ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эрза и Жерар

Настройки текста
Примечания:

Flashback Они ходили к озеру ночью, когда его освещала красивая луна. Эрза сильно нервничала, т.к. не ожидала, что Жерар пригласит её куда-то. Но Жерар, как ей казалось, вёл себя как обычно, но она не знала, что на самом деле он тоже сильно нервничает. Он давно любит Эрзу и сегодня решил ей признаться, но для этого нужна была нужная романтическая обстановка. И тут ему пришла в голову одна идея. — Ч-что ты делаешь? — неожиданно вскрикнула Эрза, ведь Жерар вдруг поднял её на руки и побежал в озеро. — Хммм, тебе нужно освежиться — сказал Жерар и окунул в воду алую. — Да это тебе нужно — крикнула Эрза и сделала тоже самое с синеволосым. Они начали брызгаться водой и весело смеяться. Вдруг, Жерар перестал играться и сделал серьезное лицо, на что Эрза пала в ступор, ведь не понимала, что случилось. Он стал медленно приближаться к ней, когда они стояли совсем близко, он сказал: — Эрза — Д-да? — неуверенно ответила она — Я так сильно тебя люблю — нежно сказал Жерар. И тут Эрза сильно покраснела, что заставило улыбнуться мужчину. — Эээ, Жерар — Можешь сейчас не отвечать — он развернулся и добавил: — пойдем, а то простудимся ещё, вода прохладная. И тут Эрза неожиданно схватила его за кофту, он повернулся и удивленно посмотрел на любимую. — Жерррарр, я. тоже ттебя лю. ллюблю — нервничая, ответила она. Жерар резко притянул её к себе и впился в губы. Сначала она волновалась, но потом отдалась страстному поцелую. Это был их первый поцелуй и он был идеален: они стояли мокрыми в озере, луна освещала это прекрасное место, придавая романтическую обстановку. Конец Flashback — Эрзааа — позвала её Люси — Аа, да, что происходит? — Ты чего задумалась? Мы говорили о том, что нам надо увидеться с Жераром. — Точно, он сейчас как раз в городе — А где именно? — спросила Леви — Ну, этоо, у меня дома — тихо сказала алая — Чё? Вы теперь вместе живете? — громко крикнул Гажил, заставив алую снова покраснеть. Тут ему по голове дала Леви. — Ты чё творишь, мелкая? — грозно он прорычал — А нечего орать — грубо ответила Леви — Тсс — Ребята, успокойтесь, нам нужно идти к Эрзе домой — крикнула Джувия — Она права — сказал Грей — Спасибо вам, ребята — сказала Люси — Да не за что — хором ответили все Все собрались и пошли к дому Эрзы. Дома Жерара они не застали, но он оставил записку. Записка Эрза, милая, я ушёл на встречу к своему старому знакомому, так что вернусь скорее вечером, часиков в 5-6. Надеюсь, ты скучать не будешь. Люблю тебя, пупсик 😘 Конец записки — Пхахаххахаха, пупсик — хором заржали парни. — Зря вы так — испуганно сказала Леви Тут Эрза достала 3 небольших ножа и как кинула в парней. По её взгляду было видно, что она готова убить их. Парни, поняв ситуацию, резко упали на колени и стали просить прощения. Им помогли девочки, которые успокаивали алую. Теперь она не злилась и предложила выпить чаю, все, конечно, согласились. Спустя 2 часа — Эрза, я вернулся — крикнул Жерар, который только зашел в квартиру. Он явно не ожидал увидеть здесь остальных ребят. — Ну наконец-то — крикнула Эрза — Эм, ребята, а что вы тут делаете? — удивленно спросил он. — У нас к тебе есть дело — сказал Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.