ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча друзей

Настройки текста
Наступило солнечное утро. Вчера вечером, после неожиданных объятий, Люси почти не разговаривала с Нацу. Сегодня она немного развеялась и начала поднимать с дивана Нацу. — Эй, Нацуу, вставай давай. — Блин, Люси, сейчас только 9 утра! Дай поспать. — А ну вставай, я сказала! К нам скоро придут гости. -Что? Чего это ты их позвала в такую рань? Сдурела что ли? — Я считаю до 3 и, если ты не встанешь-из окна вылетишь! -Эээй -Раз -Лаадно, встаю — с неохотой промямлил Нацу. Через час в двери кто-то постучал. Это были Леви и Гажил. Леви была бодра, а Гажил сонно зевал, он явно был недоволен, что его сон потревожили. Он бы не пошёл, если бы не Леви — синеволосая девушка, которую он полюбил. Через 15 минут подошли все остальные (Джувия, Грей и Эрза). Все были серьёзными, кроме парней, ожидая рассказа Люси, из-за которого они сюда пришли. — Спасибо, что пришли — неуверенно начала говорить Люси. Она знала, что сейчас придётся всё рассказать, поэтому она волновалась. — Люси, что бы ты нам сейчас не рассказала — знай, мы всегда тебе поможем и поддержим! — чётко сказала Эрза. — Спасибо Люси рассказала всё, что узнала от Сэйки. Они сидели и с хмурым видом слушали. — Люси, не нравится мне он — сказал Нацу- он какой-то странный, Сэйки не тот, за кого себя выдаёт! — Ээ, я согласна с Нацу, мне он кажется подозрительным — неуверенно сказала Джулия. — Да обычный тип — сонно сказал Гажил — Заткнись, Гажил, ты не умеешь разбираться в людях — ответил ему Грей — Чё вякнул? — Живо заткнулись! — пригрозила им Эрза — Люси, а что это за клочок бумаги, который он тебе дал? Мне кажется, что это карта, которая таит в себе тайну местонахождения горы Эр. — промолвила Леви. — Мне тоже так кажется. Надо будет пойти в библиотеку, может, там что-нибудь есть про эту гору или какая-то подсказка? На клочке бумаги были изображены разные созвездия, которые не давали никаких идей для разгадки этой загадки для друзей. — Точно! — вдруг крикнула Эрза. — Чё? — вмешался Нацу. — Я кое-что вспомнила! -А? — Когда я была маленькой Жерар мне что-то рассказывал про гору Эр, но я не могу вспомнить что именно! — Правда? Тогда нам нужно его найти- сказала Леви — давайте все вместе в этом разберемся! — Ты же знаешь как его найти, Эрза? Вы ведь недавно вроде как на свиданку ходили — сказал Нацу, заставив Эрзу покраснеть. Это привело к тому, что она задумалась об этом свидании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.