ID работы: 9424008

the lights went out

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое отступление (будет удалено)

Настройки текста
Примечания:
Если кто-то думает, что писать фанфики - это просто, то я с вами не соглашусь. Возможно, это просто для тех, у кого много опыта в подобном. Но, как видите, мой опыт очень скуден. Да, я писала раньше фанфики, но, эй, через полгода мне 20, а прошлые мои работы были написаны в период с 11 до 15 лет. Помимо фанфиков я писала стихи и хокку, но большинство из них удалила, так как у меня часто возникает ненависть к своим работам. Чтобы продолжить писать этот фанфик, мне приходится прикладывать немалые усилия, так как я всегда всë описываю кратко и по делу, но очень хочу дописать эту историю, потому что она одна из моих любимых. И, кстати, небольшой спойлер. Если история будет закончена, то концовок в ней будет несколько. И только одна из них окажется истинной. И у названия каждой главы есть свой смысл. Думаю, мне не помешала бы гамма(так ведь это называется? Я не шарю за нововведения), чтобы помогла мне с описаниями чувств и всего остального, но это моë детище. И я не хочу его делить даже с бетой (надеюсь, я достаточно грамотна, чтобы не нуждаться в бете). Последние несколько лет я переживаю тяжелый период в своей жизни и моë состояние сейчас очень зависит от того, какую отдачу я получаю на своë творчество, потому что я вкладываю в это много сил. Пожалуйста, уважайте чужой труд, потому что не всем даëтся их дело легко. В большинстве своём их способности - это результат очень большой проделанной работы. Следующая глава пишется. Будет либо на днях, либо опять через несколько недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.