ID работы: 9424626

Обмен валетами

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 48 В сборник Скачать

Съезд правителей

Настройки текста
С тех пор ,как Зонтик стал собственностью Пикового короля, каждую неделю Пик ставил на нем метки, причём на самых видных местах. Это пугало Зонтика, но в тоже время ему было приятно чувствовать себя нужным кому-то. Прошло уже три недели с обмена валетами, и Куромаку решил устроить съезд правителей, чтобы узнать, как дела у остальных клонов. Когда Зонтик пришел на съезд правителей, он почти не изменился, но казался в два раза смелее и сильнее, чем на тот момент, когда его воспитывал Куромаку. Замечания со стороны трефового короля лишь задевали и понижали самооценку шестого. Когда пришел Вару, то он казался немного печальным и злым. Скорее всего воспитание со стороны Куромаку так плохо влияет. Когда пришли остальные клоны ,начался съезд правителей. — И так, я объявляю этот съезд правителей открытым! — Воскликнул второй ,вставая и поправляя очки. — Сегодня мы узнаем успехи и недостатки, которые произошли во время обмена валетами. Начнем с Пиковых. Пик! Расскажи чего добились вы с Зонтиком? — Ну… Чтож… Зонтик сначала винил себя за то, что даже Вару лучше него, но для кого как. Я оставил на нем несколько меток, чтобы показать, что он — моя собственность. Недавно мы объединили свои королевства, тем самым увеличивая свои территории. Когда мы с Зонтиком решились на совместное выступление перед народом, нам задавали очень много вопросов. У моего валета голова была от них кругом, ведь он никогда публично не отвечал на вопросы, а именно, когда в зале больше тысячи человек. Зонтику было страшно перед выступлением, но я все-таки смог его уговорить. Через пару дней после выступления я начал воспитывать Зонтика по-настоящему. Я научил его сражаться, так что теперь он может постоять за себя, и у него немного возрасла самооценка. Я понял, что из Зонтика может получиться прекрасный воин, возможно даже моего уровня. Научил его рукопашному бою, скоро перейдет на алебарду. У нас похожие оружия, так что научить его нормально драться не составит для меня совершенно никакого труда. Насчёт самого королевства, как я говорил ранее, территории выросли точно так же как и население. Наши замки соединили между собой, для удобства. — Хорошо… А что сказал народ по поводу соединения королевств? — Народ вполне одобрил эту идею. Кстати, Куромаку, расскажи про свои успехи с Вару. — Вару в первое время был небольшой проблемой, бесконечно мешал мне разбираться с документами. Даже соединение государств было довольно проблемным, ведь он изначально не хотел соединять королевства. Но когда я дал ему время хорошо все обдумать, он согласился. Потом я начал воспитывать из него более менее добрую и серьезную личность. У меня это неплохо получается, Вару стал гораздо серьезнее относится к посту правителя. Раньше он даже не задумывался о проблемах его граждан, о сборе налогов и т.д. Сейчас он стал более менее задумываться об этом, это уже можно считать за результат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.