ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под водой

Настройки текста

***

Уже начинало светать, Люси проснулась первой, ей трудно было заснуть ночью. Почему? Почему парни отправили Эрзу, Леви и Джувию обратно в гильдию? Как будто их что-то напугало… Но что??? Может, спросить у Нацу? Хотя вряд ли он мне что-то скажет, но попробовать стоит… — размышляла златовласка — Хэй, Нацу — стала она будить парня — Лю, что такое? — Нас надо поговорить — Что? Почему именно сейчас, в такую рань? — Потому что все остальные спят и не смогут услышать наш разговор — Тц, ну ладно — приподнялся парень — Пойдем ближе к воде, там ты умоешься и мы поговорим — парень так и сделал. После его умывания они сели на песок и начали разговор. — Слушай, Нацу, почему вы все-таки отправили Эрзу, Леви и Джу обратно в гильдию? — начала Люси — Тебе лучше этого не знать, поверь, так будет лучше и ни о чем не переживай! — Но я хочу узнать почему… — Люси, я не могу тебе сказать — повысил тон Нацу — Но они так же со мной шли к горе Эр — Да, но сейчас это опасно — Это из-за Сэйки? — Да… — Тогда и вы отправляйтесь домой, это только мое дело, не ваше! — Ну уж нет, Лю, это опасно, мы тебя защитим — Не нужна мне ваша такая защита — Лю… — А вы подумали, что они по дороге могут его встретить? — Что? — Что слышал — Черт, а вот это проблема… — Вы дебилы… — Что? Кто это дебилы? — начал просыпаться Грей и остальные, т.к. Люси последние слова про кричала — Вы дебилы! Как вы могли их отправить домой! А если они по дороге назад наткнулся на неприятности? — Ну с ними же Эрза — начал Нажил — Да вы слышали, что говорили о Сэйки? Он очень силен, а их только трое!!! Трое, мать вашу!!!!!! Чем вы вообще думали???????? -… — Почему вы молчите???????? — Лю, поверь, им безопаснее так, чем идти с нами, я не могу сказать почему, но знай, это так… — сказал Жерар — Нет уж! ГОВОРИ!!!!! — Лю, нам пора выдвигаться, так что заканчивай с криками — Но — Никаких но! Они собрали вещи и были готовы выдвигаться дальше. Жерар полез в воду, он начал нырять и заметил пещеру под водой, вот о ней и говорила Мина… — Там пещера, не глубоко, так что мы сможем задержать дыхание — сказал Жерар — Так это она и есть? — спросила Люси — Да — Тогда пойдём) — сказал Нацу Они зашли в воду, задержали дыхание и нырнули. Внизу была темная пещера, ничего не разглядеть. Как только они вплыли туда, то невесть откуда появился кислород. В пещере было очень темно, поэтому Нацу зажег огонь. Согильдийцы начали рассматривать эту пещеру.       На стенах были какие-то надписи, причем все время они повторялись с одним и тем же текстом. Дорога была проложена камнями и явно была в хорошем состоянии. Было видно, что мало кто знает об этом месте, но это оказалось совсем не пещерой, а переходом, переходом к межвременному пространству. — Что тут написано? — спросил Нацу — Головешка, нам по чем знать? — ответил Грей — Как ты меня назвал? — Так ты ещё и глухой — И это мне говорит тот человек, который стоит передо мной в одних труселях? — Ох, черт — ответил Грей и надел на себя одежду. Странно, но у него давно не проявлялась эта привычка, точнее после встречи с Сэйки, как будто он как-то на всех повлиял, но сейчас потихоньку все становится на свои круги: мы знаем его личность и цель, а так же нашу цель. А может дело было в том, что после его прихода становилось как-то прохладно? Может дело в этом, Грей давно не испытывал жары, но не придавал сему значения, так же было и с остальными с их привычками… Как будто он уже начинает поглощать этот мир… Вдруг Люси остановилась, повернулась к письменам и замерла — Лю, ты чего? — обеспокоенно спросил Нацу — Я. я могу это прочитать. — В смысле? — присоединился Жерар — Такое ощущение, что я знаю этот язык, слова перевода так и появляются в моей голове, когда я это читаю… — И что же там написано? — спросил Нажил — Каков будет твой выбор? Сдаться и умереть или идти сражаться за жизнь и свободу? Всё зависит от тебя… Постигнет ли Эстонию конец или же она будет процветать? Всё зависит от тебя… — Как это понимать? — спросил Нацу — Я не знаю, но вот меня волнует, что тут сказано про Эстонию… — Надо будет в этом разобраться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.