ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

В деревне скал, часть 2

Настройки текста

Утро

— А? Где мы? Точно, вчера же я упал в обморок, но похоже, что остальные тоже здесь, это жители деревни нас сюда притащили? — проговорил про себя Нацу — О, а ты ранняя пташка — сказала Мина — Ты кто? — Тебе про меня уже рассказывали, я знахарка — Девчуль, ты случайно с дуба не рухнула? Знахарке очень много лет, а тебе от силы 20 — Спроси у любого жителя деревни, просто я не старею быстро как люди. И не спрашивай почему — Хорошо, я верю тебе, ой, вам — Походу другие тоже проснулись — Кто? — Ваши раненные друзья, хотя я уже вылечила их и они здоровы. Они в соседней комнате, остальные, которые в этой комнатке, поднимайтесь, я же вижу, что не спите. Все поднялись — Доброе утро и спасибо за спасение друзей. Все они ворвались к ним в комнату, особенно рвался Гажил к Леви. Когда они зашли к былым больным, то увидели такую сцену: Леви радостно хихикала, а Грей обнимал крепко Джу, его Джу.

Flashback

В комнате больных Грей проснулся первым. Увидев любимую, он быстро подошел к ней и сел на колени. — Джу, твоя метка исчезла, как же я рад — слезы начали течь по его щекам. Джувия из-за этого проснулась. — Милый Грей, почему вы плачите? Мы ведь все живы, нас вылечили — От счастья, что ты жива — Джувия очень рада слышать эти слова от милого Грея — Джу, прости, что не сказал тебе это раньше. Я люблю тебя — он нагнулся и впился ей в губы. Изначально девушка была ошарашена, а потом стала отвечать на поцелуй. Она обвела свои руки вокруг его шеи, а потом зарылась одной руки в его волосы, он же свисал над ней. В этот момент их не волновало, что они не одни в комнате, они были в своем маленьком мире, только вдвоем. Когда они закончили свой сладкий и страстный поцелуй, то заметили, что Леви, которая уже проснулась, хитро наблюдала за парочкой, за заставило их покраснеть. -Уу, у нас новая парочка. Осталось только Люську с Нацу свести. — Ага — смущаясь, проговорила Джу. Грей же нежно обнял её. Кто бы мог подумать, что ледяной маг когда-нибудь будет проявлять заботу к кому-то. А этот кто-то — сама Джувия. Он часто игнорировал её чувства, а теперь понял, что он не может без неё жить. Грей нежно поцеловал девушку в шею, заставив её еще больше покраснеть.

End Flashback

Гажил подбежал к Леви и крепко её обнял, заставив ту сморщиться, ведь было все-таки больно от настолько сильных объятий. Но при этом она была рада. Когда он немного ослабил хватка, она быстро и со всей нежностью и любовью поцеловала его в нос. Он явно был удивлен такому действию, как и остальные в принципе. Но всех это даже позабавило. Милую обстановку прервала Мина — Слушайте сюда, я догадываюсь зачем вы сюда пришли, но пока я вас получше не узнаю ничего не расскажу. А сейчас вам нужно поесть, потом вам предстоят дела, от которых вы не откажетесь, иначе вылетите с деревни, в прямом смысле. Может я и кажусь хрупкой, но силушка у меня богатырская. — Спасибо за гостеприимство и за то, что вылечили наших друзей, но как нам к вам обращаться? — спросила Люси за всех — О, дитя, я та самая знахарка, но все меня зовут Миной. Если кто-нибудь из вас посмеет назвать меня старушкой, то я из него фарш сделаю — ответила знахарка. Друзья, конечно, удивились, кроме Нацу, что она та самая, но среагировали спокойнее, чем розоволосый. — А теперь пойдемте, нам нужно вам что-нибудь дать поесть. Так как вы находитесь в моем доме (по дороге она объясняла), то готовить будете сами, убирать тоже, этого делать я не умею. Продукты у меня есть, на меня не готовьте, у меня питание в другом месте, не важно где. Сама я тут появляюсь не так часто, я живу в лечебном домике, на окраине деревни, а этот дом, хоть он и мой, мне не нужен. Поэтому я могу сдавать его для гостей. Вот мы и дошли, готовьте себе завтрак, только ничего не побейте, а то я вас побью, — с этими словами она ушла, оставив друзей одних. — Так, нам надо все обсудить, но давайте за завтраком. А сейчас надо распределить обязанности на ближайший час. Вроде как у нас потом какие-то дела должны появиться, так что возможно потом к нам кто-то заглянет — уверенно сказала Эрза — Да — согласились все — Так, Люси готовит ужин с Джувией. Я помою посуду, а то эта скорее всего пыльная, ведь тут никто в основном не живет. Жерар с Нацу, Греем пойдет и посмотрит какие тут есть комнаты и если что перенесет туда все вещи. Леви и Гажил пойдут в библиотеку, это соседняя комната, от тот, в которой мы ночевали. Может вы сможете что-нибудь узнать — сказала алая. Никто спорить не стал и начали заниматься своими делами.

Девчонки на кухне

Люси и Джу решили потушить мясо с картошкой. Плюс будет ещё салат. Эрза же перемывала посуду, общаясь с подругами — Леви, Эрза, вам так повезло, нашли свою любовь — со вздохом сказала Люси — А разве ты не любишь Нацу? — спросила алая — Нацу, я уже не могу понять. Вроде как мне он нравится, но с другой стороны он мне просто друг, мы оба это понимаем. Между нами ничего не может быть — с горечью ответила Люси — Эй, Лю, я уверена, что скоро вы будете вместе. Я от Гажила тоже такого не ожидала, а он взял и признался, теперь мы вместе — Я вот всегда думала, что Грей так и не обратит на меня внимание, но все поменялось, он меня любит — краснея, сказала синеволосая — Надеюсь, что все изменится. Но в любом случае даже друзями быть хорошо — уже более веселым голосом сказала златовласка. Все же изменится?

Жерар, Нацу и Грей

Парни нашли только четыре комнаты и решили, что они будут жить парами. (Н и Л, Г и Д, Г и Л, Ж и Э) Они начали переносить их вещи, одновременно разговаривая — Честно, не ожидал от тебя такого, Грей — усмехаясь, сказал Жерар — Почему? Я люблю её и могу выразить свои эмоции, пусть это и тяжело мне дается. Я ни о чем не жалею. Я готов меняться ради неё — Так значит ты не такой уж и отмороженный — с усмешкой сказал Нацу — Ты хочешь получить? — Забираю свои слова обратно, ты всё-таки отмороженный — А ты трус — Что вякни? — Успокойтесь — остановил их Жерар — Почему это я трус? — Потому что ты боишься признаться Люси, да что уж ей, ты себе боишься признать! — Это неправда, мы с ней… просто близкие друзья — на последней фразе он запинался — Смотри, потом не пожалей — сказал Жерар и добавил: — А теперь идемте на кухню, раз мы закончили Парни пришли на кухню. Нацу сел на стул, а Грей и Жерар обняли своих девушек со спины, заставив их немного смутиться. А Нацу и Люси смотрели на них с радостью и… с завитьсю, им тоже так хотелось. Нацу уже хотел было подойти к ней и обнять, но не стал, вспоминая свои слова, ему было от этого очень больно.

Леви Гажил в библиотеке

Они даже сначала удивились, ведь размер этой библиотеки был такой же как и их комната, но книг было много. Было трудно найти что-то, что помогло бы им, ведь они не знали, что именно ищут. — Леви, тут очень много романов и книг про историю этого мира, думаю, что Люси бы понравилось. Но я не вижу ничего, что могло бы тю нам помочь. — Я тоже ничего не нашла. Сейчас просто просматриваю книгу про историю, но тут тоже самое, что и в нашей библиотеки в Фиоре. — Может немного отвлечемся? — Нет, мы сейчас не можем! Но Гажил проигнорировал слова девушки. Он подошел к ней и страстно впился в губы, нежно проник в её маленький ротик своим языком. Этот момент хотелось остановить, чтобы насладиться дольше… Гажил, не отрываясь от её губ, взял её за ягодицы и усадил на стол, сам же расположился у неё между ног. Изначально она немного испугалась такого поворота, но потом она даже наслаждалась этим моментом. Он уже начал своей рукой залазить под её футболку, как она его остановила — Боишься или стесняешься? — спросил Гажил явно будучи разочарованный — Ни то, ни то — Тогда что? — Глянь на ту книгу — она показала парню книгу, которая была вся в пыли на верхней полке, которую они случайно заметили, ведь так было бы трудно, она скрывалась за другими книжками. Гажил подошел к полке, взял книгу и отдал Леви — Спасибо — ответила она — Думаешь это нам что-то даст? — Не знаю, она не выглядит совсем старой, но её название… " Истории звездной магии» — Возможно это нам даст какую-то подсказку — Да, давай посмотрим оглавление. Так, тут всего лишь 3 истории: легенда о первом маге звездных духов, история его любви и… первый король звездных духов, его предательство? — Надо рассказать ребятам про эту книгу — Да, во время завтрака, а потом все вместе её и прочие — Окей, тогда продолжим? — усмехнулся он — Нет, наверняка все уже закончили свои дела, поэтому идем к остальным. Парню пришлось повиноваться, они пришли на кухню. Леви была права, что все уже здесь. Девочки уже даже накрыли стол, ждали только эту парочку. — О, Леви, Гажил, вы во время — сказала Люси — Тогда садимся все за стол — сказала Эрза Все принялись кушать и болтать — Вы что-нибудь нашли в библиотеке? — спросил Грей — Да, мы нашли одну книгу " Истории звездной магии», давайте потом вместе её прочтем. — Впервые слышу название — заинтересованно сказала Люси — Джу, Люси, вы очень вкусно готовите, как я рад, что МОЯ ДЕВУШКА умеет так готовить — сказал Грей, что заставило Джу покраснеть, Леви за хихикать — Моя Люси все равно готовит лучше — ответил тому Нацу — Чё вякнул? На драку нарываешься? — воодушевился синеволосый — А ну отставить! Мы за столом! — пригрозила Эрза — Да, Эрзочка, мы же по-дружески — мило ответили парни — Да, не ссорьтесь, все равно смысла нету, ведь всем и так ясно, что Эрза готовит лучше всех — сказал Жерар, а лицо алой слилось с цветом своих волос. Грей и Нацу уже хотели возразить, но тут свое слово вставил ещё один, даун — Ну вы просто еще не знаете как готовит мелкая — добавил Гажил, а потом такой: — Упс — ведь трое парней смотрели на него убийственным взглядом, давая понять, что зря он открыл свой рот. — Успокойтесь, мы все хорошо готовим, я в особенности в приготовлении тортиков, а домашнюю еду, девочки, согласитесь, Люси — сказала тирания — Согласны — ответили девушки — Спасибо, но вы так же готовите — поскромничала златовласка — Но ты лучше — сказала Джу. Парням не очень хотелось этого признавать, но такова правда, но из девушки тоже хорошо готовили — Бугагагга, я де говорил, что моя Люси лучшая — взбудоражился Драгнил Моя? — пронеслось у Люси в голове Моя? А в праве ли я такое говорить…но мне так хочется, чтобы она была моей, только моей — с грустью подумал Нацу Друзья доели, потом помыли посуду и хотели уже решить, что делать дальше, как к ним в двери кто-то постучал. Джувия пошла открыть двери, она увиделс перед собой молодого парня примерно их же возраста, ему 19 лет. У него были красные волосы и такого же цвета глаза, кожа была ухоженной. — Здравствуйте, о прекрасная леди — сказал он и поцеловал синевласку в руку, что привело её в ступор, а Грей сжал свои кулаки. — Кто вы? — выдавила из себя девушка — Меня зовут Райан, сегодня я должен вам помочь с вашей работой на день, вы же не думали, что будете просто отдыхать тут? Хотя вы, дамы, можете хорошенько отдохнуть у меня дома, вечерком, а сейчас надо на работу — А ты не ах***, сосунок? — крикнули парни со всей злостью — Ой, ну вы и дикари, как с вами могут находиться такие прекрасные леди, но, к сожалению, много болтать с вами я не могу, поэтому скажу быстро. Парни, вы идите и дров нарубайте, воду наберите, а вам, прекрасные леди, нужно помочь леди Мине, а после вы узнаете сами — он им подмигнул — И куда нам идти? — злобно спросила Эрза — Я вам сейчас скажу, не торопитесь события, леди, о и злость вам не к лицу. Как выйдите, девушки, идите на поляну с лунным цветами, вы её сразу заметите, там вас будет ждать Мина, а вы, парни, идите сразу направо, никуда не сворачивайте, вас остановит взрослый мужчина по имени Бэнкс. Он вам даст работу, надеюсь, что вы хорошо поели, а то работать придется тяжело целый день, кроме девушкам. А если вы, леди, устанете, у меня дома для вас найдется горячая постелька, не беспокойтесь — подмигнул он — Я тебе щас зад надеру — крикнул Грей — До свидания — сказал Райан и ушел — Вот козел — сказал Жерар — Да — ответили все Девочки пошли к Мине, а парни к Бэнксу. Парни шли прям и увидели, что это самая обычная деревушка, здесь все занимаются хозяйством, а жители как одна единая семья. Но они как-то с опасением смотрели на гостей, конечно, они любили, когда у них гостях, но за последние года они настороженно к ним относятся, ведь много всего произошло. Пока не заслужили доверия, ничего они не добьются. Но при этом они добро к ним относились, ведь Мина сказала, что им можно доверять. — Хэй, ребята, вы на работенку пришли? — крикнул старик возле старенькой деревянного дома. У него был большой рюкзак, наполненный непонятно чем. — А вы, собственно, кто? — поинтересовался Жерар — Кто я? Я Бэнкс, вас тут уже полчаса жду — Простите за ожидание. Меня зовут Жерар, розоволосого Нацу, синеволосого Грей, черноволосого Гажил. — Приятно познакомиться, ну, а теперь идемте со мной. — А куда мы идем? — спросил Нацу — К лесу — На горе есть еще и лес? — Ахах, малец, это не совсем гора. Старик начал рассказывать все по пути. Это место находится меж двух миров, поэтому можно сказать, что мы не на горе, а на земле, гора всего лишь проход на межвременное пространство. Тут время течёт иначе, а в остальном похоже и на ваш мир. Здесь есть города, леса, реки, моря, горы и т.д. Но порталом в это место является не только наша деревня, таких всего 4: на востоке, где мы находимся, западе, севере и юге. Мы живем самой обычной жизнью, занимаемся всеми домашними делами, без исключения. Так что сейчас мы идем в лес рубать дрова, а их очень много надо, потом на речку искать драгоценности, за одно и воду потом с собой возьмем. Надо, будет делать несколько подходов. Надо обеспечить всю деревню, драгоценности для дани, дрова для тепла, чтобы запастись на грядущие времена, вода для жизни. В деревне людей много, а сегодня дня почти все заняты подготовкой к фестивалю, об этом, кстати, позже узнаете, поэтому решили, раз вы еще и маги, то выполните эту работу сами, ну, правда, ещё со мной. Поэтому разделемся на 2 группы. Первая пойдет рубать дрова, вторая искать драгоценности, через час сы встречаемся возле реки, далее двое будут относить дрова и воду в первый и второй дома, может даже и в третий. Остальные продолжают работать, но меняются, короче, систему по ходу поймете. Перерыв будет вечером. Первая группа будет состоять из Нацу и Грея, они со мной идут рубать дрова, остальные тут, на реке, куда мы и пришли, здесь и встречаемся через час — договорил Бэнкс — Постой, старик, ответь на один вопрос — С явным нетерпением сказал Нацу — Давай — Кто же Райан на самом деле — Вы его повстречали, да? — Ну он нам про работу и рассказал — Правда? Я ведь своего ученика посылал, наверное, Райан вместо пошел, потом разберусь. Он не от сюда и тут не живет. Его семья в хороших отношениях с королевской, но сын, правда, вырос болваном, поэтому его, чтобы не обижать друзей, король отправляет за данью. Вот он сюда и приехал, но должен был уже уехать, но, когда услышал про вас, точнее, что с вами были еще четверо красавиц остался. Понимаете, он бабник еще тот, понравилась — не отпустит, пока не надоест. И главное, что делает с ними очень неприличные вещи: насилует, да не просто так, привязывает, к примеру, к кровати, а еще может в наказание бандитам отдать или для прихоти может заставить раздеваться до голам прилюдно. Короче, ужасный он человек, но мы не можем ему сопротивляться, иначе нашу деревню уничтожат. Многих он в этой деревне девственности лишил и издавался над ними так, что некоторые покончили жизнь самоубийством. — Вот гад — стиснул зубы Нацу — А ему же еще и наши девочки понравились — сказал Грей — Это плохо, защищайте их как можете, но постарайтесь не вовлекать в это деревню, иначе нам придется отдать их- ответил Бэнкс — Ага — А тепер за работу Парни работали до самого вечера, уставшие возвращались домой. Но когда они зашли в дом, то были шокированы, там..... Когда девушки вышли из дома, они сразу увидели слева поле с цветами, поэтому сразу двинулись туда. Они беседовали по дороге — Девочки, меня немного пугает этот Райан — призналась Джулия — Меня тоже — сказала Леви — Не бойтесь, пусть только попробует к вам притронуться, я ему яйца оторву — сказала Эрза — Но было приятно, что наши парни разозлились — сказала Джу — Ага — ответила Леви — Девочки, говорите за себя, вы все встречаетесь, но не мы с Нацу — как-то с грустью приговорила Люси — Он просто ещё не понял своих чувств, Лю — пыталась подбодрить подругу Леви — Нет, понял, мы просто друзья, я тоже это понимаю, но все равно люблю его — Люси — тихо сказала Эрза — Вот мы и пришли — повеселела златовласка — Я здесь, идите сюда — крикнула девушка на поляне, это была Мина — Привет, что делаешь? — спросила Леви — Я собираю лунные цветы. Они нужны для нашей деревни, цветут они только здесь. Они весьма необычные: они светятся под лунным светом, так же имеют лечебные свойства, но ими можно и убить, поэтому надо быть осторожно. Ваши раны я вылечила мазью из этих цветов. — Классно, тогда мы будем их просто собирать? — сказала Эрза и потянулась к цветка, но её руку мгновенно остановила Мина — Стой, это опасно их собирать радо очень осторожно, я вам покажу как. — Хорошо — Так, оденьте для начала специальные перчатки, чтобы не пораниться, ведь эти цветы содержат в себе яд. Потом аккуратно открываете лепестки, но не весь цветок, лепестки ночью под лунным светом снова вырастают, так что это не вредит природе. Потом от лепестков аккуратно отрываете пинцетом волоски и кладем их в отдельную банку, они ядовиты, но мы их на всякий случай сохраняем. Лепестки же имеют лечебные свойства. А теперь за работу! — последнее уже крикнула Мина — Да, капитан — хором ответили девушки С утра до вечера подруги помогали на поле. Потом они направились домой, парней еще не было. Вот они зашли в дом и..... БАМ.......... ..................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.