ID работы: 9424626

Обмен валетами

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 48 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Зонтику надоело то, что его король совершенно его недооценивает. Пик хоть и считает его трусом, но видит в нем потенциал, которого не замечает Куромаку. Протри очки! Вроде умный, но такой тупой… (Про меня по словам брата) Зонтику надоело то, что его король периодически, как бы, высмеивая валета, говорил и иногда кричал все недостатки его государства. Но только одного этот ботан не учёл! Пиковый король все видит. Не смотря на разницу в возрасте (Пик — 27 лет, Зонт — 21), он испытывает какие-то чувства к Зонтику, он хочет заключить договор с Куромаку, чтобы поменяться валетами. Пика задолбал его валет, поэтому он хочет заполучить Зонтика, тряпка поддается дрессировке, поэтому он будет воспитывать из него достойного воина и правителя. Возможно самооценка Зонтика намного поднимется, и он впервые выступит публично перед своим народом. Но это ещё не весь план Пикового короля, он ещё планирует объединить свое государство с Зонтопией, тем самым расширяя территории. Он не планирует выкинуть шестого с трона одного из основных правителей, наоборот ,хочет править вместе с ним. Зонт сам был не против поменяться с Вару местами. Он надеется на то, что Куромаку начнет его по-нормальному воспитывать. Вару, как мы знаем, «Пошлый тролль», отношение к Зонтику у него такое: Зонтик (тряпка/еда для тролля). Голубому было бы интересно посмотреть на Вару, который не шутит про то ,что он голубой и не будет ломать ему спину своей тушей (Вес Вару — 54 кг, Вес Зонтика — 45 кг). Пиковый король почти два дня возился с этим договором, но всё-таки он смог подробно все описать. Пик пошёл с этим документом к Куромаку, и он смог зайти к трефовому королю в кабинет, который находился в королевстве его владельца. — Добрый день, Куромаку. — Здравствуй, Король Пиковой Масти. Что тебя привело ко мне? И что за такой важный документ ты решил доставить мне лично, а не доверил его Курону? — Я бы хотел чтобы ты это подписал. — Что это? Ответь мне коротко и ясно. — Это документ об обмене валетами. — Ответил ему Восьмой ,немного огрызнувшись. — С чего это вдруг ты решил поменять своё недоразвитое существо с низким уровнем IQ на моего трусливого валета? — Потому что я понял, что воспитывать из Вару нормального правителя невозможно! Он совершенно невменяемый! (Говорит,как воспитатель в моём бывшем детском садике) — Погоди, я согласен на обмен, но понимаешь ли ты, что мы не можем решать все против их воли? — Ты предлагаешь их пригласить сюда, чтобы они поставили подписи в нужных местах? — Именно! Поэтому я сейчас с ними свяжусь по видеофону. — Ответил второй и взял свой прибор для переговоров со стола.

В это время...

У Зонтика зазвонил видеофон. Он поднял трубку и спросил: — Алло? Зонтик на связи. — Зонтик! Нет времени объяснять! Ко мне в кабинет живо!!! — Крикнул Куромаку и повесил трубку. Точно так же он связался с Вару, Вару как всегда покривлялся, но все равно пошел. Зонтик зашёл спустя 20 минут после вызова от Куромаку, Вару немного позже, но оба оказались в кабинете именно в тот момент когда король треф хотел перезвонить. — Куромаку! Что то случилось?.. Тут подобие собрания? — Можно и так сказать… Сейчас дождемся Вару и можно начинать… — Что начинать? — Узнаешь… — Выдохнул Пиковый Король. Резко дверь в кабинет открылась и чуть ли не отлетела в другой конец стены. Это был Вару… — О! Курица! Чего вызывал? Очки потерял? Хе-хе! — Усмехнулся Вару. — И так… Я собрал валетов трефовой и пиковой масти, чтобы совершить обмен королями. То есть, Зонтик переходит к Пиковому Королю, а Вару ко мне. — Куромаку… Я думал это незаконно в карточном мире… — Незаконно объединение государств, а это законно. — Ответил ему второй. Пиковый король, мягко говоря, охренел от такого расклада вещей. — Покажи мне! Где. Незаконно. Соединение. Королевств??!! — Злобно спросил восьмой. Второй занервничал, ведь в правилах про соединения королевств, ничего не сказано. — Так, ладно… Пора уже сделать то, ради чего мы тут собрались. — Неловко поправляя очки, сказал Куромаку. — Зонтик, ты подпиши здесь — Восьмой ткнул на место для подписи с правой стороны — А Вару здесь. — Ткнул на место для подписи слева. — Куда делись все нормальные ручки?!! — В недоумении спросил себя Куромаку — Нашёл! — Он достал ручку с розовым помпоном, которая досталась ему от Ромео. Вару заржал как конь, а Зонтик просто хихикнул, взял ручку и подписал в том самом месте, где и нужно было подписать. Когда пятый прекратил ржать, он тоже подписал этот документ немного корявой подписью. Когда все клоны разошлись, Куромаку снова тихо сидел в своем кабинете и (фапал на фотки Вару) разбирался с важными документами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.