ID работы: 9424413

Подвал

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дурное влияние

Настройки текста
Паук вёл девушку до небольшого здания. -А конкретно куда мы идём? - спросила она. -Сейчас узнаешь, подожди. А хотя мы уже пришли, - ответил ей паукообразный-Постой тут, я разберусь и позову тебя. Энж ушёл внутрь заведения, а девка спокойно стояла, прислонившись к углу здания. Как странно было одно, тут практически никто из трезвых не проходил, если только единицы, в принципе и уходили уже в стельку. А пушистик не возвращался, поэтому девчушка решила прогуляться в окрестностях. Лилия отошла от здания, но только вот незадача, на улице никого не было, но стоило прикрыть глаза на секунду, как её кто-то нагло оттолкнул в одно из тёмных зданий. Смертная побледнела увидев надо зданием огромное устройство, похожее на дирижабль. С надеждой в глазах та стала искать место где спрятаться, как внезапные лианы закрыли бедняжку. -Зелень значит-раздалась насмешка спереди-Имя? -Моё?-заикнулась та. -А ты моё услышать хочешь?-продолжал все тот же голос-Глаза хотя-бы открой, а то сложно так стоять. -Я Лилия.... Мне-ее тут же прервали. -Годится, вылезай из кустов и может я чему нибудь научу тебя. Возможно. Не уверен-к голосу прибавилось тихое шипение, но это не был уже не женский голос, что был раньше. -Хорошо, я выхожу.... Девушка вылезла из своего убежища, чуть не упав прямо в руки незнакомца, при этом мило краснея. -Пошли, не люблю ждать-окликнул простушку неизвестный. -Я иду-заикалась та, идя за ним. -Хееей! Отстань от неё!-раздался голос Энджела. -Оой, кто это у нас?-усмехнулся змей, свернув голову на паучка-Думал, что не вернёшься. -Девку отпусти и свободен-раздался первый голос, который Ли слышала первый раз. -Черии, я вообще-то сам могу справиться-вякнул пушистик. -Ты за себя можешь максимум убежать и не только-хихикнула мертвая, выстрелив в недруга. -Снотворное? -Конечно, вдруг в девку попаду. Но та не промахнулась и попала во врага. Девушка подошла к ним: -Спасибо.... -Ага, давай домой живо дуй, я с этой останусь-совсей строгостью сказал тот. -Я Лилия...-тихо сказала смертная. -Хехе, я Черри, а ты наверное травой управляешь и это не та трава о которой ты думаешь Эндж-ответила ей подруга паукообразного. Но через пять минут этих троих уже отчитывали Вегги, Чарли и Аластор за то, эти двое потеряли маленькую девочку, которая только поняла, что обладает одной из стихий. А ведь демон предупреждал, что это плохая идея, отпускать новую особь с кем попало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.