ID работы: 9424413

Подвал

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Паук 2.0

Настройки текста
Время близилось к вечеру. Лилия во всю хлистала чай вместе с новыми «жителями» её дома. Это было очень странно, ведь летучка (кличка, которую Ханне дала девушка), до сих пор не соизволила появиться и даже послать вести, что вылетает на место назначения, но как на зло, телефон молчал, не было даже смс. Так прошло и пол ночи, пока девушка чуть не вырубилась в прихожей от усталости, что удивило только одну. Через пару мгновений девка опять пришла в себя и с бодрым видом (нахлебавшись перед ночью кофе) провела незваных в их комнаты в другой части крыла, только стойло им лечь спать, как раздался визг с крыла человека. -И что опять? -открыв глаза, спросила Чарли. -Кошмар может, спи дальше, у людей такое часто бывает-ответил ей Ал, укладывая её спать опять, но шум и крики не затихали-Так ладно, лежите спокойно, сам разберусь. -Странная она какая-то, вроде нормальная, а что-то скрывает-подала сонный голос Вегги и уснула окончательно. В другом крыле творилось нечто. Подушки разбросаны, все перевернуто, как будто кто-то убегал от чего либо, но девчушки не было в её комнате, та была в ванной комнате: зажатая, вся в слезах и с подушкой в руках. -Так… Что происходит? Если у тебя что-то не так скажи. Есть психические расстройства? -чуть гневно расспрашивал её рогатый. -Нет, но арахнофобия есть-заикаясь ответила та. -И что вызвало настолько громкий ор? Всего лишь паук? -со вздохом спросил демон. -Нет.Это не обычный паук… Человек… Ну.Ты понял-вздрагивая, перебила его шестнадцатилетняя. -Ну и что такого? Это безобидное «создание» могло сделать тебе? -Укусить… -Так все, иди спи. Утром поговорим. Время позднее. После этого монстр ушел, а девушка пробыла всю ночь в ванной при включенном свете. На следующее утро прибыла и Ханна, но не чтобы забрать их, а помочь подруге с боязнью. Чарли все подробно описала ей о боязни и попросила о помощи, только бы человек мог спать спокойно, на что она получила шуточный ответ от летучий мыши: -"Ну не знаю, выгоните из дома Энджела. Он же все-таки паук, может это она его так испугалась?» Над этой шуткой посмеялись все, кроме паука, ведь тому было вдвойне обидно и от своих тот не отходил, но тем говорить не стал, может само как нибудь расклеится, но чье-то паучье присутствие в доме тот чуял, что вызывало смутные подозрение, ведь в этом доме не было не одного паука и ни одной мухи, до этого инцидента. Было принято гениально решение. Камеры. В первом крыле, где жила владелица дома поставили камеры (криво, вкось, но поставили). Первые две ночи камеры никого не секли, но на третью ночь на камерах показалось существо похожее на человека, но с четырьмя паучьими лапками. -Неужели это ещё одно новое существо в доме?-спросила Чарли. -Сейчас посмотрим-ответила ей Вегги, выходя из комнаты с видеокамерами. Она направилась именно к существу на камерах, чтобы подробнее расспросить обо всем и о том, как ещё одно появилось в здании, только уже не увидела ту. Она исчезла или спряталась в паучьем обличие где-то в доме, но возможно что просто ушла, что мало вероятно, но факт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.