ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

В деревне скал, часть 1

Настройки текста
Шли они почти целый день и уже виднелся конец долины гор, а Зеленую гору так и не было видно. — Странно, её так и нет, может мы были невнимательными? — сказала Эпза Тот паренек вроде говорил, что только избранные могут её найти, но кто же тогда они? — сказал Жерар — Я не думала, что найти деревню скал будет так трудно найти — с грустью проговорила Леви Вдруг Люси остановилась и задумалась — Люсь, ты чего? — спросил Нацу — Ребята, это же долина гор, да? — Ну да — ответили ей все — А на горах очень мало встретишь растительность — Что ты этим хочешь сказать? — спросила Эрза — Я поняла. На склонах очень редко встретишь растительность, они в основном на высокогорье и с подножья их не увидишь — дополнила Леви — Да — сказала Люси — Черт — сказал Жерар — Что? — спросил Гажил — Я кое-что забыл при рассказе. Эта деревня скал славилась необычными цветами. Белыми, шелковистыми похожими на раскрытый тюльпан. — Это же лунные цветы — крикнула Люси — Лунные? — сказала Эрза — Да! Когда я была маленькой, то моя мама рассказывала мне про них, какие они прекрасные. Они раскрываются и светятся ночью, но только когда светит луна. Она говорила, что они даже волшебные, но про из свойства промолчала, хотя наверняка знала. Но она меня предупредила, чтобы, если я их когда-нибудь увижу, я была предельно осторожна. Из этого следует, что ночью, когда взойдет луна, цветы должны засветиться и мы обязательно должны их увидеть! — Люси, но долина гор же очень длинная, как мы сможем оглядеть все горы? — спросил Нацу — А этого и не нужно. Проводя здесь ночи, я заметил, что каждую часть долины по разному освещает луна. Так получилось, что эту часть больше всего. Я не знаю с чем это связано, но это явно является подсказкой. В это время в голове были разные мысли, но все время всплывал один и тот же вопрос Зачем? В итоге ребята сели и отдохнули. Уже настула ночь и, к удивлению друзей, они были правы. На одной горе они увидели маленькие светящиеся… звездочки, но они то знали, что это было. Конечно, было бы лучше подниматься на нее завтра, но Джу было очень плохо, она уже не могла ничего нормально видеть, а тело её было покрыто черными линиями и пылало. Эрза достала веревки и все начали занимать скалалазаньем. Леви привязали к спине Гажила из-за раны, а Джу к Грею, хотя последнему и было очень тяжело с больной ногой, но отдавать любимую он не хотел. Он дольше всего полз по горе, но слава богу не слишком долго, гора была не очень высокая, но и не низкая. Вот они и взабрались и были очень удивлены. Это была целая поляна лунных цветов, это так красиво, не передать словами, а в далеке, где заканчивается поляна, горел свет — Деревня — радостно закричал Нацу и упал в обморок. Все удивились и испугались, но особо среагировать не успели, ведь сами следом упали без сознания. И все из-за усыпляющеоо аромата, нет, это не из-за лунных цветов. Так жители деревни со всеми поступали, кто смог сюда добраться. Я думаю, их можно понять, а если это злые волшебники, а если....., а если это он. Нет, от этих мыслей им всегда было плохо, но прошло уже 13 лет и он никак не может их отыскать. Люди перетащили их в дом знахарки, Мины.

Flashback
Это была красивая старушка, лет 106. Да, хоть она и была взрослой, но не выглядела на свои года, она была симпатичной. Выглядела на 20 лет, но все знали, что ей на самом деле 106, поэтому и называли старушкой, что её жутко бесило. Нет, она не ведьма. Просто был у нее период в жизни, который все изменил, абсолютно всё. У нее были красивые длинные черные волосы, до колен. Сама она была довольно высокой для девушки, рост 171 см. Глаза были красивого чарующего оранжевого цвета. Кожа было белой, но очень мягкой. Это придавало ей утонченности. Носила она красивое черное платье.

End Flashback
Она могла как убить, так и спасти. Она сразу поняла, что дети эти хорошие, хотя парней она недолюбливала, но этой ей, на удивление, понравились, особенно Нацу. Он ей напоминал старого друга, очень хорошего друга. А Люси она узнала сразу, она дочь Лейлы и это значило лишь одно: Время пришло… От судьбы не убежишь — это понимала знахаркс, но она хотела помочь друзьям изменить её, особенно Нацу и Люси, ведь если она этого не сделает, то они будут страдать всю, жизнь, от боли и… от одиночества. Они не смогут найти новую, любовь и будут сожалеть всю жизнь, в разных местах, в разных мирах...... Ей не хотелось, чтобы дети повторили её ошибки и её возлюбленного… -Жив ли он? -Да -Помнит ли обо мне? -Да -Скучает ли? -… Её все время мучили эти вопросы. И вот одинокая слеза потекла по щеке старушки, которая смотрела на улице, сидя на ступеньке, на луну, луну, которая их свела и уничтожила… — Так, Мина, не время тебе унывать, надо помочь двум синевласкам и синеволосому, неужели все люди такого цвета волос неудачливые, мдя… Так, сначала надо помочь проклятой. Странно, что она ещё жива, ей повезло, что они успели её сюда притащить. Знахарка достала какое-то зелье и добавила туда лунных цветок, потом произнесла заклятие: — यस बच्चालाई निन्दाको प्रेमबाट बचाउनुहोस्, उनको स्वतन्त्रता र प्रेम दिनुहोस् И тут полоски начали исчезать в метку розы, а сама девушка кричала от боли: — АААААААААААААААА — она тяжело дышала, но понимала, что надо держаться. И тут её пронзила острая боль, как будто клинок прошел сквозь неё, в месте, где была метка. Она посмотрела туда, но уже ничего не было, она упала в обморок. — Вот и хорошо. Отоспись хорошенько и будешь бодрой потом. Теперь надо другой девушке мазью помазать рану, она вроде не глубокая, так что заживет за ночь. Она помазала рядом лежащую Леви мазью с этим же цветком, а потом укрыла её одеялком, как и Джувию. Потом она помазала этой же мазью ногу парня и так же укрыла одеялком. Затем вышла из комнаты и проведала остальных. И вот что она увидела: Даже во сне Жерар крепко обнимал Эрзу, из-за чего Мина сделала вывод, что они друг друга любят, не прогадала. Нацу же лежал на небольшом расстоянии с Люси, но при этом держал её руку. Гажил одиноко спал и храпел, от чего частенько получал ногой от Нацу. Она удивлялась, как у них во сне получается выполнять все эти действия, загадка… Она решила снова выйти на улицу, пошла она на поляну лунных цветов. На неё падал красивый лунный свет, цветы светились. Это было незабываемо, так красиво. Даже профессиональный художник не смог бы передать эту красоту, особенно её чарующий голос. Она запела, голос у нее был захватывающим, казалось, время остановилось, но только песня двигалась. Она пела: Однажды он сказал Твой полет всего лишь сон И ты летать не стал Стал таким как он И по земле ходить Научился как ребенок ты Но все не мог забыть Той прозрачной высоты И лететь по белому свету Став одним движением ветра Лететь куда-то в даль И не думать как приземлиться А у птиц свободе учиться Оставив все то что жаль Однажды ты привык И почти не стал мечтать Но только чей-то крик Вдруг позвал летать И поднял ты глаза В высоту, где голоса плывут Там люди в небесах и Тебя с собой зовут Полететь по белому свету Стать одним движением ветра Лететь куда-то вдаль И не думать как приземлиться А у птиц свободе учиться Оставив все то, что жаль (3 раза) Она снова поёт эту песню… ( Псс, то заклинание значило: избавь же это дитя от проклятой любви, одари же её свободой и любовью)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.