ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тревога.Черноволосый парень.

Настройки текста
Примечания:
Pov Люси Ммм… сегодня такая хорошая погода. Надо поесть и отправляться в гильдию, чтобы выбрать новое задание, да и я неделю не была там из-за того, что писала свой новый роман, как же я по всем соскучилась. End pov Люси Златовласка вышла из комнаты и окаменела… на её диване лежали Нацу и Хеппи! — Что вы здесь делаете, Нацу, Хеппи??! — Ох, Люси, ты чего так рано встала? Дай поспать! — сонно сказал розоволосый. — А ну вставайте, нашли место для ночлега! Почему вы вечно залезаете ко мне в квартиру без разрешения? Эх, ну ладно, вставайте, позавтракаем и пойдем в гильдию. — Хорошо, только дай ещё 5 минуточек. Спустя 45 минут все сытые направились в гильдию. У Нацу и Хеппи было хорошее настроение. Однако Люси что-то была не в духе. Pov Люси Не знаю почему, но у меня плохое предчувствие… Наверное, я себе всё это придумала, а может и нет, а если сегодня правда что-то случится? Так, Люси, успокойся, всё будет хорошо. End pov Люси — Люси, ты себя хорошо чувствуешь? — спросил Нацу — Д-да. — Тогда почему ты выглядишь такой задумчивой и грустной? — Нууу, это… плохое предчувствие. — А? Думаешь, что сегодня что-то случится? — Может быть — Не волнуйся ты так, все будет хорошо! — Люська, давай ты съешь жареную рыбку, когда мы прийдем в гильдию, сразу веселее станет — пытался подбодрить заклинательницу духов Хеппи. — Ага. Вот трое друзей уже стояли на пороге гильдии. Все веселились и пили. Кана только вернулась с задания, а уже выхлебала две бочки пива. Гажил пел и играл на гитаре свою новую песню для Леви. Эрза наслаждалась клубничным тортиком, который испекла вместе с Венди. Было очень шумно, но так было каждый день, здесь никогда не бывает скучно. Люси с Нацу уселись за столик и начали пить пиво. Неожиданностью для всех стало то, что на пороге появился странный человек, одетый в черное. Его черный костюм сочетался с его тёмными волосами и серыми глазами. Он быстрым и уверенным шагом подошёл к Люси и спросил: — Ты Люси Хартфелия? — Я Сердоболия, а Хартфелия — это фамилия моей матери. — Значит это ты… — Откуда вы меня знаете? — А, а ты ещё кто такой? — злобно спросил Нацу, потому что ему не понравился этот тип, он показался ему странным и явно нехорошим человеком, если это вообще человек — Кто тебе давал право вмешиваться, розоволоска? — Как ты меня назвал? Да кем ты себя возомнил? Я тебе покажу! — Успокойся, Нацу, сядь на место. Так, кто вы и откуда меня знаете? — Ха, а ты такая же дерзкая, как и мамаша. Меня зовут Сэйки Лоуд и знаю тебя я уже давно, ты ведь дочь Лейлы. — Вы знали мою маму? — Пф, конечно, из-за неё я и искал тебя. Хотя она давно мертва, но обещание своё ей я не позабыл. Мы должны переговорить наедине, а то тут много надоедливых людишек. — Обещание? Хорошо, когда мы можем поговорить? — Приходи сегодня часов в 6 к озеру в лесу. — Хорошо, я приду. И тут черноволосый паренёк ушел также быстро, как и появился. — Люси, ты уверена, что лучше пойти одной? -спросила обеспокоенно Леви. Все слышали разговор загадочного парня и златовласки. — Да, если он что-то знает о моей маме, то я должна это узнать. Если что, то я могу за себя постоять, не беспокойтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.