ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшие разборки влюбленных. Разговор Г и Ж

Настройки текста

6 часов вечера

Дом Гажила Фух, наконец-то я собрал все вещи. Теперь нужно как-то встретиться с Жераром. Хммм, даже если он дома, то у Эрзы его будет забрать довольно трудно. Точно! Я гений. По дороге я куплю тайное оружие, тогда даже титания мне не помешает, хе-хе. Через 15 минут Гажил вышел из дома и направился в магазин за тайным оружием, а после покупки — к дому Жерара.

Дом Эрзы и Жерара Алая стоит возле плиты и пытается что-то приготовить. На ней был одет розовый фартушек, что ещё больше позабавило синеволосого во время наблюдения за своей любимой. Она так увлеклась своим занятием, что и не заметила, как к ней подкрался со спины Жерар и обнял за талию. -Хедыщ — и тут на пол падает почти мертвое тело Жерара (да таким ударом и убить можно) — Упс — тихо произнесла Эрза — Эрза, мать твою, испортила такой момент — и тут он схватил её за фартук, а она полетела из-за этого вниз. Он не хотел чтобы так получилось, он просто хотел встать и не заметил, за что зацепился. Но итог таков: Эрза упала на него, придавив своей грудью его лицо. — Ттыы — рассерженно сказала титания — Не, ну мне, конечно, приятно, но вот дышать теперь нечем. Милая, а ты похудеть не хочешь? — Чё вякнул? (зря он это сказал, очень зря…) — Яя…пошутил. — и тут Эрза перевооружилась в свой боевой наряд с самым острым мечом. — Готовься к смерти — грозно прокричала она — Спаситеееее! Убиваааюююютт! Аааааааааа — Жерар кричал так громко, как только мог. Тут Гажил резко открывает дверь и понимает, что если сейчас не вмешается, то придется потом сожалеть на его поминках. — Эрза, успокойся, пожалуйста — сказал Гажил — Вали отсюда — крикнула ему в ответ алая. — Тогда я применю своё секретное оружие! — Чё? — и тут Гажил достал… — Ттттортик с клубничкоооой — провопила Эрза и метнулась к Гажилу, попутно у нее текли слюнки. Гажил отдал ей свое сокровище, и она тут же успокоилась и присела за стол наслаждаться своим лакомством. — Спасибо — еле живой сказал Жерар — Ага. Это, Жерар, мне надо с тобой поговорить. Наедине! — Ну ладно, Эрза все равно уже успокоилась. Пойдем тогда в парк? — Хорошо Спустя 15 минут парни были уже в парке. — Так о чём ты хотел поговорить? Как-то на тебя не похоже это… — обратился к другу синеволосый — Этооо… Мне нужна помощь… с Леви — последние слова он произнес тише, но Жерар их услышал, его явно это удивило и поэтому он..... -ПХАХАХПХХАХАХАХАХПХПХАХАХПХПХПХПААА — задыхаясь ржал Жерар. Блин, не каждый день ты услышишь эти слова ГАЖИЛА! — А ну заткнись — крикнул Гажил и ударил его по голове. Из совсем не волновало то, что все окружающие на них пялились, как на идиотов. Хотя они не ошиблись… — Ну это, пхахаха, что там у вас, пхахаха, случилось, пфпфпфпфф? — Хватит ржать! — Ладно, пхахаха, все, больше не буду, ппффф — Тссс Гажил рассказал все Жерару. — Я удивлен — Чаво? — Так ты и впрямь человек? Никогда бы не подумал, что ты влюбишься. — Ну я же дракон, но драконы тоже умеют любить! Этооо, ну что ты скажешь? — краснея, сказал Гажил — Во время путешествия я уверен, что будет множество моментов для идеального признания. Хотя идеальным вряд ли оно у тебя будет, это же ты… Главное не затягивай, а то будет только хуже! — А знаешь, ты прав! Я ей признаюсь. Не зависимо от того, что Леви ответит, она все равно будет моей! — Ддааа, ну ты как всегда. Ты должен обращать внимание и на её чувства тоже, запомни! (хотя они итак взаимны, хе-хе) — Я поступлю как настоящий мужик, бугагагага — и с этой мыслью Гажил попрощался с другом и пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.