ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уход из деревни

Настройки текста

***

— Так, вы должны идти строго на восток, вдоль реки в лесу, пока не найдете пещеру, поверьте с вашей удачей вы и без моей подсказки найдете её! Дальше, когда вы выйдете на противоположной стороне пещеры, никуда не сворачивайте, идите просто прямо по дороге на восток столько, сколько для этого будет нужно. Вы поймете, когда дойдете до горы. Но путь будет довольно долгим и трудным, вам нужно взять много еды и воды, а так же запасную одежду — сказала Мина — А сколько мы примерно будем идти? — спросил Грей, которому это явно не нравилось — Почти месяц — Мдя… — Завтра утром вы должны двинуться в путь, в 5.00 утра и не позже — сказала Мина — Снова?! — возмутился Нацу, но его ударила по голове Эрза и сказала: — Да — Тогда нам нужно лечь пораньше. А что будем делать с Сэйки, он же очень силён… — начала Люси — Не волнуйся, я обещал же, что защищу тебя — Верь в это обещание, Люси — сказала Мина и отправилась с Бэнксом к выходу — Идите отдыхать, а то завтра рано вставать!

Утро

Ребятам было трудно заснуть, поэтому все были невыспившымися. Люси так вообще глаз не сомкнула… Она не могла принять тот факт, что она является королевских кровей. Что же с ней будет теперь?

***

Друзья молча сели за стол, когда Джу приготовила завтрак, у Люси не было настроения на готовку. Никто не мог подобрать нужные слова, тогда первой разговор начал Жерар: — Что будем делать дальше? — Найдем книгу, а после… — не зная как продолжить, сказала Леви — А после вернёмся в гильдию и устроим бухач! — крикнул Гажил, за что порядком получил от Леви — Блин, Гаж, не надо об этом сейчас, мы сделаем так, как скажет Лю — сказала ему его возлюбленная — Он прав… — начала Люси и добавила: — После мы все вместе вернёмся в гильдию… — А что будешь делать с книгой? — спросила Эр за — Точно не знаю, на руках ведь её ещё нету, но скорее всего попробую выучить новые заклинания — При любом твоём решении мы тебя поддержим — сказал Грей — Спасибо вам Было бы хорошо, если бы все так и закончилось: они отыскали гору Эр и нашли книгу, потом вернулись в гильдию, устроили вечеринку, но, к сожалению, этим планам не суждено было сбыться, ещё как не суждено…

Не угадаешь, где найдешь, где потеряешь

***

После завтрака друзья попрощались со всеми жителями деревни, в особенности с Миной и Бэнксом. Мина, правда, сегодня была не в духе. Она выглядела очень встревтоженной, что не очень понравилось Бэнксу, а сами друзья ничего не заметили, ведь она была ещё той притворницей. (Мдя, ей бы Оскар) — Удачи вам и будьте крайне осторожны, а также вот, возьмите ещё этот рюкзак, там вода, вы потом поймёте для чего вам нужно так много дополнительной воды. Без вопросов! — твердо сказала Мина — Да, спасибо тебе, Ми, Бэнкс, вы стали нам очень близкими друзьями. Мы обязательно на обратном пути к вам зайдем — сказали друзья — Тогда до встречи — попрощались Ми и Бэнкс.

***

<center>После ухода ребят, разговор между Ми и Бэнксом</center - Что с тобой сегодня происходит, Ми? - Да ничего такого - ответила черноволосая - Я не слепой и не дурак, ответь на вопрос - С первым согласна, а со вторым нет. Хотя ты и теряешь с каждым годом все больше зрение, эх, все-таки старость назревает, но хоть что-то да в близится ещё распознать можешь. А вот второе...тут дело уже в тебе и весьма неисправимо... Знаешь, дураками не рождаются, а становятся, вот, правда, ты - исключение! - МИНА, ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ, Я ЖЕ ТВОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ!!!! Я же и обидеться могу... - как маленький ребенок обиженно сказал Бэнкс - На правду не обижаются - Ну ты от темы так легко не с бежишь, чертовка - Бэнкс снова принял суровое выражение лица - Ну че ты снова в образе сурового дядьки? - МИНА... - Эх, ладно, у меня плохое предчувствие, очень плохое - тут лицо Бэнкс ещё больше помрачнело. Предчувствие черноволоски ещё никогда не подводило, а если оно очень плохое, то беды не миновать, причем большой беды... - Нужно защитить деревню... - Я поставлю щит, чтобы нашу деревню не было видно и она скрывала всякие запахи - сказала Мина - А я предупрежу всех, кто сможет сражаться. Лучше подготовиться, а то мало ли что... Рано собрались, а поздно поднялись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.