ID работы: 9424626

Обмен валетами

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 48 В сборник Скачать

Норма для короля и валета

Настройки текста
Когда Пику пришлось уехать из страны на несколько дней в Фелицию, по причине большого долга со стороны правителя. Зонтик очень сильно тосковал по Пиковому королю. Он периодически писал письма, которые были похожи на любовные. Когда письма доходили, Феликс узнавал о них первым и был счастлив за этих двоих. В одном из последних писем Зонтик написал «Пик, я очень сильно скучаю по тебе. Я надеюсь что скоро ты вернёшься обратно в наше родное королевство. Я не понимаю, как я раньше без тебя справлялся. Ну все, не буду тебя отвлекать. Пока, целую холодными губами» «А Зонтик в душе романтик», подумал Феликс, читая письмо от Зонтика. Пиковый король написал ему ответ: «Чёрт возьми, Зонт! Ты же знаешь, как я не люблю эти телячьи нежности! Я приеду, и мы во всем разберемся! Прости, я тоже тебя люблю. Пока, молюсь о нашем воссоединении.» У Феликса пошла кровь из носа. Нет! Не из-за романтики! Ему Пик нос разбил за то, что он чужие письма читает. — Как это безответственно с твоей стороны, Феликс! А ещё и правитель процветающего государства! Для начала верни долг, который дороже чем твоя почка! — Нате! — Он швырнул в лицо Пикового короля очень толстый конверт, наполненный деньгами. Пик открыл конверт и удивился, ведь там лежали настоящие деньги. — Ну все, теперь я могу вернуться к своему любимо… Ой, то есть… В свое любимое королевство… — Значит романтические переписки кончились? И ты заберёшь все письма? — Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Пойми уже это, идиот. Письма оставь себе, и почему эти переписки романтические? Вполне нормально для короля и валета…

*Flashback*

— Кто твой король?! — Крикнул Пиковый король, шлёпнул Зонтика плёткой по заднице. — Ты!!! — Простонал валет.

*Real*

— Да, вполне обычные переписки. — Со спокойным лицом сказал Пик и ушел из кабинета Феликса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.