не самая плохая жизнь. — Это не жизнь, - она закашляла, сглотнув последние слёзы, — ты меня уничтожил. — Пожалуйста, - улыбнулся он и снова улёгся на подушку, — ещё раз решишь меня спящего застрелить - выкину из окна. Ясно? — Ясно, - буркнула она.       Оставшуюся ночь она не спала. Сперла его пачку Беломорканала и выкурила все папиросы до последней.       Пыталась продумать план: она не могла просто ему доверять. Должна быть хоть какая-то стратегия их отношений. Путь отступления, страховка, защита, в конце концов.

***

— Пусти, я к Максиму Юрьевичу.       Сексуальное, любимое белье босса под полупрозрачным, кружевным платьем, высокие белые чулки. Она должна была быть идеальной. Такой, чтобы ему нравилось. Предвидеть его настроение и всегда быть готовой мгновенно подстроиться.       У него был свой бордель с отборными шлюхами и стриптиз-клуб с самыми разными, шикарными телами. Но она всегда была в приоритете. — Босс сказал не беспокоить, - мужчина, стоящий у входа в ресторан, огляделся по сторонам и наклонился к ней, — но, думаю, мы можем договориться. — Ой, правда? - пролепетала она, — с ним договаривайся.       В его грудь тут же упёрся девятимиллиметровый ствол, поэтому он осторожно поднял руки вверх. — А что это у нас тут не поделили? - донёсся до них непривычно веселый голос босса, — о, как чудесно! Моя киска пришла в гости, - подойдя ближе, он обнял русую за плечи.       Она заметила сидящую в его машине девушку. Было ясно: сегодня ее убьют. И сделают это грязно, в холодном подвале где-то под Москвой. Мерседес быстро исчез за поворотом, а Максим повёл ее в здание ресторана. — Какими судьбами?       Его кабинет был хоромами высшего класса: целая комната отдыха, но напичканная оружием и скрытыми камерами.       Босс сидел в широком кресле, идеально выглаженный строгий костюм с трудом сходился на его накаченном теле, - нитки, на которых держались пуговицы рубашки, буквально трещали под натиском.       Он был прекрасным образом любовника, но после его извращений ей всегда хотелось поскорее отмыться. Любил мятный минет, позу 69 и плети. Обожал снимать секс на профессиональную кинокамеру и есть роллы из собственного ресторана с ее тела.       Русая осторожно сложила все бумаги, которыми был усыпан стол, в одну стопку и, скинув туфли, уселась прямо на столешницу перед мужчиной. Коснулась ногами его коленей, - он легко стянул один чулок, обнажая маленькую стопу, которой она тут же пробралась под его рубашку. — Скажите, вы доверяете Алексу? — Доверять ему будет только самоубийца или идиот, - на выдохе произнёс он (она прекрасно знала его слабые места). — Вы ведь хотите, чтобы он меня убрал, если я буду представлять угрозу? - нога ее поднималась все выше и выше, от четко очерченных кубиков до волосатой груди.       Он нежно гладил шершавыми ладонями ее ляжки, скрытые под тонкой тканью платья, и от нарастающего возбуждения с трудом двигал языком. — Ты знаешь обстановку после глупой попытки твоей подружки. Он просто моя страховка. — А вы бы хотели найти страховку против него? Он ведь и сам чертовски опасен и непредсказуем. Я белая и пушистая овечка по сравнению с этим большим и страшным хитрецом. — Ты можешь мне что-то предложить? - он вдруг с силой сжал ее бедро, отчего с ее губ сорвался тихий стон. — Я могу добыть вам его фамилию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.