ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

В деревне скал, часть 7

Настройки текста
Все жители деревни никак не могли отойти от этого шока, давно у них не случалось подобное… Девочку похоронили, все присутствовали на похоронах, абсолютно все. Люси была более подавлена, чем её друзья. Когда они вернулись домой, она сразу пошла к себе в комнату, при этом заперев за собой дверь. Она не хотела, чтобы кто-то её начал успокаивать или что-то ей говорить, ей хотелось побыть одной и в тишине. Эта девочка… Почему именно она, ей на вид от силы 10 будет, она же такая маленькая… Это я виновата, это все из-за меня — думала она про себя, плача на кровати — Сэйки, почему ты это делаешь? — тихо спросила она в никуда — Чтобы показать, как я соскучился по ней -… — Что? Кто здесь? — Я в твоей голове, дорогая Лю — Не смей меня так называть! — А что, если посмею? — Я. я. — Ахах, вот именно, что ничего. Знаешь, я хочу чтобы передала привет, моей маме — Маме? — Ох, ты ещё не знаешь? Мина — моя биологическая мать, да-да, она не хотела, чтобы ты это узнала… — Как так… — Вот так, дорогая Лю. Я оставил тебе небольшой подарок в лесу. Там есть озеро, но оно глубоко в лесу, сейчас туда направляется мой подарок, тебе лучше поторопиться, а то он утонет. Кап, кап — пронеслось у Люси в голове Кап, кап — Это ты убил ту девочку? — Если не поторопишься, то он утонет — Отвечай! — Тик так, тик так, не успеешь, тот — мертвец. Тик так… Тут Люси осенило… может умереть ещё один невинный человек

***

В это время на кухне молча сидели друзья и пили чай, у них не было настроения на разговоры. Они хотели, конечно, пойти к Люси, но Нацу дал понять, что девушке нужен отдых, в одиночестве и тишене. Вдруг по лестнице бегом спускается Люси, явно чем-то обеспокоенная. Тревога так и читалась на её лице. Она быстра выбежала из дома и бежала изо всех сил в лес. Друзья сначала замерли от удивления, первым опешил Нацу и тоже выбежал из дома, но от блондинки и след простыо, поэтому он двинулся на запах. Люси бежала сломя голову, ветки царапает её лицо, руки, ноги, она порядком устала, но не останавливалась. Он знала, что сейчас от неё зависит чья-то жизнь. В голове у неё была лишь одна мысль: Нельзя сдаваться, Люси, борись до конца, ты сможешь спасти его. Она уже не знала куда бежала, просто прямо и прямо, пока не увидела блеск впереди. Это было оно, озеро! Она к нему подбежала и увидела в нем… тонущего ребенка, мальчика лет девяти. Дело плохо, она не очень хорошо плавает, но даже так, она ринулась в воду на помощь мальчику. Он же в свою очередь барахтался, она пыталась его успокоить и аккуратно подхватить, чтобы поплыть с ним к берегу, но он все время держался и случайно сильно ударил своей ногой ногу Люси. Она завопила от боли, поэтому уже не могла нормально плыть, от травмы, она начала тонуть… Но тут её и мальчика подхватили сильные руки, это был Нацу. Как же он во время, благодаря своей скорости и обаянию он быстро нашел Люси. Он вытащил их на берег, давая им отдышаться. — Ты… в порядке? — запинаясь, спросила Люси у мальчишки — Да… — Почему ты здесь оказался? И как ты, Лю, догадалась, что здесь может случиться ещё одна трагедия? — Я.скажу.все.дома — не могла никак отдышаться она — Я… — начал мальчик — Что? — Я не знаю почему сюда шел, как будто не по своей воле. В голове у меня была лишь одна мысль: подарок для Люси. Нацу был в шоке, как и Люси — У меня в руках все время был вот этот кулон — показал мальчик кулон с темно-голубым камнем, в котором были миниатюрные звездочки и добавил: — Это и есть подарок. Почему это у меня? Мне страшно — заплакал он — Все хорошо, все хорошо — сказала Лю и обняла ребенка, потом взяла кулон и… — Вот и твой подарок, этот кулон передавался из поколения в поколение семьи Хартфилиев, береги его -… — Зачем ты это делаешь? -. . . — Люси, ты чего? — спросил Нацу — Ничего… Пойдемте в деревню, мальчика надо отвести к Мине на осмотр. Люси похрамывала, поэтому Нацу пришлось нести её на спине, а мальчика он держал за руку. Когда они вышли из леса, к мальчику кинулась женщина и кричала: — Джин, где ты был, почему так неожиданно исчез? — Мама, прости… Но я жив, меня спасли Нацу и Люси — Здрасьте, нам нужно найти Мину, чтобы отвести его к ней на осмотр — Спасибо вам большое — кланялась им женщина — Не за что — Что тут происходит? — неожиданно спросил Бэнкс, но, увидя картину, сразу все понял — Так, мы сейчас все идем в дом, Мина уже там, и, Джин, ты должен пойти с нами. Нани, (мама Джина) я приведу потом обратно мальчика или ты зайди к нам и забери его чуть позже — Я, пожалуй, сама за ним приду — Хорошо, а теперь пойдемте, уж много всего происходит, ух, не к добру это…

***

Друзья так и сидели в шоке, когда Нацу тоже побежал из дому, но из транса всех вывел стук в двери. Не дожидаясь ответа, гость, вошёл. Это была Мина — Нас следует провести важный разговор — начала она — Там Люси и Нацу. — уже начала было говорить Леви — Они скоро с Бэнксом к нам присоединяться. А пока что заварить чай. Так молча они сидели за столом около получаса. Потом в дом зашли Нацу, Люси и Бэнкс с мальчиком и явно не в духе. — Что случилось? — спросила Эрза — Я… это — уже начала говорить Люси, но её перебил Нацу: — Я расскажу, а Мина пусть пока что и смотрит Джину. Так они и сделали. Нацу рассказал все как есть, а Мина проверила мальчика на повреждения — Это уже 2 случай… — обеспокоенно начала Джувия, которую пытался успокоить Грей В дверь постучали, это была мать Джина — Так, Джин, ты можешь уже идти и запомни, что нельзя никому говорить о сегодняшнем происшествии — Да, тетя Мина Все попрощались с ними, а потом сели за стол. — Сэйки начал действовать — первым заговорил Бэнкс — Да, поэтому вам нужно как можно скорее найти книгу… — сказала Мина — Но где же нам найти гору Эр? — спросила Леви — Мина знает, она ведь мать Сэйки — сказала Люси и догадка Леви была подтверждена. — Как ты узнала? — спросила черноволосая. Люси же подробно рассказала о том, что говорила с Сэйки — Значит вы на деле не Корнелиус, а Лоуд? — спросила Леви — Откуда ты знаешь мою девичью фамилию? — Я нашла ваши письма, а потом говорила с Бэнксом — Понятно… Да, это правда, что я на самом деле его мать, я Минуэль Лоуд — Почему ты мне не сказала об этом? — спросил Бэнкс — А ты бы принял этот факт нормально при других обстоятельствах? — ответа не последовало — Ну вот видишь… Люси, теперь я точно не знаю, что он хочет от тебя, но будь осторожна! Я покажу где находится гора, поэтому завтра вы должны сразу же отправиться туда!!!

***

— Скоро я устрою для тебя сюрприз, моя любимая матушка. Ворон, собирай вещи, я отправляюсь в путешествие, хахахах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.