ID работы: 9424468

7 дней в дурке

Смешанная
R
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бомжи

Настройки текста
Утро. Топа сидела у окна, допивая свой утренний кофе. Солнце светило на её морде, играя на серой шерсти и отражаясь в алых глазах кошки. Вкус кофе со сливками был действительно хорошим, кажется, это утро ничего не испортит, как вдруг раздалось громкое стучание. Топа обернулась. Кто мог прийти в такую рань? Агрессия с Пти спали, так что Топе ничего не оставалось, кроме как открыть дверь. На пороге стоял один из работников отеля. Ах, да, я совсем забыла! Топа, Агри и Пти отдыхали в прекрасном, пятизвездочном отеле, расположенном рядом с лесом. Откуда у них взялись деньги, спросите вы? А я вам отвечу, что не ваше это дело. Так вот, Топа осмотрела работника сверху вниз. Что ему нужно? -Здравствуйте. Как вам отель, все устраивает? -Ты только за этим сюда и пришел!? - возмутилась Топа - мы тут уже неделю, нравится нам все! А теперь проваливай! - Подождите! С чего так грубо? Если вам нравится отель, уделите внимание и отношению к работ... -Да поняла я, поняла! Что Вам нужно, Мистер-Хороший-Работник? - Насмешливо спросила Топа. -Мне от Вас ничего, а вот владельцу отеля... Впрочем, Вы и сами читать умейте! Он протянул Топе документ. Она стала читать. Когда глаза её дошли до конца последней строки она с минуту смотрела в лист. Их выселяют. Её будто громом поразило. Она подняла глаза на работника. Его взгляд был холоден и равнодушен, наверное, он не первый раз встречается с подобным. -За что?! - крикнула Топа -По-моему там все написано - спокойно ответил работник Топа снова прочитала документ -Ну, да, мы громили посуду и грубили работникам и посетителям... - Плюс ко всему, многочисленные жалобы на ужасное пение по ночам, но мы это писать не стали. Собирайте чемоданы, Миссис-Хороший-Посетитель. Дверь за работником захлопнулась. Топа прочитала документ ещё раз, и ещё... Она стала обдумывать ситуацию, но мысли её прервал голос: -С добрым утром, Топа.. А что это ты здесь делаешь? Топа узнала этот сонный голос. Она обернулась и увидела Агрессию. Белая полосатая кошка была закутана в одеяло, должно быть, она только что проснулась. -Привет, Агри... У меня есть две новости: хорошая и плохая.. - неуверенно начала Топа. -Давай по классике, с хорошей - ответила Агри. -Ну, нам не придётся больше платить за проживание - А плохая? - Нас выселяют. Агрессия чуть было не упала. Она удивлённо посмотрела на Топу. Молчание продолжалось минуту. -Держи-сказала Топа и протянула Агресиии документ. Полосатая кошка стала читать. Когда она подняла глаза от листка бумаги Топа увидела в них смятение. -За это могут выселить? Воу, а я не знала. -Ну, с битьем посуды мы, конечно, поторопились, но за грубость... Топа вспомнила историю, произошедшую на днях. Кто-то занял её место у озера. Топа это принять, соответственно не смогла, она подошла к наглецу и сказала: -Эй, ты, чепушила! Пиздуй отсюда нахрен, пока я тебя сама не отпиздила! -Хм, возможно я, действительно, была излишне груба - сказала Топа - но... Она не успела договорить, из спальни вышла сонная Пти. -Ой, привет, ребят. А что у вас морды такие, будто камазом переехало - усмехнулась чёрная кошка. Агри и Топа объяснили ей что произошло. -Аче, всм выселяют.. А.ну ладно, пошли собирать монатки. Через 15 минут Топа, Агри и Пти стояли у входа в отель. -Хах, а вот и наши бунтари! - усмехнулся один из работников- чего встали? Мы вам такси не закажем, пиздуйте отсюда, адьёс, адмиго, пхпх. -Ч-чего? - переспросила Агри - Досвидос, бля! - и работник пнул их к выходу. Они стояли рядом с отелем и не знали куда им идти. - Чтож - начала Агрессия- раз, нас выпинали, пойдём... Туда! - она показала в сторону поля. Впрочем, это направление она выбрала наугад, потому что она, как и Топа с Пти совершенно не понимали куда им идти. Ну, они пошли. У них не было много вещей, поэтому идти им было не тяжело. Через минут 30 они остановились. Степь простиралась на много километров, они понятия не имели куда идти дальше! Топа присела на землю. Им нужно найти дом. И еду. Еду... Она вдруг поняла что не завтракала с самого утра. -Ребят -начала Топа- я, конечно, понимаю, путешествия, но я хочу кушать.... Пти кивнула - Я тоже... Агрессия посмотрела на них. Чтож, ей пришлось согласится с тем, что её желудок тоже пуст. -Хорошо. А где тут кушать-то... Она ещё раз осмотрел степь. Что тут можно словить.. Хотя... Ответ пришёл сам. Кролики! -Народ, делаем такую тему, идем ловить кроликов, согласны? Топа и Пти энергично закивали. -Только как бы нам не потеряться - заметила Топа- степь огромная.. -Хм.. Мне лень думать, так что будем молится Святому Кролю. Кошки разбрелись по степи. Топа не могла учуять запах дичи, вереск, а именно его сладкий запах привлекла все внимание. Но, вскоре, она заметила движение в кустах. Топа припала к земле и стала медленно подходить к кролику. Вскоре она увидела его. Маленький, серый зверёк, которому она должна перекусить глотку. Она резко прыгнула. Зверёк сорвался с места и побежал куда глаза глядят, а Топа за ним. Заяц бежал быстро, серая кошка старалась не отставать. Ветер играл у неё на шерсти, свистел в ушах, а трива проминалась под полосатыми лапами. Красота! Вот только кролик не становился ближе. Топа постаралась бежать быстрее, но ловкий зверек даже не хотел ей уступать. Он исчезал в траве, так что в некоторые моменты Топе доводилось видеть только его задние лапы. Погоня не продлилась слишком дого: кролик юркнул в нору и был таков. Топа осталась без ничего. Она царапнула землю когтями и отдышалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.