ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Из-за чего опоздали Нацу с Люси

Настройки текста

На следующее утро в 5.15 — Где, блин, их черти носят??! — грозно прорычал Грей — Грей, успокойся. Ладно Нацу, но на Люси это похоже. Может что-то случилось? — взволнованно сказала Джувия — Вон они бегут — сказала Леви Прошла минута и дракон с заклинателтницей добежали до места встречи. — Простите, мы опоздали — виновной сказала Люси — Ничего страшного, а теперь выдвигаемся! — воодушевленно крикнула Эрза — Ребят, а чего вы выглядите такими потрепанными, проспали что-ли? — спросила Леви — Дааа этоо, типо того — нервничая, сказал Нацу — У вас что-то произошло? — поинтересовался Жерар — НЕТ!!! — одновременно ответили те — Ну ладно, тогда выдвигаемся в путь!

Flashback

Вечер 21.30

Дома у Люси — Хай, Люська — крикнул Нацу, войдя через окно к ней в квартиру. Но ответа не последовало. Люси спокойно лежала в ванной и слушала музыку, поэтому ничего не услышала. — Хм, свет горит, но не отвечает, игнорировать решила или не услышала? Он зашел в её комнату, но её и там не было. Тогда он решил проверить в другом месте. Угадайте в каком… Конечно же в ванной. Я не знаю чем он думал тогда, он просто хотел её найти, но не подумал, что делают люди в ванной… 😅 Короче, он распахнул дверь в ванную и вошёл туда. — Лююсяяяя, ты тут? — Бл***, Нацу, ты рехнулся??? — но не успела она договорить, как он подскользнулся (на полу было много воды, бо кое-кто любит поплескаться водичкой) и… упал в ванную прямо на златовласку… Люси стала красной, как помидор, Нацу аналогично тоже. Сейчас под ним находилась голая девушка, к тому же это была Люси. (Нацу не знал с каких пор он стал нервничать в её присутствии и дико смущаться, но этот случай его сильно потряс, поэтому он не мог встать и просто смотрел в её красивые шоколадные глаза.) -Придуроок — крикнула Люси и ударила Нацу. Из-за её крика упала железная полочка для ванных принадлежностей. И она упала прямо на голову Нацу, тот отключился и стукнулся сильно головой об Люси. Они оба отключились в весьма неудобной позе, но им повезло, что Люси уже завела будильник, а то они бы проспали, а друзья бы пошли бы за ними и увидели то, что не нужно было бы…

Утро 4.00 Вот звенит будильник, из-за него проснулись наши голубки. — Уааууаааа, будь проклят этот будильник — сонно сказал Нацу. — АААААААААААААААА — прокричала Люси — Уа, что такое? — и тут до Нацу дошло, что он лежит прямо на ней. Испанский стыд 100 level — А ну встал с меня, скотина!!!!! — и златовласка как дала ему с ноги прямо в пах — Твою мать, Люсииии, больно же В итоге они оделись и позавтракали не проронив ни слова. Нацу ещё вчера принес свои вещи к Люси, поэтому домой забегать ему не надо было. Из-за напряженной обстановки они не заметили, как уже прошел час и было 5.00 — Чёрт, мы опаздываем — крикнула Люси. Они взяли быстро вещи и стали бежать что есть мочи до пункта назначения. В итоге они опоздали на 15 минут, но это было неважно по сравнению с тем, что произошло с ними ранее)

End Flashback
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.