ID работы: 9424413

Подвал

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переход в новую банду

Настройки текста
Через пару минут этих троих поместили по комнатам и закрыли. -Это все из-за тебя! -бомбанула Черри, поглядывая то на знакомого, то иногда на человека. -Да я не виноват! Кто знал то, что он так быстро нас найдет? -отнекивался паук. -Ты всегда так говоришь! -крикнула мертвая, отвернувшись от него. -Хеей, ты случаем не заметил ничего странного? -спросила девушка у пушистика. -Что? Только кожа черная… Стоп и шея…и половина щек.Так… Что происходит?! -вопросительно взглянул на неё паукообразный. -Я не знаю… Оно само распространяется… Что это? -вздрогнула девчушка. -Ты сейчас серьезно?! Я не знаю, может сама разберешься? На их крики и споры пришел демон. Он был явно не в духе, после того, что те трое натворили. Смерив виновных взглядом, тот вздохнул и выпустил их, только оставил смертную. -Ты сможешь бороться со своими силами сама? Я не хочу разорваться и следить за двумя одновременно… А тренера по травяной фигне сложно найти, даже очень. В наших краях она очень редка, больше огненных, а так просто не обращай внимание на способность и скоро пройдет. Твое время владения магией, ещё не пришло-сказал ей рогатый и вышел из комнаты. Но на выходе его словила Вегги: -Ты думаешь эти речи остановят её силы?! Энж плохо повлиял на неё, значит нельзя оставлять их вместе, одного идиота нам хватает! -Да не кричи ты, девка умная, может и не пойдет никуда, так что не стоит нервничать. А где Чарли? -спросил её Ал, на что мертвячка пожала плечами. Но как же он ошибался, этой же ночью смертная зашла в комнату к спасшей её от змея. Девушка не была похожа на свою прежнюю человеческую форму. Она казалась выше, кожный покров был черным с ног до шеи, глаза поменяли цвет с ярко зеленых, на белый, вся одежда переменилась на ярко красное платье. -Хеей, помнишь ты говорила что можешь взять меня в свою банду тип? Я корочь подумала и решила, что пойду-сказала девушка, прижавшись к стене. -Отлично, тогда под ночь или сейчас пойдем? -поинтересовалась заселенная в комнату. -Сейчас, пока нас не спалили. Девушки с легкостью выбрались из здания и быстрым шагом отправились на то место, где жила Черри, по совместительству с вступлением в группировку, та будет тренировать её, т.е будет наставником. Вот это уже было предсказуем для радио-демона, но что же ждет малютку дальше, было загадкой не только для него, но и для Чарли. Она также как и он, хотела узнать что же девка в себе таит, но это было не так важно для рогатого. Ему не хотелось, чтобы мелкая пошла по его стопам, но кто знает, может именно так и будет…А может и нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.