ID работы: 9424196

Нимфа, разрушившая Грёзы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Limonnikov гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Холодные острия стрел пронзали воительниц насквозь, отчего те, камнем падали со своих белоснежных Пегасов. Мечи Валькирий, то и дело возвышавшиеся над Хелой, постоянно промазывали, со звоном падая на блестящую броню уже мёртвых дев. Каждая исходящая от Асгарда волна, тонула в пучине смерти, а войско становилось всё меньше и меньше. Это был первый бой Луны — юной валькирии, недавно вступившей на службу. Было опасно отправлять её на столь кровопролитный бой, но действовать против Хелы нужно всеми силами.       Бивший в лицо поток ветра, развивал длинные белые волосы девушки, а голубые глаза налились кровью при виде мёртвых сестёр, которые как камни валялись где-то внизу, покрывая всю землю своей алой кровью. Приближающаяся впереди фигура богини, заставила Луну, ухватив рукоять своего золотого меча, поднять его над головой женщины. Но стоило острию коснуться одного из ответвлений шлема Хелы, как в плечо валькирии с пронзительным свистом прилетела длинная стрела. Из глаз брызнули слёзы, а рука сама отпустила тяжёлое оружие, которое полетело куда-то вниз. Еле удерживаясь на своём крылатом коне, девушка всеми силами сдавливала стрелу, которая вот-вот бы выпала, принеся ей большую кровопотерю. Не успела Луна сделать вдох, как в другое плечо прилетела ещё одна стрела, которая уже окончательно сбила её с Пегаса.       Полет вниз был до ужаса пугающим. Не понятно, то ли от боли, то ли от поступившего в кровь адреналина так порывисто было дыхание. Благо, упала девушка не на скалы, а в кусты, но навряд ли это спасло бы её. Где-то там высоко идёт ожесточённая борьба, откуда то и дело падают девушки, а она лежит в самом низу, наверное, единственная выжившая.       Где-то по правую сторону мелькнул знакомый золотой блеск: в двух шагах от девушки лежал родной меч, на котором было выгравировано её имя. Но стоило юной Валькирии пошевелиться, как стрелы, вошедшие в её хрупкое тело, начинали адски ныть, заставляя деву до боли сжимать скулы. Луна — валькирия сложного характера, одна из самых упертых. Она не собиралась так просто сдаваться, лежать, смотря на то, как другие из кожи вон лезут, умирать там, где о ней даже не вспомнят.       «Другого выхода нет» — подумала девушка перед тем, как, издавая протяжные стоны адской боли, ползти к своему оружию.       И вот, её рука коснулась меча, но стоило потянуть его на себя, как от движения, стрела, воткнутая в правое плечо, всаживалась всё глубже, прорезая под собой тонкую кожу. Из глаз снова брызнули слёзы, а через сомкнутые зубы вырвался, до боли мучительный рёв. На губах был ощутим отчётливый вкус металла, а на наручи упали первые алые, как лепестки роз, капли крови. Нельзя было умирать, нельзя! Это был её первый бой, единственная возможность стать полноценной валькирией, подняться наверх и стать лучшей воительницей. Стать той, кем мечтает быть каждая дева.       Набрав полную грудь воздуха, Луна, до боли сжав скулы, начала подниматься на ноги. Сабатоны скользили по глянцевой поверхности нагрудников мёртвых девушек. Голова шла кругом, а в глазах с каждой минутой темнело. Было ощущение того, что девушка не спала сутки, а может и больше. Бело-голубые доспехи наливались кровью, а волосы, которые были так аккуратно уложены, запутались везде, где только можно, казалось, теперь их остаётся только обрезать по плечи.       Не успела Луна сделать и пяти шагов, как тело вновь пронзила адская боль. Сложно вытерпеть, когда в тебя всажены две стрелы, которые чуть ли не насквозь пронзают тело. На глаза начали опускаться тяжёлые веки, а руки скользили по позолоченной рукояти меча, оставляя за собой кровавые следы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.