ID работы: 9424423

I give you a promise

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Несправедливость.

Настройки текста
Примечания:
"Я до последнего надеялась, что все происходящее- сон. Однако, это были пустые надежды, ведь это была жестокая реальность. Хотелось по-быстрее свалить из этого проклятого места."       Прошло 2 дня после недо-разговора в библиотеке, который вовсе хотелось поскорее забыть. Девушка шла по довольно людному коридору, глазами выискивая свою подругу, которая как назло после звонка рванула из кабинета. "Блин, какая же эта форма бесячая" - слишком долго ходить в своей привычной одежде ей не удалось, из-за приказа директора. Не то, чтобы Эмилия любила следовать правилам в школе, но хотелось просто избежать лишней мороки. -Может быть,не будешь везде ходить за мной? - Беловолосый парень несмотря на замечания темноволосой очень сильно лип к ней, что доставляло раздражение. Нервы были на исходе, она не понимала почему именно ей " посчастливилось" быть родственной душой для жителя этого мира, из которого теперь неизвестно можно ли вообще сбежать? -Соулмейтам положено быть вместе. В любом случае, теперь ты тут останешься навсегда.- спокойно проговорил парень, наблюдая за реакцией девушки, которой данные слова явно не понравились. Перебирать темные волосы Эмилии, кажется, стало любимым занятием Фила. Не прошло и пяти секунд , как кулак девушки оказался у лица парня, как бы намекая, чтобы тот замолчал. Что же, это сработало, но лишь на пару минут. " Я не верю, должен быть способ вернуться в свой мир.." Всё это время пребывания в данном городе, в школе, она не могла вдохнуть спокойно, Эмилия искала зацепки в любом слове, сказанном учениками или учителями. Но это было лишь пустой тратой времени. Было трудно держать самообладание, не закричать или в панике не умолять помочь вернуться. -Пошли, скоро урок начнется.- прикосновение мужской реки на моем плече заставило ту испуганно взглотнуть. "Мне в самом деле страшно. Я не знаю что делать. Я боюсь остаться тут. Я сошла с ума?? НЕТ?" Ноги девушки задрожали, из глаз полились слезы, а сама она взялась за голову. Эмилия не понимала что ей делать. Филипп мигом среагировав, схватил девушку за предплечье,чтобы та попросту не упала на пол. Он был удивлен, и одновременно сбит с толку. Юноша решил увести девушку подальше от посторонних глаз, чтобы не возникло лишних вопросов. -Я не знаю что сейчас происходит у тебя на душе, но, кажется, тебе в самом деле тяжело..- грустно произнес паренек, который ощутил некую тяжесть и боль в области сердца. Всю дорогу до её комнаты девушка не могла толком идти, поэтому парень все также держал её руку, хотя легче было бы просто понести Эмилию. Темноволосая не могла успокоиться, эмоции нахлынули как девяти метровая волна цунами, заставляя срываться на крик, все переживания, всё нахлынуло мигом. Но подруга не должна узнать об этом, ведь Эмилия для Ани сильный человек, который явно не станет плакать как ребенок у которого отобрали любимую сладость, правда ведь? Фил пытался успокоить девушку, хоть и понятия не имел что делать в таких ситуациях. Обнять? Поцеловать? Погладить по голове? Любое необдуманное действие могло лишь усугубить ситуацию, поэтому было трудно сделать хоть что-то. Вздох. Тревилль присел рядом на кровать, на которой та лежала, продолжая давиться слезами. "В самом деле, что я могу для неё сделать?" Ничего не оставалось, кроме как накрыть её одеялом, и нашептывать какие-то " заклинания", надеясь, что это поможет. Он не часто видел, как люди впадают в отчаянье, или плачут настолько, что кажется будто океан меньше выплаканных слёз.. -Я останусь с тобой пока ты не успокоишься,договорились? .. ... "Я был удивлен, когда встретил её так внезапно. Встретить свою родственную душу- означает стать наконец полноценным, найти того, о ком хочешь заботиться, кого хочешь защищать, оберегать. Но мне до сих пор казалась эта встреча очень странной, нелогичной, не такой как обычно бывает. И сейчас я правда задался вопросом: Как она попала сюда? Увы, ничего в голову так и не приходило. И это заставляло лишь ещё больше беспокоиться. Но как бы оно ни было, я чувствую между нами огромную связь, очень сильную и крепкую.Будто что-то связывало нас раньше, что-то, что трудно вспомнить. И мне очень больно видеть,как тебе плохо, и как ты плачешь, мне правда жаль"

"Мне действительно жаль,что я твой соулмейт"

Спустя время, когда Эмилия успокоилась и уснула, парень наконец смог спокойно вздохнуть. Его уже не волновало то, что они пропустили урок и что он отсиживался в женском корпусе. Просто мелочь.Обыкновенный пустяк. Парень вернулся на любимое место своего пребывания- крышу. Филипп не был из тех популярных парней, к которым все липнут, дабы заполучить внимание и общение. Он был самым обыкновенным, простым, до безобразия отвратительным, когда дело доходило до родителей, которые отказались принимать участие в его воспитании. Он их не ненавидел, просто ничего к ним не ощущал. Что плохого, когда родители могут нанять нянек, чтобы за ребенком следили другие? Правильно, ничего. Юноша продолжал ощущать болезненные ощущения в своем теле из-за неё, которые в самом деле давали понять что их связь крепка, что одновременно радовало и расстраивало. Он усмехнулся,убирая руки за голову и слегка прикрыв глаза. "Так вот что значит когда ощущаешь чужую боль на себе, удивительно.." Он часто слышал о подобном в телевизоре. " Признаки того, что вы нашли свою родственную душу.." и начиналось. Ему всегда хотелось понять каково это, когда ты чувствуешь привязанность, невероятное окрыление,любовь и тому подобные чувства. Но стоило вырасти, тот начинал осознавать что родился под несчастливой звездой. Мысли о том, что другой человек сделает тебя счастливее - всего лишь пустая надежда, неприятность, неудача. Ему снова не повезло. Он не мог заставить Эмилию смириться с тем, что им некуда деться. Мир в котором он родился, в котором он жил был слишком несправедлив и жесток. Он искренне завидовал ей, она жила там, где нет соулмейтов, в мире, где ты можешь выбирать с кем хочешь прожить всю жизнь, завести семью, быть счастливым. В этом мире у тебя нет выбора. "Но почему-то я очень рад , что ты и есть та самая несправедливость.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.