ID работы: 9425052

Олицетворение грусти.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
flouweu бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Какой-же убогий у вас бар, -Отпив немного красной жидкости, Есенин продолжил свою тираду, -Официант принеси нормального пойла, и подороже, а то такую ебанину даже свиньи пить не будет! -Так начинался обычный день писателя. Маловероятно что он сможет оплатить свой счет, но все же есть Клюев. Клюев, ах Клюев. Если бы он знал, что его скоро выбросят на улицу, оставят без любимого хозяина.Есенин не видел его свои другом, и даже товарищем, только как плательщика своих счетов.А Клюев был и рад стараться, ради своей первой любви.Когда он только приехал из своей деревни, а сестра, ой как не хотела его отпускать.Денег-то мало, да и куда пойдет работать.Клюев первый кто с ним познакомился и решил помочь ему с деньгами и жильем. Есенин не собирался отвечать взаимностью.Не входило в его в планы эта любовь.Много слухов ходило про них двоих, но какая им была разница. Ссоры происходили ежедневно, двум поэтам, поэтам одного направления было сложно ужиться вместе.Есенин терпел, а Клюев ждал хоть один шанс, хоть одну надежду, что Есенин обратит внимание на его чувства.Сергей, так называли его только близкие люди, люди из его окружения.Клюев имел привычку в людных местах откликнуть Есенина как-нибудь нежно, с любовью, добротой.Любил трогать его мягкие волосы, которые пахли сеном.Возможно этот запах прекрепился к Сергею и стал частью него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.