ID работы: 9425140

Мечта на двоих

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: до знакомства или начало истории

Настройки текста
Жил Миша Бестужев-Рюмин, ученик 9 класса, в деревне под Нижним Новгородом. Любил Санкт-Петербург по картинкам в интернете и мечтал когда-нибудь попасть туда. И летом того же года, после успешной сдачи экзаменов родители решили сделать сыну подарок- поездку в город мишиной мечты. Сказать, что Миша влюбился- это ничего не сказать... На выходе с Московского вокзала Мишель вдыхает полной грудью запах истории, но открыв глаза видит кучу людей с карточками, таксистов и прекрасно развалившегося, как Советский Союз, бомжа... Но, как ни странно, это не портит Мише впечатление этого прекрасного города. В эту же секунду Рюмин решает раз и навсегда, что рано или поздно, он всё равно будет в Питере жить и учиться. Так и начинается история о мальчике Мише и его любви к Санкт-Петербургу и кое-кому ещё... * * * Сергей Муравьёв-Апостол, студент 1-ого курса СПБГУ факультета философии , жил в Санкт-Петербурге с самого рождения. Учился в Питерской школе, имел Питерский друзей и двух братьев: младшего Ипполита и старшего Матвея, который уехал учиться в Москву и остался там на ПМЖ. Ипполит с Серёжей ладили. Мать была всё время на работе, а отца Серёжа не помнил, что уж говорить по Ипполита. Умный и красивый Серёжа, «всея философского факультета», как его называл лучший друг Пашка Пестель, и «гордость института», по мнению ректора Николая Павловича, имеющий семью и лучших друзей и, казалось бы, имеющий всё для лучшей жизни, всё равно чувствовал себя невероятно одиноко...до определённого момента...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.