ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

В лесу, часть 2

Настройки текста

Палатка Гажила и Леви В палатке было немного места, поэтому влюбленные лежали очень близко друг к другу, что сильно смущало. Леви решила завести разговор первой — Гажил, прости меня — За что, мелкая? — За то, что наговорила тебе вчера — Я и не обижался на тебя, но, спасибо, что ты больше не дуешься — Я рада — смущенно ответила девушка Гажил, конечно, хотел сейчас признаться, но, понимал, что момент ещё не настал, поэтому сказал лишь это — Спокойной ночи, Леви, а то я как-то вымотался для разговоров — Ага, я тоже, спокойной ночи. Ничего примечательного с ними не случилось, они просто уснули.

Палатка Нацу и Грея — Грей, а ты никогда не чувстовал, что Джувия тебе не просто друг? — спросил Нацу — А? Ты чего? — Ну просто интересно — Ааа, ты не знаешь, что чувствуешь к Люси? — Да — Понятно. Сначала я просто хотел её игнорировать, ведь она до жути приставучая, но потом заметил, что у нас много общего, да и интересно с ней проводить время. Тут Грей примолк, а через 10 секунд добавил: " Мне с ней хорошо, даже очень». Нацу удивило, что Грей даже покраснел!!! — Ты в неё влюбился? — На удивление да. Ещё год назад я бы просто посмеялся если бы ты это у меня спросил, но не сейчас, все изменилось, даже слишком… — А я и не думал, что ты у нас такой романтик. А я вот не знаю, что чувствую к Люси, понимаю, что она просто друг, но когда я осознаю это, мне становится не по себе — Да уж, у тебя сложная ситуация. Нацу, запомни, не медли, а то её могут у тебя украсть — В смысле? Я её не отдам! — Я имею в виду её сердце — Но тогда её убьют, а я этого не позволю! — Ты идиот, она может влюбится в другого парня и остаться с ним, потом они поженятся и заведут детей, ты этого хочешь? — Но если ей принесет это счастье…- сказал Нацу, и у него явно заболело на душе от этих слов, ведь он не хотел её никому отдавать. — Ты идиот, Нацу, но даже так, я надеюсь, что ты не ступишь, когда придет момент. — Чего? — Спи Вроде как Нацу и понял слова Грея, но одновременно и нет. Главное то, что он не прислушался к совету друга, остановясь на решении, что она ему просто подруга, хотя и принимать его было очень трудно. Это было плохое решение, очень, из-за него он потом жалел очень долго, днями, а может и месяцами (, но это мы узнаем нескоро).

Палатка Жерара и Эрзы — Жерар, у меня плохое предчувствие — Чего? — Мне кажется, что скоро что-то произойдёт, что-то страшное, а за этим последуют ещё более страшные события. Нет, мне за себя не страшно, но страшно, что с вами может что-то случится, что я вас могу… потерять — Эрза, что бы не случилось, мы будем стоять друг за друга нерушимой горой и защищать своих близких. Мы со всем справимся, может и не без травм, но никто не умрет, мы этого не позволим, я не позволю — сказал синеволосый и обнял свою возлюбленную. Эрза повернулась к нему и обняла в ответ. — Спасибо тебе, я тебя так сильно люблю, не знаю, что бы я делала без тебя — О, Эрза, я всегда буду рядом с тобой и… в твоем сердце. Он нежно приподнял её подбородок и впился в её губы. Их поцелуй был долгим и страстным, титания немного приоткрыла ротик, и Жерар проник своим игривым язычком в её маленький ротик, а также сплелся с её язычком. Нет, они не занимались этой ночью любовью, ведь они устали после долгого пути, да и завтра надо будет снова отправляться в путь, ещё не время думали они. Но кто бы знал, что время будет лететь так быстро, кто бы знал, что совсем скоро они не будут знать будет ли у них ещё хоть немного времени, чтобы насладиться друг другом. Но, к сожалению, время — этакая злая штука, к некоторым безжалостная, а к некоторым милосердна. Каким же время будет по отношению к нашим героям?

Палатка Люси и Джувии — Джу, мне не по себе — Это из-за Нацу? — Как ты — Да брось, Лю, я давно заметила, что ты к нему неровно дышишь — Да? Я так стараюсь его разлюбить, но все тщетно — Он просто идиот, который сам не видит своих чувств, может он просто боится их признать? — О чем ты? — Я же вижу, что ты ему тоже нравишься, мы все видим — Не думаю, что это так. Я ему просто друг — Эх, какая же ты дурочка — Джу, а что у тебя с Греем — спросила Люси, заставив голубовласку покраснеть — Он стал меньше меня игнорировать, это прогресс!!! — Ахах, поздравляю. Думаю, что скоро вы будете парочкой — Правда? Я надеюсь — слова подруги явно порадовали Джу, но радость пробыла недолго. — Тшшшш — А? Что это? — спросила Люси — Ты о чем? — Только что был какой-то странный звук и как будто возле наших ног пронеслась какая-то тень — Тшшшш — Люси, я её видела, мне страшно, надо сказать ребя… -не успела договорить Джувия, как произошло нечто страшное, очень… — ААААААААААА — крикнула от боли Джувия. Её тело начало разрывать от боли, что-то жгло её внутри живота, это были невыносимые муки. — Что случилось? Люси увидела тень и уже хотела призвать духа Льва, но она просто упала в обморок. Джувия от боли не могла пошевелиться и даже слово сказать, она просто кричала, кричала от боли… Конечно, все остальные услышали крик и напуганные быстро вылезли из своих палаток и побежали к палатке девушек. Открыв её, они достали их. Все пали в ступор: Люси была в отключке, а Джувия рыдала и кричала от боли. У неё на животе появилась черная метка в виде розы. Все насторожились, что-то происходит. Люси была в объятиях Нацу, который кричал ей что-то, а Джувия у Грея. Последний попытался охладить немного метку, что так сильно пылала. Это помогло. Джувии уже не было так больно и поэтому она перестала кричать, но слезы до сих пор скатывались по её щекам. Люси пришла в сознание — Люси, Люси, ты как? Что случилось? — обеспокоенно кричал Нацу — Яя, там была черная тень, в палатке, я хотела призвать Локи, но неожиданно отключилось, а Джувия рыдала и кричала от боли. Кажись, эта тень что-то сделала с ней, оставив какую-то черную розу на животе. — Черт, тут кто-то есть — крикнула Эрза и перевооружилась в боевое одеяние — Рррррррр — послышался рык — Что это? — сказала Леви Тут из-за леса вышел страшный демон. У него голова была в виде черепа, а глаза и рот пытали огнём, у не го были страшные рога. (https://images.app.goo.gl/uCPtPWehYA6hyYb28 — картинка, как выглядел демон) От него так и веяло злом. Он не собирался медлить, хотел побыстрее… убить и насладиться плотью этих людишек. Это был не какой-то слабый демон. Его сила заключалась в том, что он как тень, который может перемещаться молниеносно и с помощью тени убивать, оставлять проклятые метки, которые постепенно убивают своего носителя. Не подумайте, что этот демон совсем ужасный, нет, он честен, а также несчастен. Когда-то он был человеком, но однажды он влюбился в ведьму, узнав кто она такая, он переступил через свои чувства и попытался убить нечестивую, но у него не получилось. Ведьма прокляла его, теперь он не может умереть и вынужден считать по этому лесу, пока не встретит тех, кто сможет его победить и убить, чтобы он смог обрести свободу. Но и убивать он не мог, так как человеческая плоть помогала ему ненадолго прекратить эти невыносимые муки, поэтому он заключал со странниками сделку, от который отказаться нельзя иначе умрешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.