ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После бурной ночки друзья спокойно шли по дороге в лесу, никаких препятствий не было. Вот они благополучно вышли из леса. У Грея была перевязана нога и он нес на спине Джувию. Ему, конечно, говорили не надо, тебе и так больно ходить, но он никому не хотел её отдавать. Поэтому друзьям нужно поскорее найти деревню скал. Дорога уже выводила их из леса и вела через горы — Ого, мы так быстро дошли до гор, значит т деревню отыщем быстро — сказал Гажил — Вряд ли — сказала Леви — Это ещё почему, мелкая? — Я знаю где мы сейчас находимся. Это долина гор, а она очень длинная, примерно 120 км — Сколько? — 120 — Думаю, что за 5-6 дней дойдем, но нам же нужно пройти не долину, а зеленую гору может и раньше найдем — сказала титания — А нам жрачки хватит? — спросил Нацу — Ну если ты не будешь есть как обычно, то хватит — сказала Люси — Пф Джувии было хуже всего. Её тело пылало, Грей немного остужает ее, что немного уменьшает её боль, но всё же слишком долго она не сможет терпеть. Поэтому друзья решили поторопиться. Эрза дала Грею обезболивающее, чтобы он не шел очень медленно. Даже будучи раненым он шел хромая, но шел ради неё… его милой и ненаглядной. Герои шли, шли, шли, перевалов, к счастью, не было. Вот они уже шли так 3 дня, это были очень долги дни, казалось, что время специально идет медленней, играя с ними в злую шутку. Джу становилось всё хуже, но она терпела, не показывала, что ей очень сильно больно, настолько, что это не описать своими словами. Она не хотела, чтобы Грей за неё ещё больше волновался. Конечно, ей было и приятно находится на его спине, что он уделяет ей так много внимания, но её состояние было слишком плохим, это его пугало. Вот была уже третья ночь в долине гор. Все растелили спальные мешки в палатках легли спать. Спалось всем, кроме Джу и Эрзы. Джу от боли, а Эрза проснулась от странного шума почти на рассвете. Она вышла с палатки и аккуратно осмотрелась. Вроде никого не было, но чувство, что кто-то за ней наблюдает вверху не пропадало. Она хотела уже пойти осмотреться, но её кто-то схватил за руку. Это был Жерар — Ты куда собралась? — Осмотре… — не успела она договорить, как перед ними произошел взрыв. От него проснулись все остальные и вышли из палаток, кроме Джу и Грея — Что происходит? — спросил Нацу — Глядите — крикнула Леви Вверху они увидели бандитов (такой вывод они сделали), которые постепенно начали спускаться вниз. Когда они спустились, главный заговорил — Отдавайте все ценное и женщин — Черта с два — Ха, тогда мы заберем все силой. Бандитов было не меньше 5 десятков, но они в добавок являлись магами, что было не, очень хорошо для наших друзей. Те их окружили, поэтому оставалось лишь защищаться. Все начали сражаться и так получилось, что друзей разделили. Сейчас на Леви нападали около 10 врагов, явно не слабых. А Леви является самой слабой, поэтому ей не повезло — Магия слова — огонь — крикнула девушка и струя огня полетела в сторону врагов, но под удар попал лишь один, а другой, который был очень быстрым, с помощью кинжала оставил глубокую рану в боку синеволосой. Она упала на колени от боли, было тяжело подняться, но она знала, что не может сдаваться, она сможет сражаться дальше. И тут темная сфера понеслась прямо на Леви, она бы полностью была сражена если бы… Гажил не защитил её — Мелкая, не ты ли говорила, что сможешь себя защитить — усмехнулся он — Спасибо. Тебе снова приходится меня защищать. — Леви — повернулся он к ней лицом и сказал: — Я пытаюсь тебя уберечь от всего не потому, что ты мне друг, а потому… что я тебя люблю — и поцеловал её в губы, это был быстрый поцелуй, но тепло губ любимой у него оставалось надолго. А у Леви из глаз потекли слезы, слезы счастья — Рев железного дракона — крикнул дракон и разом вырубил пятерых. А тем временем его возлюбленная вообушевилась. — Гажил, этих четверых оставь на меня — сказала она, нагнула темноволосого и тоже его поцеловала, что заставило его остолбенеть. Но в чувство привели слова его девушки — Я тоже тебя люблю — тихо сказала она и добавила: — Магия слова — молния — крикнула она и на этот раз был мощный удар, который вырубил 4 врагов. Она поняла, что стала сильнее благодаря любви, эти чувства, которые она так пытается защитить, делают её сильнее. — Леви — промолвил её возлюбленный и обнял её очень крепко. Так они и стояли… В то же время Люси оставалась возле палаток защищать раненных, а остальные были в разных кучках, окруженные магами. Она призвала духов Локи и Девы, а сама приоделась в наряд духа Водолея, в её последний подарок. Ей повезло больше всего, ведь попались самые слабые маги, поэтому они втроем их быстренько вырубили, сели на землю и начали болтать о всякой ерунде, пока остальные дрались. Было понятно, что помощь другим не нужна. Нацу быстренько сделал рев огенного дракона (не используя всю силу) и уже закончил с работенкой, казалось бы, но нет. Ему надо было узнать у одного из разбойников кто они. Он подошел к, на вид, молоденькому парню, который был неопрятно одет: грязная рубаха с жилетом и порваные штаны с изношенной обувью. У него были коричневые волосы и такого же цвета глаза, примерно 19-20 лет ему от роду. — Кто вы такие? — Мы разбойники, просто грабим всех, кто здесь проезжает, а это очень редко бывает — жалобным голосом простонал тот — Но бывает же? — Да, но мы всех грабили, кроме одного, ну теперь и вас — парень явно испугался, когда вспомнил про того человека и Нацу это подметил — Кто это был? — О нет, не спрашивайте о нем. Он очень страшный и безжалостный. Нас было раньше около ста человек, но он половину просто убил, а мы сбежали как подлые трусы, поэтому еще и остались живы. Он искал зеленую гору, но мы не знаем где она, поэтому мы для него были бесполезными, но он несколько раз сюда возвращался, значит он её так и не нашел. Говорят, что только избранные могут её отыскать. Эт о все, что я знаю — Как он выглядел? — Я не знаю, на нем был черный плащ, а те, кто видел его лицо, в могиле почивают. — Ясно — сказал Нацу и пошел к Люське — Люсь, я жрать хочу — простонал он и сел возле нее, после чего духи попрощались и исчезли. — Ты можешь немного потерпеть? Подождем сначала остальных — Ну почему ты такая злюка — Я тебе сейчас врежу — О, вы тоже уже закончили — одновременно сказали Жерар и Эрза которые шли в обнимку — Ой, а вот и голубки подоспели — крикнул Гажил, который нес на спине счастливую уже свою девушку — Что случилось с Леви? — крикнула Эрза — Да небольшая царапина, пройдет, не беспокойся — сказала девушка и добавила: — Вы лучше нас поздравьте — С чем? — спросил Грей, который только вот вылез из палатки — Мы начали с мелкой встречаться — сказал Гажил — Да ладно, поздравляю — сказала Люси, и все начали их поздравлять. — Кхем-кхем — откашлянулся Нацу, чтобы все обратили на него внимание — Что такое? — спросила Люси — Я тут кое-что от разбойника одного узнал. (кстати, все те просто сбежали потом) Нацу рассказал им про недавно полученную информацию — Значит, не только мы её ищем, кто-то тоже идет к горе Эр — Да, и по словам того парнишки очень сильный маг — сказал с серьезным видом Нацу и добавил: — Ну, а теперь жрать! — Да тебе лишь бы поесть — злобно крикнула Люси — Да Ребята подкрепились и с новыми силами пошли в путь. Грей нес Джу на спине, а Гажил — Леви, которой перевязали раны. Все поняли, что времени осталось очень мало, ведь от черной метки начали почти по всему телу появляться черные линии, тело уже долго не протянет от этой боли. От силы ей осталось ещё 2 дня. … Пещера — Хмм, значит они уже узнали обо мне, но это не помешает моим планам. Ну что ж, Люсьена, я надеюсь, что ты меня не подведешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.