ID работы: 9424626

Обмен валетами

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 48 В сборник Скачать

Съезд правителей 2

Настройки текста
Пиковый король собирался на съезд правителей, ничего не предвещало беды и тут он понял, что Зонтик всё ещё спит. У него было два варианта: Пойти и разбудить его или сказать, что он заболел. Думаю вы знаете какой вариант он выбрал, верно? — ЗОНТИК!!! ПРОСНИСЬ ТЫ, ЕДРИТЬ МЕНЯ КЛЮЧОМ!!! — Крикнул в мегафон Пик, от этого Зонтик мгновенно проснулся и убежал в свою комнату одеваться, но когда он оделся, он заснул. Пик пошел за ним, взял его на руки и перекинул через плечо. (Чо? Зонт через плечо!) И вот, Пик приходит на съезд правителей с сонным и покрытым засосами Зонтиком на плече, там были только Куромаку с Вару, поэтому никто даже не задумывался о гейских шутках, хотя нет, Вару задумывался. — Чем вы вчера ТАКИМ занимались, что такие сонные и в засосах? Хе-хе! — В смысле?! Мы оба в засосах? Ну, Зонтик, вот шалун~ — Произнес восьмой и шлёпнул Зонтика по пятой точке. Зонтик проснулся и свалился с плеча Пика, но восьмой его во время подхватил и посадил на место рядом с собой. — Зонтик, а почему ты оставил на мне засос, но ничего не сказал? ~ — Какой? Вчера ночью у тебя его не было, а я спал как убитый. — Видимо ты немного лунатик и поставил на мне его, пока мы оба спали) — Усмехнулся восьмой, заставив шестого краснеть, а пятого ржать, как я на биологии, когда про «Эндосперму» рассказывали. Зонтик засмущался, его король это заметил и поцеловал своего милашку в лобик. — Не надо стесняться) — Я не могу! — Ещё больше раскраснелся Зонтик, Пик погладил своего любимого валета по щеке и сказал нежным голосом: — Давай, расскажи своему королю, что ты чувствуешь сейчас) — Если честно, меня это сильно смущает, то что я поставил на тебе засосы, пусть и в состоянии лунатизма, но я не могу так просто взять и никак не отреагировать… И мне не по себе от этого...— Выдохнул Пиковый валет с облегчением. Восьмерка просто поцеловал того в щеку и улыбнулся — Ну разве не умничка? Сказал всё, как есть) — Кажется Пиковый король перестал быть таким жёстким и чёрствым, как тогда, когда у него был Вару, кстати о Вару. Он тоже изменился, почти перестал быть противным задирой, он стал более дисциплинированным и организованным. Куромаку остался таким же как и был, все тот же очкастый зануда, но способный на любовь и отношения со своим валетом. Зонтик изменился, в плане того, что он стал увереннее в себе и перестал бояться неудач и поражений. Изменения у многих были в лучшую сторону. Перейдем к остальным. Съезд правителей продолжился на обсуждении государств, а вернее их недочетов и ошибок. В Пиктопии всё было прекрасно, исчезли почти все ошибки, если они и были, то были несерьёзными. Когда съезд правителей закончился, то Пиковые, как и все остальные, отправились в свои королевства… А что будет дальше? Это вы узнаете в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.