ID работы: 9424423

I give you a promise

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дежавю.

Настройки текста
      После того, как я с Аней переглянулись ещё пару раз и ещё раз посмотрели на табличку с надписью "ХХХ". -Это название города?- с усмешкой проговорила Аня.-Бред какой-то. Я была согласна со своей подругой, но насчет названия была неуверенна, слишком уж оно странное. -Хорошо, что будем делать?- Мой голос был довольно весел для такой ситуации. Перед нашими глазами начали показываться некие здания, которые мало чем отличались от привычных нам зданий из нашего мира. И сейчас я задалась вопросом "В нашем ли мы мире?" Казалось, это была единственная наша проблема.       Стоило лишь ступить на городскую площадь, в центре которой находился большой узор, мне стало не по себе. Странное чувство одолевало лишь сильнее, я даже не могу описать на что это было похоже. -С тобой все нормально?- произнесла удивленным голосом Аня, которая явно чувствовала себя тут вполне хорошо. -Да.- коротко ответила я, чтобы не давать повода для беспокойства. _____ -Слушай, нам все таки стоит поспрашивать местных людей об этом месте, а то сами мы мало что поймем. Я была удивлена, насколько голова подруги начала соображать, как только мы попали сюда. -Наверное, эта ситуация положительно на тебя влияет.- я слегка усмехнулась, и решила все таки что её идея неплоха. Но стоило пройти ещё немного, нас остановили..хм..полицейские? Так можно было назвать людей в форме, которая напоминала полицейскую, и которые быстро схватили нас, без всяких объяснений. -Какого чёрта?!- ругнулась я, пытаясь вырваться из рук мужчин в форме. Моя подруга была напугана ещё сильнее, поэтому мне нужно было что-то делать. Чтобы наконец освободиться, я резким движением ударила мужчину по лбу своим лбом, и это на мгновение обездвижило его. Поэтому, я быстро взяла подругу за руку, и мы побежали куда глаза глядят.. _____ Значение слова " Соулмейт" имеет огромное значение в этом мире. Но, кажется, зачастую он приносит столько же боли, сколько и счастья. Но некоторых это счастье обходит стороной. Стоило лишь тебе осознать, что ты нашел свой смысл жизни, свою вторую половину, свой Соулмейт, то ты можешь потерять его, из-за чего можешь провести всю жизнь в одиночестве. Некоторые могут покончить жизнь самоубийством, осознав, что никогда больше не увидят свою вторую половинку. ____ -Хеей, вы слышали новости? -Не может быть! -Боже, снова? Престижная академия этого города была очень удивлена недавними новостями, все ученики обсуждали неких "нарушительниц", которые попали в этот город. Но одному лишь парню, который в это время находился на крыше учебного здания,было все равно. -Чёрт,Фил, разве тебе не интересно?- одноклассники явно хотели добиться хоть какой-то реакции у не слишком эмоционального парня. Однако, добиться этого у них так и не удалось, поэтому тот остался на крыше, наблюдая за довольно красивыми пейзажами этого города... ____ -Чёрт! - Ноги девушек уже подкашивались от такой беготни, но было неизвестно когда это все закончится, и дыхалка тоже подводила. Они спрятались в каком-то закоулке, и принялись ждать, пока полиция все таки отстанет от них. -Знаешь, кажется, нам все таки лучше дать себя поймать, потому что нормально выжить здесь мы вряд ли сможем. Я сомневалась насчёт этой идеи, но с помощью полицейских мы могли бы узнать точное местоположение, поэтому я согласилась с подругой, и мы вышли из темной местности. На наше удивление, полиции не было видно, и мы вздохнули. Но внезапно наши животы издали довольно странные звуки, что могло означать лишь одно. Мы хотели есть. -Ладно, давай проверять рюкзаки, у нас должно что-то остаться.. Спустя время, насытившись какими-то сладкими булками, мы все-таки решили более внимательно изучить город. Мой взор упал на довольно большое и высокое здание, которое можно было увидеть невооруженным взглядом. -Давай посмотрим что там?- предложила я Ане, на что она кивнула. Всю дорогу мы часто оглядывались, дабы не наткнуться на какие-нибудь неприятности. Когда уже высокое здание было видно очень хорошо, мне снова стало не по себе, но в этот раз скорее всего это было сильное волнение.. Я широко открыла глаза, и приоткрыла рот, пытаясь что-то сказать, но слова будто застряли в горле. -А..мнх..- я не могла понять что происходит. Пройдя ещё пару шагов, я произнесла: -Это место.. кажется мне таким знакомым..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.