ID работы: 9424106

Когда менеджер встречает доктора

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Предложение было в силе, поэтому в субботу Фронг стоял в вестибюле станции Сиам, ожидая Дыана, Бона и кузена Дыана. Первым он увидел угрюмого инженера, который был крайне недоволен, что его на сегодня лишили любимой ауди и заставили ехать со всеми на метро. Но что ни сделаешь ради своего парня, который захотел в субботнее утро «атмосферно проехаться в центр города в вагоне BTS»? Еще и намекнув, что вечером они возможно зайдут куда-то выпить, когда останутся вдвоем, поэтому машина сегодня точно не нужна. Когда Бон услышал про «выпить» и «останутся вдвоем», он, конечно же, согласился. Следом за Боном шел Дыан под руку с высоким парнем, одетым в свободную белую рубашку, раздувающуюся на ветру. Они о чем-то оживленно болтали. Когда парни подошли ближе, Фронг понял, что это - Пи’Тара. По спине пробежал табун мурашек. -А, эээ, это что, твой брат? - нервно сглотнул Фронг. -Да, двоюродный, - просиял Дыан. Знакомьтесь, это Пи’Тара, а это Пи’Иим. Ой, то есть Пи’Фронг, - опомнился парень. Пи’Тара приветливо улыбнулся. По нему было видно, что он хотел сказать, что они уже знакомы, но Бон его перебил: -Так, Дыан, давай-ка ты пойдешь со мной, а эти двое пусть знакомятся, - инженер в своей обычной манере схватил Дыана за руку и потащил к торговому центру. Тара и Фронг успели только переглянуться и поспешили за ними. Когда на ходу Пи’Тара сказал, что рад, что друг Дыана - это именно он, Фронг покраснел и отвернулся. Посиделки в кафе прошли довольно мило. Пи’Тара все-таки рассказал, что они уже знакомы и что Фронг - сын одной из его пациенток. Фронг молча ел мороженое и радовался, что про большинство подробностей и стычек тот умолчал. Ровно как и про их вечер в баре и посиделки в парке после него. И про то, как Пи вез его до общаги. Двое парней напротив Фронга всячески забавлялись: Бон бесстыже приставал к Дыану, и тот в конце концов сдался, согласившись кормить неуёмного инженера. От этих картин у Фронга начинал пропадать аппетит. Он отложил ложку и огляделся по сторонам. Девчонки за соседним столиком шушукались и поглядывали на них с Пи’Тарой. - Действительно мило.. - Да, классно смотрятся вместе! - Этот Пи такой горячий, хоть и кажется скромным.. - Как думаешь, они парочка? - Стопроцентно! Ты только глянь, как старший на него смотрит.. Фронг вздрогнул от долетавших до него реплик и резко повернулся в сторону медика. Тот неотрывно смотрел на младшего. Если бы их взгляды были автомобилями, они бы столкнулись так, что капоты смялись до середины машины. Но, это были просто взгляды, поэтому обошлось без жертв. Почти. Пи’Тара отвел взгляд, но сердце нонга еще долго билось на адреналине. Ребята посидели около часа в кафе и пошли бродить по торговому центру. Бон уболтал Дыана купить одинаковые жёлтые футболки и теперь ходил крайне довольный. До поры до времени. Часы летели быстро, и день начал плавно перетекать в вечер. Парни даже успели сходить посмотреть фильм, но Фронгу это абсолютно ничего не дало: Дыан попросил брата сесть рядом с ним, по другую сторону от Дыана сидел, конечно же, Бон, и для Фронга оставалось место только рядом с этим несносным инженером, с которым они боролись за подлокотник кресла вплоть до середины фильма. Фронг снова проиграл, и остаток сеанса молча пялился в экран, периодически поглядывая на Тару. Тот смеялся и был поглощен комедией, которую они смотрели. Было где-то 6 вечера, когда они вышли из кинотеатра торгового центра. Дыан глянул на телефон, чтобы посмотреть время, и воскликнул: «Ну что, теперь все вместе в бар?» Позади послышался обиженный и разочарованный стон Бона, рассчитывавшего этим вечером остаться вдвоем со своим парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.