ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста

***

Пока наши герои в разных местах лягли спать, в деревне было не все спокойно. Мина носилась с криками вокруг Банка, который тоже был в затруднительном положении. Он собрал всех мужчин и женщин, которые могли бы в случае чего защитить деревню. От чего?  — все думали Не знаю… Все жители были удивлены такому беспоклйству, те, кто не мог сражаться, должен был оставаться дома и отдыхать, но никто не мог заснуть, кроме маленьких детей, все не понимали что происходит. Мина сама не до конца понимала, в её голове непроизвольно проскакивали фразы: Он идёт… Он рядом… Он хочет мести… И это, откровенно говоря, очень пугало. А вам было бы страшно, если бы вам хотел отомстить очень сильный маг, да и к тому же ваш близкий родственник, а если это ваше дитя, которое только и жаждет крови и мести? Уверена, что было бы страшно, даже очень, но, не смотря на страх, Мина взяла себя в руки и рассказывала жителям, что делать: — Послушайте все, не паникуйте, это очень важно! Если вас охватит паника, то мы можем и не смочь защитить наших близких. Мы должны собраться с силами и уверенно идти в бой! Мы единая семья и нас ничто не разрушит!!! Я обещаю, что буду защищать вас до последнего!!! Никогда не давай пустых обещаний… — А от кого мы должны защитить деревню? — спросил кто-то из толпы — От него… — подключился Бэнкс — Только не говорите, что. — Да, от Сэйки. У Мины никогда предчувствие не подводили — О Господи — из толпы — О нет — из толпы — Что же нам делать? — из толпы Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием

Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка — Артур Шопенгауэр В минуту смерти эгоизм претерпевает полное крушение. Отсюда страх смерти (из Библии)

Если не побороть страх вовремя, то он поглотит тебя…
Людей полностью поглотил страх, все знали, знали, что он жесток и кровожадный, они не смогут ему противостоять… — Пожалуйста, успокойтесь, паника только мешает нам сосредоточиться — кричал Бэнкс, но безуспешно. Он подошел к Мине и спросил: — Что нам теперь делать? Ты точно уверена, что это он? — Я чувствую его недалекое присутствие, только, у Зерефа была хуже аура, но только он не был таким жестоким, как Сэйкис… — Как же нас теперь быть? — Пытаться сражаться. Надо его задержать, чтобы остальные смогли оторваться от него далеко. Я верю в Драгнила младшего, что, он, сможет защитить Лю и, возможно, перенаправить мое дитя — последнее она сказала так тихо, что Бэнкс их не услышал — Что будет с деревней? — Ему нужна я, а не деревня. Я попытаюсь сделать все, чтобы её защитить, ты тоже постарайся — А как же ты. — Даже если я умру, то это неважно, главное, чтобы деревня была в порядке и Люси с друзьями — Стоп, как это может быть он, если он не знает местонахождение деревни? — Вчера я случайно заметила маленькую царапину на пальце Люси, это из-за неё, он узнал — Что? Какая-то маленькая царапина передала ему сигнал? — Идиот, дело не в размере раны. Дело в том, что они связаны звездной кровью, если быть проще тонкой нитью, поэтому через кровь он может узнавать где она, если поранился. Но когда он прийдет сюда, мы должны постараться её оборвать — Да, иначе детишкам непоздоровится — Хэй! — из толпы — Ну что опять? — крикнул Бэнкс — А что, если нам просто сбежать от сюда, тогда он не станет нас преследовать, ведь ему не мы нужны, а? — Ха, слишком поздно -… Мина остолбенела, она медленно повернула голову назад. Там… там… там был он, Сэйки, её дитя! — Что, не рады? — спросил Сэйки — Ааа — один парень попытался сбежать, но его сердце тут же пронзил звездный столб — Никто не сбежит, даже не пытайтесь — Сэйки, перестань, прошу тебя! — кричала Мина — О, мама, не бойся у тебя с твоим другом будут лучшие места, а потом я тебе отдельно покажу шоу с Бэнксом, ахах — Ты псих!!! — Я знаю. Звездный шар — сколдовал он и Бэнкса с Миной затянудо в шар, из него было практически не пробиться, для этого нужно время, а его у них нет. Через шар не было хорошо видно что происходит, они слышали лишь это: — АААААААААА — ПОМОГИТЕ!!!!! -СПАСИТЕ, УМОЛЯЮ!!! — НА ПОМОЩЬ, МИНА!!!!!! — НЕЕЕЕТ — НЕЕЕ НААДООО — УМОЛЯЮ — НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! Последняя фраза так и засела в голове у Мины. Она же обещала… обещала, что защитит их, в не смогла. Она начала громко рыдать, Бэнкс не мог ее утешить, он сам заплакал. Но тут… — М~А~М~У~Л~Я Шар неожиданно исчез и они увидели Сэйки… одного… Мину чуть не вырвало от этой картины, так это было тошно — Ну как вам мой подарок? — От ыыыы, УБЛЮДОК!!! Что же там такого было? Пред ними была такова картина: все, абсолютно все было в крови. На земле лежали множество бездушны тел, у кого были дыры в сердцах, у кого в животе, голове, ногах, руках, везде. Стояло множество мечей, на которых висели головы, такие знакомы головы: Кэри, Ним, Клог, Фирм, Таки, Ност, Полт, Дигга, Бона, Креви, Дольси и другие… Даже детей не пощадил он, они лежали на земле со свернутыми шеями… Как после такого жить дальше? — ТЫ УБЛЮДОК — крикнула она — Да, весь в отца, что ж, пришел черёд твоего друга, а потом и твой настанет. Звездная струя! — Земной щит! — это было удивительно. Бэнкс отразил отаку. Никто и подумать не мог, что он на самом деле маг… Мина бросилась на сына — Яд кинтеса! — крикнула она — Звездная броня! הימלישע סטריינדזשיישאַן! (небесное улучшение) Мину откинулся в сторону, а на её шее был большой красный след — Смирись со своей участие, мать, перед твоей смертью я хочу тебе сказать, что все твои усилия были напрасны. — Что? — Я собираюсь стать королём Эстонии! -НЕТ! Ты не по смеешь! Тебя не примут! — Не добровольно, так заставлю — Тыы — Мина, давай объединимся, чтобы справится с ним — Победить его не сможем, но вот сбежать! — Что ж, была не была! — Чего это вы там шушукаетесь? — пристал Сэйки — Лунная пыльца! — крикнула Мина. Все пало в сильный туман, ничего не было видно и не слышно, а также не унюхать, это тебе не какой-то обычный туман, это лунная пыльца, эта вещь создаются при помощи цветков и магии. Так как Мина владеет лекарственной магией, это было легко и предсказуемо. Туман продлился 30 минут, ох, забыла сказать, он сковывает всю магию, кроме самой обладательницы лунной пыльцы. И вот, спустя полчаса Сэйки остался один в мертвой деревне — Чертова лиса!!! Да как она постели сбежать да еще и порвать мою связь с Люси!!! Ворон, найди их!!! — Дда, гггосподддин!

***

Мина с Бэнксом были уже глубоко в лесу, уже рассветало. — Я поменяла наши запахи и оборвалась его связь с Люси — сказала Мина — Молодец, если бы нет ты, то… — То они были бы живы!!! — слезы потекли по её щекам — То мы бы с тобой были мертвы! Поверь, это к лучшему. Мы отомстим ему за деревню, но не сейчас, еще не время, мы не готовы! Так что соберись, тряпка!!! — *звук пощедчины* — Ты прав, не время отчаиваться. Надо найти детишек! — Да — Ах, и ещё, болван, ты эдакий, на кого руку посмел поднять, а? — Прости, просто хотел привести тебя в чувства — Тц, идиот — Да знаю, знаю
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.