ID работы: 9425033

last heartbeat

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очки prada и игровые автоматы.

Настройки текста
      Пурпурно-розовые тучи скрывают восходящее утреннее солнце где-то за горизонтом, которое провожает луну, уходящую куда-то в небесную мглу, забирая с собой ярчайшие звезды, что также сияют у Чонгука в глазах, когда он думает о Чимине. Он так и не смог сомкнуть глаза, прокручивая у себя в голове тот молящий о помощи взгляд, так и кричащий, что все вовсе не хорошо, что все не в порядке. Просто помоги, держи и не отпускай никогда. Такой у Чимина взгляд, будто его душат у кирпичной стены, а он испускает жалобный стон из своих розовых губ. — Твою ж мать.. Интересно, чем он занят.       Треск кровати раздается по помещению со слабым освещением, но такой хорошей акустикой. Намджун судорожно сжимает пальцами взмокшие пепельные волосы Чимина, пряди которых были так красиво раскиданы на подушке, как произведение искусства. Чимин правда задыхается со слюной у рта и слезами, принимая своей глоткой член неродивого хозяина, и глотая все с надеждой на то, что у него сегодня сперма не будет единственным завтраком, обедом и ужином.

***

      Наконец встретившись с Юнги, они условились на том, что если Шуга найдет виновника всей этой ситуации в краткий срок, то к полностью оплаченной работе он прибавит еще 20%, а пока что сделал предоплату в половину суммы, и достаточно нехилую, на что Мин легко повелся, так как данный заказ щедро оплачиваемый, потому он справится на высшем уровне, возможно, ему удастся не только отследить псину, но и вручить товар заказчику самолично, чему будет рад уже сам Чон.       Вздохнув с облегчением, Чон хочет пройтись до барделя одного из братьев Ким. Ведь всем известный наркоман-сюрреалист находился именно там, его постоянный клиент. Под действием наркотиков он писал поистине неоднозначные картины, которые уходили с аукциона за бешеные деньги.       Первым, что упало на взор Чонгука, была спина Тэхена, что покачивалась из стороны в сторону, сливаясь в танце под мелодию Airplane pt.2. На холсте виднелся черный цвет, на фоне которого фиолетовыми мазками был вырисован кот с желтыми усами, что так меланхолично покуривал сигарету. Чон уже не особо удивлялся подобным творениям, так как знал хорошо натуру своего приятеля и не особо вдавался в подробности мыслей и логических цепочек, потому как это было бесполезно. — 4D принц, само величество V'и. Смею прервать в такой неподходящий момент? — Гук с легкой ухмылкой приобнял своего старого друга, разглядывая вблизи очередной шедевр, который ему не понять. — JK, рад тебя видеть, — молодой человек приветствует Чона своей характерной квадратной улыбкой и невъебически расширенными зрачками, — я чертовски скучал по тебе. Может, сходим куда-нибудь? Снимем проститутку, как в былые времена или зарубимся в покер? — Я в конце недели заскочу к братцу в казино, можешь присоединиться. Только вот тебе по жизни не везет в азартных играх, — Гук дружелюбно пожимает плечами и передает пакет с порошком веселенького цвета. — Хорошо, я приду на самую шикарную вечеринку в моей жизни, — Тэхен игриво повиливает бедрами и кивает на рядом стоящий чемодан, вероятно, с "зелеными", — спасибо, ты мой спаситель.       Чонгук поспешно отчаливает домой, прихватывая с собой тяжеленький кейс и присвитывает знакомый мотив песни, — *кокс у него заложен в ДНК, ха-хах.

***

      Сегодня Намджун напился вхламину и рыкнул в знак того, чтобы его не беспокоили до завтрашнего утра. Чимина эта новость расслабила и он решил для себя отдохнуть немного от всего этого дерьма. Он приоткрыл дверцы шкафа-купе в поисках подходящего образа на сегодняшний вечер. Да, у него в планах выпить и хорошенько развлечься, теряя при этом голову и всего себя, наверное. Мин натянул на себя футболку белого цвета с глубоким вырезом, открывающим вид на свои точеные ключицы, узкие черные скинни, жакет со стразами на спине в виде крыльев и завершил свой образ, зачесав свои волосы назад, походя на плей-боя мечты не только у женского пола. Чимин выглядит так, как стирал бы все гендерные рамки к чертям собачьим. — Черт, я так сексуально выгляжу, — тихо присвистывает своему отражению Пак, встав в более провокационную позу, он делает пару снимков, фотографируя свой аппетитный зад. В торопях берет свой любимый клатч и на крыльях воодушевления порхает в сторону такси.       Чону в этот момент позвонил Юнги, обмолвившись о том, что заказ выполнен и он его доставит в ближайшее время. Оплату он срочно не требует. Отлично.

***

Ariana Grande - 7 rings

      Звон монет и восторженные крики "бинго" эхом отдаются по помещению с приятной атмосферой, вовлекающей в свою пучину азарта. Здесь нет часов, а значит и счета времени, нет ощущения пространства и конца развлечением. Элитное заведение такого высокого уровня собирает в себе все сливки общества, начиная от второсортных актеров и заканчивая публичными селебрити, что упиваются своим статусом в обществе и невообразимой жадностью, принося колоссальный доход хозяину заведения. Пак обменивает свои деньги на игровые фишки плывет по красной дорожке, разбрасывая свои феромоны и огибая людей, как бушующие волны. Он проходит к игровому столу, где не составит труда отыскать его старого знакомого. — Хобии-хён, рад видеть, что ты сияешь ярче любой звезды здесь, — лицо Чима озаряется самой красивой улыбкой, когда он видит знакомое лицо. — ЧимЧим, какая неожиданность, что ты заглянул ко мне, — J-hope притягивает к себе друга за запястье и крепко обнимает, — хочу вас представить, это мой ангел-хранитель Чимин, который обрезал свои крылышки и не залетал ко мне долгое время, — Хоби дуется, но с теплотой смотрит на немного смутившегося Чимина.       Пак дарит Хосоку свой вычурно возмущенный взгляд, как затем переводит его на рядом сидящих людей и столбенеет на месте. Первое, что он замечает, так это черные оленьи глаза, что так изучающе бегают по телу Пака, который не менее его удивлен такой неожиданной встрече. Рядом с ним сидит, как ни странно, Ким Тэ, который любит совращать ВСЕ и ВСЯ. Чимин помнит, как его дорогой одноклассник затолкал Чимина в темную раздевалку их школы и зажал его в углу, предлагая самые сумасшедшие идеи, какие ему были очень свойственны. Тэхен мазал своими губами по губам своего друга, проталкивая туда язык с пошлым прихлюпыванием, пуская по подборотку стекаюшие струйки слюней. Тэ целовал так своего друга в перерывах между занятиями или даже вылавливал его в коридоре, прогуливая такие скучные предметы. Тэхен обращался с Паком осторожно, но так по-взрослому, запуская ему руку в штаны и очерчивая пальцами чувствительные места такого очаровашки. Он терся своим возбуждением о колено друга, призывно совращая их двоих в таком экстремально неудобном месте, когда их могли услышать и очень легко спалить. И дома он ему жизни не давал, когда они жили в одной комнате. Чимин ярко помнит то, как ему сделали первый минет, нет, то была не девушка, а его безумный сводный брат Ким Тэхен. И у них таких историй уйма. Брр.. Чима аж передергивает от таких внезапных флешбеков, но он все равно рад видеть его спустя столько лет, как их дороги разделила взрослая жизнь. Пак уверен, что Тэхен и сейчас бы засосался с кем угодно в таком месте, дай только ему зеленый свет.       Пак присаживается рядом с молодыми людьми, Хосок раздает первую карточную партию и разжигает огонь в сердцах здесь собравшихся одной лишь фразой, — да начнется же веселье!

Kevin Rudolf - In the city

      Обстановка накаливается, как стекло под 1200 градусов Цельсия, когда ставки становятся невообразимо высоки, за такие деньги обычно убивают, но это лишь добавляет масла в огонь молодых парней. Дела плачевно обстоят лишь у одной персоны — Ким Тэхена, но когда это его пугало? Потому он ставит все ва-банк, не моргнув и глазом. — Если я облажаюсь, то ставлю на кон свой поцелуй Хоби-хёну, — все восторженно присвистывают на такую ставку. Почему бы и не развлечься напоследок? Хосок лишь заманчиво облизывает пересохшие губы. — Что-ж, ставки принимаются, а пока, насладитесь выпивкой за мой счет, — приятные на вид дамы очаровывают своим видом и раздают бокалы с шампанским и чем-нибудь по-крепче в такой чудесный вечер. Вокруг собралась толпа задорно смеющихся людей в ожидании представления.       Дзынь. Фишки летят на пол и огибают стулья сидящих, перекатываясь кругами. Возглас рядом стоящих людей сообщает о том, что сейчас будет грандиозное шоу. Тэхен все проиграл подчистую, что у него было, даже свою честь, хотя и она под сомнением. V'и соблазнительно уселся на колени хозяина этого вечера и обвил руками шею, заглядывая в этот задорный прищур с опущенными ресницами. Он, как и обещал, подарил такой развязный поцелуй, на который был только способен. Чимина и Гука такое представление позабавило, на что поступили громкие аплодисменты. — Оу воу, V'и, как разошелся, — Гуки посмеялся так очарованно от этой ситуации, на что обратил внимание Чимин, и, став немного смелее, решил тоже позабавиться.       Пак осторожно снял с одной ноги свои лакированные туфли от Balenciaga и медленно прокрался носком к щиколотке Гука, нежно проводя пальчиками выше и мягко прижал свою пяточку на пахе шатена, отчего он был в легком эйфоричном шоке. Такой сексуальный и развязный Чимин зажал его, словно кролика в углу, как голодный хищник, снежный барс. У Чонгука от этого действа начала кружиться голова и его вело не по-детски. Он до боли закусил губу, когда эрекция неприятно начала упираться в штаны. — Вот дьявол.. — Гук испустил жалобный тихий стон, расстегивая верхние пуговицы черной рубашки, но мимо ушей Пака это не прошло и он прошелся по своим губам языком, соблазнительно вовлекая Чона в свои грязные фантазии. — Ты не думаешь, что нам стоит оставить этих двоих, когда они так увлечены друг другом? — Чимин вопросительно изогнул бровь, ожидая реакции. — Д-да, думаю, что стоит. — Чон встал со своего места, обналичил весь свой выигрыш и направился молча к своей машине, держа Пака за запястье. Они ехали в тишине.

***

      Чонгук проводил Чимина до спальни и помог раздеться, стягивая такую соблазнительную на вид футболку, он был ошарашен видом многочисленных синих и краснеющих отметин на таком хрупком теле. Посадив такое очарование на край кровати, Гук включил подходящую композицию для такой атмосферы и неспешными поцелуями сводил парня в немой экстаз.

BTS - Singularity

      Будучи пьяными, они полагались лишь на ощущения, доверяя себя друг другу, окутываясь в шелковое покрывало похоти и любви. Чонгук наслаждался парфюмом своего гостя, вкушая его плоть, как сладкий эклер с нежнейшим кремом, отдающий нотками цитруса. Он был так прекрасен, так освежающе бесподобен, когда притягивал ближе к себе своими крохотными пальцами, на которые были нанизаны искусно утонченные кольца, так поблескивающие во тьме такого холодного кабинета. Он сводил с ума, зарываясь в смольно-черные волосы и так нежно шептал в полголоса в раскрасневшееся ушко Чонгука: "Прости, я был тогда очень груб.." — Все в порядке, я буду нежен, ведь я впервые в жизни вижу такую фарфоровую куколку, которая может так легко сломаться, — Чонгук сказал это дрожащим голосом, пребывая в восхищении от такой ослепляющей красоты человеческого тела. — Господин Чон, вы недооцениваете меня и мои возможности, — с легкой ухмылкой возразил обладатель такого крышесносного голоса, — я буду вести.       Опъяняющие сознание вздохи и сладкие стоны дополняли интерьер своим изыском, которые не прекращались до такого чувственного рассвета, озаряя лица влюбленных мягким и теплым светом. Они любили неторопливо, наслаждаясь каждой проведенной минутой в компании друг друга. — Может, останешься со мной насовсем? Я предложу тебе работу получше с удвоенной оплатой. Дополнением будет служить мое подаренное тебе сердце, единственное целое, что осталось во мне, — Гук дотрагивается пальцами до запястья Чимина и притягивает его ладонь к своей груди, позволяя тактильно ощутить хаотичное сердцебиение, на что Мин лишь нежно улыбается.       Чонгук, расплываясь в неге наслаждения, одарил прекрасного Пака утренними поцелуями, постепенно проваливаясь в такой манящий сон. Чимин разделил это мгновение с ним некоторое время и после, собрав свои вещи и оставив небольшую записку на столе, бесшумно скрылся, унося с собой лишь то светлое, что так грело душу.

JJ - ecstasy

***

      Чонгук разбирается наконец с этой задницей и окончательно рассчитывается с Юнги, как ему приходит оповещение на телефон.

Чертов Джун Время вышло. Приходи сегодня ко мне, буду к тебе максимально гостеприимен.

      Гук скептически отзывается на данное сообщение, но делать нечего, он обязан прийти, иначе потом совсем ходить не сможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.