ID работы: 9424468

7 дней в дурке

Смешанная
R
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плаванье с сыром

Настройки текста
Сидят Топа, Пти и Агри кушают на травке. Пти и Агри поймали еду, а топа лох нет. Крч докушали косточки положили и пошли куда глаза глядят, то ли на север, то ли на восток, я в истории не шарю. Наступил вечер, стали они думать куда идти. Наши пещеру, развели костёр, легли спать. Поспали. Проснулись. -Ребят, смотрите тут дырка- крикнула Пти, указывая на стену пещеры Топа подошла к пти. -Дырка у тебя в жопе, а это расщелина... Ну крч прыгнули они в расщелину стали идти дошли и увидели сыр. много сыра. пти сказала что сыр никогда не пробовала, ну, вот они и закинулись. а в это время пришло одномеро и видит такую картину: три обдолбанных тела лежат а его запасов сыра нет. Оно разозлилось и пнуло их всех они проснулись и одномеро стало орать: -ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ ГДЕ МОЙ СЫР СУКА ВЫ ИМ УЖЕ ЗАКИНУЛИСЬ ДА УХ СУЧКИ топа спросила его взяло ли оно с собой лягушек, потому что без лягушек оно не сможет войти в П У С Т О Т У Одномеро сказало: че за хуйня ты вообще наркоманка дура отдай сыр выблюй сука И пнуло топу она выблевала сыр одномеро сказало: -ТЫ БЛЯДЬ ДУРА Я Ж ПОШУТИЛО ДИБИЛКА БЛЯДЬ Топа подняла на него глаза, в которых отражался космос (потому что она закинулись кншн) и сказала лишь: - П У С Т О Т А велела мне избавиться... А тем временем агре на кинулась на одномеро и из него выпал сыр - Сыр, сыр - говорила агре- я хочу сыра... -СЫР СЫР - повторили топа с пти- МЫ ХОТИМ СЫР ну сожрали они сыр и посмотрели на одромеро - СЫР СЫР МЫ ХОТИМ СЫРА Одномеро сказало -я не сыр идиотки БЛЯДЬ И убежало. Агре сказала -А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ПСИХУШКА НАОБОРОТ БУДЕТ АКШУХИСП НЕ ПРОИЗНОСИТЕ ЭТО ВСЛУХ ИНАЧЕ PDB(₽9₽-%PDPDKDJPBSGQO)-₽=₽₽00..... Агре забагалась - АКШУХИСП... Т U S P A T O beatos vos - DIABOLUS IN NOMINE DOMINI Крч они стали кричать что-то на латыни А агре закинулась вот у неё и побочка наступила в виде жёстких галюнов, сначала она видела вообще непонятную ересь а потом увидела БаБоЧеК. -БАБАЧЬКИ! 1!!!1!2!1!1 И побежала за ними. Крчь и топа и пти за ней. Добежали до обрыва, посмотрели вниз. Топа бежала последняя и ничего не видела кроме бабочек. Агре с пти отошли искать сыр а топа бежала до обрыва. Не увидела она его и в следующую секунду тишину пещеры пронзил крик. -ТОПА!! Но было уже поздно ведь топа лох трусы в горох. *** А В ЭТО ВРЕМЯ Злое Одномеро пошло гулять. Дошёл он до города, гуляет. Тут ему в бошку прилетает камень (острый). Одномеро подняло камень и увидело что он в крови. Оно пощупало свой затылок и заорало. ЕБУЧИЙ КАМЕНЬ ОТКРЫЛ У НЕГО КРОВОТОК. Оно обернулось чтобы посмотреть кто его кинул, но наглец уже скрылся. Одномеро село и не знало че делать, но как по ВоЛшЕбСтВу пришёл Падомай и спросил: -О, прив бесполое нечто, а че у тебя из бошки кровь -В МЕНЯ ЕБУЧИЙ КАМЕНЬ КИНУЛИ ЫЭЫ -О ну пошли ко мне Пошли к Падомаю Пришли. Повязали одномеро бошку и стали пь чй -Слыш, Одномеро, как дела? -ДА СУКА ПЛОХО У МЕНЯ ЗАКЛАДКУ УКРАЛИ КАКИЕ ТО ТРИ ДИБИЛКИ И ЕЩЁ КАМЕНЬ В БОШКУ ПРИЛЕТЕЛ -О! Кста, насчёт закладки! И Падомай достал ящик с сыром и семицветом. - У моей пра-пра-пра бабушки по папиной линии сегодня др! -ОООО ОТМЕЧАЕМ И закинулись они. Крч лежат они пьяные, закинувшиеся и мечтают: - Я хочу закинуться ещё больше... - говорил Падомай -Не, хватит... -Я хочу править варом! -Все хотят.... -МУРР ЛОХ СВОБОДУ ТБШНИКАМ СМЕРТЬ ЗПШНИКАМ -Аэа, даааа -я МЕЧТАЮ о своей личной крепости... Там будет играть устрашающая музыка, все будет заволочено котами и радужными серыми пегасами и... -А я хочу... Траню... - сказало Одномеро. Ох, лучше бы оно промолчало.... -НЕПОН СУКА А ПИЗДЮЛЕЙ НЕ ХОШ И Падомай встал и поднял Одномеро -Н-нет.. Он достал белострелку и направил её на Одномеро -Н-неет, Падомай, пожалуйста.... Я.. Сделаю все... Все что Вам угодно... -Хм?) действительно все? Он взял одномеро за лапу и повёл в спальню. Он кинул его на кровать и открыл шкаф. Из шкафа он достал пару белых чулков и ошейник с цепью. -Ч-что? Зачем это тебе? -Мы так развлекались, с особой одной.. Но тебе не важно это знать! Надевай все это Одномеро натянул чулки, но с ошейником возникли проблемы -па.. Падомай! Ну надел на него ошейник Падомай и кинул на кровать. -Зови меня на Вы, сейчас мы будем развлекаться >:) Он подсел на кровать к бесполому существу. Стоит заметить, что Одномеро ходило в стриптиз-клубы, где выступал лично. Так что, он знал что делать. -Ох, Падомай, я уже вижу, что Вы превосходны! Падомай ничего не ответил. Он лишь прыгнул на Одномеро, отчего второй оказался на спине. Падомай достал свой огурец и стал ебать Одномеро. -А-а-а-х! Падомай, будьте неж.. Он перевернул Одномеро на живот и потянул цепь на себя: -Я тут решаю что делать, а ты должен подчиняться мне! Он стал ебать Одномеро в жопу, оно стонало, отчего Падомай ещё больше возбуждался. Он отпустил цепь и сел на кровать Ну, одномеро ему отсосало *** Агри и Пти подбежали к ущелью. В их обкуренных глазах это была райская пещерка, но это все вранье.. Они уже собрались заказывать гроб, как увидели Топу, качающуюся на волнах. Она жива! Они сбежали с пологого склона с другой стороны обрыва и взяли ветку чтобы поймать Топу как рыбу удочкой. - ЖЕНЩИНА ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА УДОЧКУ П У С Т О Т А КОВАРНА!! Она все поняла. Топа зацеполись зубами за ветку и они стали тянуть её к себе. Притянули. Топа лежала наполовину в воде. Кровь струилась из её разорванных ран, окрашивач воду в алый цвет, поток вносил эту алую воду в П У С Т О Т У... -Т-топа! Мы тебя вылечим! Мы найдём самого лучшего целителя! Топа не знала кто это говорит. В её глазах было темно, каждое движение приносило боль. -Не надо.. - хриплым голосом произнесла она - я хочу лишь одного... Скажите той кошке что принимала у меня экзамен что она мыш, ведь я все ответила правильно.... И тело кошки унесло на бурных волнах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.