ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

В лесу, часть 3

Настройки текста
— ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ДЖУВИЕЙ????? — кричал, казалось на весь лес, Грей — А? — демон повернул голову в сторону парочки и сказал: — На ней стоит проклятая метка, которая постепенно будет убивать её. От силы она сможет прожить 3-4 дня, но скорее всего умрёт раньше. — ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ — Грей кинулся с ледяным копьём на демона, но тот при помощи своей магии проткнул ледяным копьём самого Грея в ногу, поэтому это не было смертельно. Грей сморщился от боли, но сдаваться не собирался, но тут его остановила Эрза — Постой, ты сейчас на сильных эмоциях, поэтому успокойся. Прежде чем убить демона, надо узнать как избавиться от метки. Поэтому иди сейчас к Джу и с помощью своей магии уменьши ей боль. Грей, прошу тебя, ради Джу. Синеволосый послушался титания и снова обнял лежащую на земле Джу, став на колени и потом сказал: — Как избавиться от этой чертовой метки? — А ты, малец, слишком торопишься. На что же ты готов ради любимой? — На всё — Ахахахах, даже предать друзей -… Нет, мы вместе найдем решение — Хмм, понятно. Ты даже не дал мне ничего сказать, а уже кинулся, а бой, ай ай ай — Говори, как от нее избавиться? — Я лучше предложу вам сделку — Какую? — спросила Эрза — Мы с вами сразимся. Победа моя — вы все умрете и пойдете мне на корм. Победа ваша — я рассказываю как убрать метку, вы убиваете меня и я обретаю свободу, которую забрала у меня Неджи (так звали ту ведьму), демон рассказал им историю об их печальной любви. А потом добавил: — Роза — это символ нашей былой любви, черная, потому что былой. — Как ты мог? — спросил яростно Нацу — Чего? — слова демона — Ты убил свою возлюбленную только потому, что она была ведьмой? — Да, зря я влюблялся — Ты сейчас серьёзно? Ну и что, что она была ведьмой, может она была хорошей и помогала людям, любила тебя, а ты предал вашу любовь! Это не она монстр, а ты!!!!! — Думай, что хочешь, пока жив. Для вас не будет никакой пощады! Нацу С Эрзой уже хотели ринуться в бой, но Грей попытался их остановить и сказал: — Постойте, он может с помощью тени быстро, скрыться от удара и сам нанести нам урон — Тогда что нам делать? — спросил Гажил И тут демон решил показать свою силу — Волны тьмы — кричал тот. Огромные волны тьмы, поглощающей всё живое, что в неё попала двигались прямо на друзей. Грей сделал ледяную стену, но прикрыл всех, кроме Нацу, который специально подошел ближе — Нацу, черт возьми, ты что творишь? Сдохнуть захотел? — крикнул Грей — Да не боись, у меня все под контролем. И тут тьма охватила полностью Нацу и послышался крик — АААААААААААААА — кричал он от боли — Ахахах, минус один, осталось еще семеро, хотя нет шестеро, девченку можно считать уже трупом, ахахах — Ах ты гад — хотела уже кинуться на него Эрза, но вдруг остановилась. Тьма, которая была вокруг Нацу стала потихоньку исчезать. Точнее Нацу просто начал её жрать (автор: чего он только ел, кто смотрел аниме поймет) — Что происходит? — взволнованно спросил демон — Мдя, Нацу в своем репертуаре, надо обязательно выпендриться — раздраженно сказал Гажил — Бугагага, ну все, я поел и силушки богатырской набрался — промолвил розоволосый, который съел всю тьму. Видели бы вы озадаченное лицо демона. — Рëв огненного дракона тьмы — крикнул Нацу и огромный столб огня с тьмой понесся прямо на оппонента и сверг его. Демон упал и, казалось смотрит на кого-то, но никого рядом больше не было. Flashback Демон без сил, истекая черной кровью, лежал и смотрел на неё, свою любимую. Она явилась пред ним призраком, таким прекрасным, очаровательным. Она смотрела на него своими печальными глазами и сказала — Кэлион (так звали демона, точнее когда он был человеком) — Неджи — тихо попытался сказать он — Ты долгие столетия скитался в этом лесу от моего проклятия и вот нашлись те, кто смог его разрушить, убив тебя. Теперь ты обретешь свободу. — Неджи, я вспомнил, вспомнил как любил тебя, как люди затуманили мой разум, чтоб я предал тебя. Ты ведь была доброй, спасла мне жизнь при нашей первой встрече, а я… я предал тебя. Слезы потекли по щекам демона, они были искренними — Я знаю, и ты поплатился за свою ошибку — Прости меня, прости, любимая… — Прощаю. Теперь мы с тобой сможем начать всё заново на том свете, дорогой — сказала Неджи и нежно поцеловала его в губы. End Flashback После девушка исчезла, а демон повернул голову к друзьям. — Я видел её, она простила меня, спасибо вам за это — Пожалуйста — с теплой улыбкой на лице сказала Эрза. Все уставились на нее, не ожидали они, что она будет так мило улыбаться тому, кто несколько минут назад пытался тебя убить. Но это её хорошая черта :) — Я скажу вам как снять печать. Возьмите немного моей крови и идите к деревне скал, верно, вы туда и направлялись. Там живет старушка, знахарка, хоть она и вредная, но очень полезная, ей от роду то 106 лет, живучая зараза однако, когда я был человеком встречал её, бык она ещё тот, но думаю, что вы сможете с нею поладить, вы не такие, как другие. Всегда помогайте друг другу, ведь дружбу за деньги не купишь. Она сможет снять печать и вылечить раны, она в этом деле профессионал. О, и ещё, благодаря моей крови к вам не будут лезть другие существа этого леса, да и они не такие опасные, каким был я. Спасибо вам ещё раз — это были последние слова демона, после чего он умер. Его тело начало исчезать как пепел, но Эрза успела в баночку налить немного его крови. — Покойся с миром — тихо сказал Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.