ID работы: 9424413

Подвал

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Большие проблемы

Настройки текста
После того происшествия, все успокоились,только девушка до сих пор тряслась от одного шороха. Ханна улетела, не забрав никого,т.к сами вляпались, сами и решайте что делать. Тот паук на камерах больше не появлялся, поэтому камеры сняли, а зря. В ту же ночь кто-то решил пробежать по двум крылам дома, опять чувствовалось паучье присутствие,только странным было не это. Странным было то, что все снова было разбросано по всему дому, включая в себя: диваны, столы, стулья, мягкие игрушки, некоторые книги, витрины с книгами были разбиты, некоторое из вещей горели. Было понятно одно-существо обладает огнем. Камеры? Сожгет, как только увидит, но что же делать? Решили поочередно следить, пока остальные спят. Первой отправился Ал, как предводитель и первый, кто нахлебался кофе на эту ночь, но явно без какой либо фигни и тут не обошлось. К часам трем к нему пришла Чарли, чтобы тот рассказал ей что нибудь, т.к она не могла уснуть уж два часа. Но в это же время что-то пробежало по полу вокруг них, делая этим огненный круг, но огонь не продержался так долго, сколько хотелось бы. Через пару минут они увидели девушку, обычную, но не настолько, пока не увидели паучьи лапки у неё за спиной. Потушив огонь, те быстро спрятались, ожидая, что же будет дальше, но ничего такого страшного не случилось. Девушка лишь поела немного от еды оставленной на столе и, приняв паучью форму убежала в свое маленькое, никому не известное и нигде не отрытое, но не думала о слежки, что очень странно, т.к чей-то взгляд она улавливала, но не могла понять откуда же. На следующее утро её локацию отыскали, та мирно спала на паутинке, не замечая, что её нашли, все шло гладко в жизни паучихи, пока не стал работать пылесос. Маленькая обитательница дома выбежала из своей норки и тут же попалась в ловушку, а точнее в банку. -Выпустите меня! Что я вам сделала?!-послышался милый голос из ловушки. -Ты а.Воруешь еду, б.Подожгла все, что только можно, в.Чуть не разгромила...-голос Лилии прервал телефонный звонок. -У меня срочные новости!,-раздался протрезвевший голос Ханны-У вас большие проблемы! К нам, едут родня Чарли...А её нет, вам срочно нужно всем быть в нашем мире! Неотложно! -Ооо,это в край, как плохо и ты с нами-посетовала дочь ада. -Я?! Я тут не при чем! И никуда я не поеду!-отговорилась девушка, прищурившись. -Как новый работник, так что да!-улыбнулась адская и пошла в своё крыло, чтобы собрать вещи ребят и свои вещи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.