ID работы: 9424626

Обмен валетами

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 48 В сборник Скачать

Какого?!

Настройки текста
Пиковые вернулись в свое королевство. Всё было хорошо, если бы не Пик, который забыл выключить тостер (Да, они продвинулись! А ведь только недавно пользовались телеграфом). Зонтик уже спал, а Пиковый король готовил себе тосты, ведь он очень давно их не ел, но ему позвонили на видеофон, и ему пришлось отвлечься, а отвлекся он на полтора часа. На кухне запахло горелым и Пиковый король побежал на запах. Когда восьмой забежал на туда, он ужаснулся. Полкухни уже сгорело, Алебард неизвестно где, хотя, как неизвестно где? Естественно его нет рядом! Он спокойно спит в своей комнате, как и его любимый господин. Зонтик почувствовал запах горелого и побежал на кухню, там он увидел своего короля, который пытался потушить пожар, но его самого уже охватывало пламя. Зонтик задрожал и дернул Пика за руку на себя. Пиковый король чуть не упал, он задел освежитель воздуха, который упал прямо в огонь, и произошел взрыв. Уже абсолютно всю кухню и половину гостиной охватило пламя пожара, это как огненный обруч в цирке, только бежать некуда. Пиковый король не сильно пострадал, а вот Зонтик… Огонь продолжал распространяться по дворцу правителей. Зонтик лежал без сознания, Восьмой взял его на руки и отнес его в комнату, где почти не чувствовалось что пахнет горелым. Королю было жалко Зонтика, ведь пламя спалило его одежду и кожу до третьей степени ожога. Он побежал на кухню тушить огонь, едва услышав дыхание и сердцебиение Зонтика. Он изо всех сил старался затушить этот ужасный пожар, но ничего не помогало. Он заметил на стене в гостиной огнетушитель и решил им воспользоваться. Пик взял огнетушитель и наконец-то потушил огонь. Через пару часов Зонтика и Пика увезли в больницу, там им поставили диагнозы: Пик — Ожог второй степени. Зонтик — Ожог третьей степени половины всего тела. Их положили в одну палату, где начали лечение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.