ID работы: 9424509

Паук

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Interlude

Настройки текста

***

      Александр Нильсен был одним из тех, кому не свойственно относиться к этой жизни с излишней непредусмотрительностью. Все свои шаги он знал наперёд и не чурался обманчивой спонтанности и театральности, поэтому когда Фредерик шепнул ему, будто между делом, о приезде «той самой» племянницы, очередной рискованный план созрел в голове сам собой. «Что она за человек?» – сразу же задался он жгучим вопросом, решив устроить новой действующей фигуре на этой шахматной доске «тёплый» приём. Туман сыграл только на руку, но как же, чёрт возьми, парень был счастлив, когда Агата всё же не сбежала после того как он бросился под колёса, а вышла из машины с намерением помочь. Помощь не требовалась. Инсценировка прошла чуть более, чем удачно и руки-ноги остались целы, а вот по сердцу прошла первая мелкая трещина. В сердце зародилось нечто горячее, нечто живое и неудержимое. В каком-нибудь романчике категории «Б» это бы назвали бабочками, назвали бы трепетом и прочими набившими оскомину эпитетами и метафорами. В животе Александра, правда, уже бывали «бабочки». Только крылья их были складными, а лезвия чертовски острыми. Вторая трещина не заставила себя долго ждать после того, как наследница огромного состояния смиренно взяла на себя роль прислуги и бровью не повела на неодобрительные шепотки надменных родственников. Агата показалась Александру... обворожительно милой. Он наблюдал за ней из тихих укрытий и тёмных углов. Крал каждый взмах едва накрашенных ресниц, каждую непринуждённую улыбку. В недрах его сознания что-то глухо щёлкнуло и замигало, будто разум из последних сил попытался врубить режим тревоги, чтобы в решающий момент перехватить контроль над почти предавшим сердцем, уже готовящемся пуститься во все тяжкие. Это была любовь с первого взгляда? Едва ли. Но, как это порой бывает там, где крутятся такие неприличные деньги, приторный образ хорошей девочки оказался запятнан кровью. «А так даже лучше... Она не уйдёт». И внутренний паук Александра принялся плести свои сети. Пара подслушанных разговоров, халатный недосмотр детектива и его раздражающего помощника, и вот — они уже целуются с подозреваемой в тёмной нише длинного коридора, за стенкой которого каких-то пару часов назад лежал хладный труп тётушки Аннет. Верно улучённый момент — и его жаркий шепот обжигает нежную кожу Агаты в больничной палате, куда с минуты на минуту придёт врач. Александр понимал, что его сердце буквально трещит по швам и скоро взорвётся. Он сам не выдержит этой сладкой пытки её колкостью и приятными нежными духами, в которых хочется захлебнуться, которых так болезненно мало, когда хочешь вдохнуть их полной грудью и остановить этот волшебный момент. Тонкая ледяная глазурь на сердце плавилась от её бешеного взгляда. Она с хрустом ломалась, как речной лёд, от её разгневанного голоса. «Да, детка, покричи на меня... Папочка тебе это припомнит». Чем больше Агата становилась похожа на дикую кошку в пылу их ежедневных маленьких скандалов, тем сильнее это сводило Александра с ума. Он мысленно задыхался от желания, но не мог переступить черту и испортить эту игру. Агата должна довериться полностью, иначе их близость не сможет стать поворотной точкой, после которой они оба уже не будут прежними. Маленькая муха должна сперва запутаться в паучьих сетях как следует, чтобы осознать, насколько же глубоко увязла в плену опасности. «Пути назад уже нет, лила каттен...» – с упоением думал он, нежно лаская её пальцами, не выдержав, наконец-то. Агата держалась как могла, но именно сегодня вечером накал страстей стал настолько пожирающим, что у неё просто не осталось сил сопротивляться. Игра зашла чертовски далеко, но она очнулась только когда осознала, что вот-вот кончит прямо сейчас, на чердаке, от пальцев парня который сладко нашептывал что-то ей прямо в ухо на своём языке. Что-то такое, видимо, о чём не скажешь просто так вслух. «Сумасшедшая!» – думала про себя она. Но с каждым мгновением, мыслей в голове оставалось всё меньше. Александр держал её крепко и лишь благодаря этому она всё ещё могла стоять. Агата чувствовала, как жадно он трётся о её ягодицы, когда она выгибается, готовая упасть. Она ощущала тепло его рук на бёдрах и тяжелое жаркое дыхание в волосах. Агата готова была поклясться, что этого момента никогда не забудет, даже если очень сильно постарается. Когда всё кончилось, Александр дал ей придти в себя, но затем вновь нацепил зловредную маску, не дав перехватить эту инициативу. «Ах, каттен... беспокоишься, что это было нечестно? Не беда, милая. Своё я всегда беру с лихвой. Просто в этот раз — позже».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.