ID работы: 9425033

last heartbeat

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний вздох.

Настройки текста
      Чонгук прибывает в назначенное время, останавливая свое авто у ворот огромного особняка. Прихватывая с собой товар, он поднимается по ступенькам, оглаживая ладонью резные колонны и перилла. Довольно таки красивое место для человека, не имеющего вкуса в таких вещах. Как только Чон переступает порог кабинета Намджуна, то его встречает отнюдь не добродушный взгляд с пылкими объятиями, — присаживайся, Чонгук.       Услышав приглашение, Чон сел в кресло напротив, загоняя тираду о том, как успешно он вернул товар и отныне он никому ничего не должен, после таких фраз Гук бросает на стол довольно объемный и увесистый пакет. — Да, ты молодец, Гуки, жаль только, что это я прятал все это время наркоту, чтобы ты побегал, как белка в колесе. И смотри-ка, нашел же, — Намджун уже не скрывает свой озлобленный оскал, — парни, свяжите его.       Из неоткуда предплечья Чонгука сжимают руки, как тиски и обвивают его тело веревками, приколачивая намертво к стулу, на что он и не успевает вовремя среагировать. — Какого черта, Джун?! — Ошарашенный таким исходом, Гук брыкается на месте, пытаясь освободиться. — Я для тебя приготовил сюрприз, смотри же, — жесткой хваткой он приволок Пака, который был в чем мать родила и трясся, как осиновый лист, еще более хрупкий, чем он был на самом деле, такой беззащитный птенец.       Шибари на Чимине выглядит как настоящее произведение искусства, как лоза, обвитая вокруг ствола молодой ивы, которая свесила свои плакучие ветви. Хоть картину по нему пиши. Но Чон думает об этом совсем недолго. Почему Чимин связан, почему связан он сам?! Что вообще происходит? — 1000 вопросов и 0 ответов, да, JK? Так вот я тебе разъясню всю абсурдность ситуации, — Намджун достает из ящика своего стола ампулу с мутным содержимым и шприц, завидев иглу, Чимин жмется ближе к стене в страхе. Что это за, черт побери, такие ролевые игры?! Джун опустошает капсулу и выпускает воздух из шприца, постукивая нетерпеливо пальцами, хватает мычащего в кляп Чимина за запястье и предплечье и вводит инъекцию внутривенно. — Не бойся, Чимми, это наркотик, больно не будет, лишь невъебически хорошо. "Так что же произошло?" - именно ведь это хочешь спросить у меня, Чон? Так я отвечу, — Ким бьет по лицу Чонгука, когда тот отворачивается от всего этого безобразия, не в силах наблюдать за этим, — смотри внимательно на то, как эта сучка будет течь все больше с каждой минутой под действием нейролептиков, загляни же в его глаза. Там, кроме похоти, ты ничего не сможешь увидеть. Только та движущая сила, что будет вести его на сумасшествие.       Собравшись с силами, Гук поднимает свой взор на бледную фигуру, грудь которой рвано вздымается в поисках спасительного кислорода, что так предательски не хватает в легких. В глазах мутнеет. Перекатывающиеся мышцы под кожей невероятно расслаблены, вгоняя все тело в полный релакс. Вгляд Пака направлен сквозь Чонгука, будто он прозрачное стекло, не имеющее своей материальной основы в этом мире в эту секунду. Низ живота сводит в диком давлении желания, колечко сфинктера сжимается и разжимается, призывно требуя заполнить себя чем-нибудь твердым и пульсирующим, а желательно таким деликатным Чоном, что сейчас сидит напротив и не может никак помочь, лишь только бьется в безысходности и истерике, омывая пол горькими слезами. От этого почему-то так спокойно и дико заводит от тяжелых примесей, которые путешествуют в его крови. — Мне на ушко птичка нашептала, что вы хорошенько развлеклись прошлой ночью, — Джун тянет Чима за волосы, направляя его опьяненный взор на себя, — потому я дам вам шанс исправиться, отмыться от этой грязи и жалобно молить о помощи, — он пофигистически швыряет свою "куклу" на бедра связанного Чонгука, — если будете играть по моим правилам, то так и быть, благословение озарит ваши души и я прощу вас, поэтому, развлеките теперь меня, — Намджун прикасается к бедрам Чонгука, который, в свою очередь, вздрагивает в непонимании. Он неторопливо ведет молнию на джинсах Чонгука вниз, открывая доступ к промежности младшего, — а теперь, приступай, грязная сука, я буду смотреть на то, как ты его будешь ублажать.       Эти слова Чимин практически не слышит, как через толщу воды под давлением. Но он все понимает, что ему нужно делать, хотя и сознание где-то на другом уровне, отдельно от него самого, есть только Чонгук и его прекрасное все, а большего Чимину и не требуется. Он не помнит, когда словил краш на Чона младшего, хоть он был весь в татуировках, Чимин видел лишь его глаза, когда ощупывал изуродованное шрамами тело, он видел только его глаза, а все остальное - ничтожно мало, чтобы обращать на это особое внимание. Он просто полюбил. Вследствие чего отдался без остатка, посвящая этому прекрасному созданию миллиардную звезду, которые появляются в галактическом пространстве если и не каждую секунду, то все равно это непрерывный естественный процесс. Сам Чимин ощущал себя звездой, но не сияющей где-то в сумерках, а падающей звездой, так безжалостно сгорающей в стратосфере, оставляя после себя лишь звездную пыль. Его любовь была губительна, потому как он принадлежал физически всецело тирану-хозяину и не мог этого избежать, как бы далеко он не убегал, кара настигала его незамедлительно.       Мин припадает губами к паху съежившегося в агонии Гука и начинает бережно удовлетворять его. Пошло причмокивая, в такт своим движениям, Чимин проводит языком по стоящему члену, выцеловывая все полюбившиеся венки и выступы. Шатену противно, что у него встал на такого развязного Пака, что находится не в своем уме, это так.. блядски неправильно. Мин заглатывает ствол по самое основание, отчего головка характерно упирается в глотку, вызывая рвотные позывы. — Вот так, шлюшка, — Джун надрачивает себе, поглядывая на такое обворожительное представление.       Чимин отсасывает Гуку так, будто наслаждается своей любимой конфетой, испуская струйки теплых слюней по подбородку. Он так преданно смотрит а глаза, отчего Чон хочет просто умереть на месте. Почему же Чимин? За что такие страдания? Как бы он хотел бы остановить сейчас эти мучения.       Джун пристраивается сзади Пака и резким толчком входит в ватное поддатливое тело, вызывая у того болезненный стон, отчего по члену Гука проходит вибрация и он мгновенно наполняет рот парня своей спермой, заставляя его откашливаться. Намджун делает еще пару поступательных движений и уделывает дырочку Чимина белёсой жидкостью, что так маняще стекает по бедрам и капает на черный матовый паркет. — Итак, чтобы было веселее, потрахайтесь, детки, — он освобождает от веревок бедных страдальцев и валит их на кровать, направляя ствол на Чонгука, — если дернешься и ослушаешься папочку Джуна, то очень сильно сглупишь. На этот раз планы игры немного поменяются, а исход будет один. Я ведь не сказал вам, что вместе с наркотиком я туда еще и яд намешал, потому и куколка моя долго не протянет, — Намджун наигранно надул губки, а затем залился истерическим смехом, забавляясь от этой ситуации. У Чонгука пропал дар речи. Что он, блять, сказал?! Что ему делать??       Мин, будто немного приходя в себя от услышанного, тянется руками к Чонгуку, нежно обнимая его за шею и тихо, насколько может, шепчет, — я знал, что так и будет Гукки, я знал, что умру, но не думал, что таким образом.. просто не жалей ни о чем, ни о прошлом, ни о будущем, а особенно, не жалей о настоящем и люби меня такого сейчас, как в последний раз, люби до последнего моего вздоха. Помнишь.. мою утреннюю записку? Я написал в ней лишь одно крохотное je t'aime, что значит такое огромное к тебе чувство, как моя пламенная любовь.

Lauv ft. BTS - Who

      Молниеносным током обдало все тело Чонгука от услышанного. Произошел сдвиг по фазе и глаза Гука разразились крупным градом горьких слез. Он больше ничего не смог сказать, кроме как целовать любимые губы и в последний раз дарить этому ангелу чувственный экстаз, неимоверно рыдая, когда Чимин постепенно начинал терять сознание и так доверчиво и влюбленно смотрел в испуганные оленьи глаза. Чимин мягко прикасается к уголкам губ своего единственного и полушепотом сообщает ему о своем сокровенном, — помнишь тот светский вечер, на котором ты был вусмерть пьян? Так вот тогда.. после .. фуршета я повел тебя в тихое укромное место, где ты бы смог .. отдохнуть. Я спел тогда тебе отрывок песни who чтобы ты мог сладко спать. Знаешь, что ты мне тогда сказал? "..правда, кто же ты? Чьи глаза мне засели глубоко в душу, разливаясь в ней, словно теплая карамель", так я отвечу тебе.. кто же я. Я твоя мудрость, что была дана тебе с небес, — Чимин испускает свой последний вздох в дрожащие губы и его глаза становятся безжизненно стеклянными, как у настоящей фарфоровой куклы.

Poets of the fall - sleep

      После этого Намджун, окончательно свихнувшись, выстреливает себе в висок, разливая вишневую кровь и траур, что обдает металлическим привкусом во рту. Чонгук целует лицо Пака, бьет по щеке, пытаясь привести его в чувства, но это все оказывается таким ничтожно бесполезным, когда под тобой лежит холодное тело с пульсом на нуле.       Прошло с того момента уже более пяти лет, но Чон Чонгук все также с болью в груди крутит в руках ту самую записку, приговаривая немой пустоте, что он рано или поздно придет к нему, главное, чтобы он ждал и также приглядывал за ним, его ангел-хранитель, что теперь

вернулся

домой.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.